ID работы: 5452603

Blue Idiot

Слэш
PG-13
Завершён
246
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 25 Отзывы 63 В сборник Скачать

Thank you?

Настройки текста
       Гарри не искал Луи, после его странного поведения. Нет, не искал. Он пытался понять, сидя у себя в кабинете, что вообще произошло. И, конечно же, он ждал, пока Томлинсон вернётся, что, естественно, не случилось. Если Стайлсу пришлось забрать вещи того домой — это нормально. Всё в порядке.

***

— Лиам, ну кто же виноват в том, что он мой соулмейт? — в который раз спрашивал молодой парень, бубня это в стол, на котором лежал. — Ты придурок?! Как это будет звучать?! Здрасте, вы мой препод, а я ваша вторая половина. Ну, чо, сваливаем с учёбы? — злостно говорил Луи. Ему бы справиться с желаниями обнять и поцеловать учителя — это был бы уже прогресс. Пока что нагружать такими проблемами своего преподавателя он не собирался. — Всё, медвежонок, я пошёл. Смотри, чтобы пришёл на пару, правильный ты наш, — вздохнув, с сарказмом ответил Бу и направился из кафетерия в кабинет, где будет психология. Чёрт бы её побрал.

***

— Томлинсон, задержись, — и, ладно, теперь этот голос не был дружелюбным. Но Луи всё равно хотелось встать на колени перед учителем и выполнять всё, что он попросит. Переведя дыхание, тот опять направился к учительскому столу, надеясь, что это сойдёт ему с рук. — Куда ты вчера убежал? — Стайлс был недоволен, это понятно, однако в его душе рождались приторно-сладкие эмоции, которые тот пытался глубоко спрятать.       Молчание. — Ладно, из-за чего убежал? — Томмо хотел отмолчаться и не сказать ни слова, но властный тон всё же был сильнее принципов. — Луи, по какой причине ушёл? — с нажимом спросил старший. — У меня жгло руку. — И? — изогнув бровь, спрашивал учитель. — Мне было очень больно, и я вышел, — всё также не поднимая взгляда, говорил Луи. — Почему не вернулся? — смягчился Гарри, но не настолько, чтобы простить это прогульство. Он сам по себе не очень это любил, так как будучи ребёнком — не прогуливал. — Потому что… душевные переживания? — Мистер, Вы у меня спрашиваете? — с издёвкой задал вопрос Стайлс. — Н-нет? — впервые в своей жизни Томлинсон заикался, причём перед кем? Перед своей второй половинкой! — Опять интонация вопроса в голосе, Луис? — протянув, сказал Гарри. — Что ж, раз вы пропустили — отрабатывайте. Ручка, тетрадь, книга — и вперёд! — Но у меня ещё пара… — Что-что? — изогнув бровь, произнёс Стайлс. — Томлинсон, садитесь и отрабатывайте. С вашим преподавателем я поговорю лично. — Гарри? — тот молился всем Богам, что услышал своё собственное имя из уст ученика, который приглянулся. — Спасибо.

***

      Если этой ночью Гарри и Луи уснули со спокойной душой, то, возможно, в этом виноваты они. Ну, или эта Вселенная, которая будто знает, каких людей стоит сводить вместе. Которая знает, кто станет парой определённого человека. Которая потом докажет, почему те должны быть вместе. Которая продемонстрирует все факты, благодаря которым пара сошлась.       Возможно, Вселенная здесь не при чём. Возможно, в любом мире Гарри и Луи — больше, чем просто друзья/знакомые/учитель и ученик/начальник и подчиненный. Возможно, они всегда были/будут ГаррииЛуи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.