ID работы: 5452603

Blue Idiot

Слэш
PG-13
Завершён
246
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 25 Отзывы 63 В сборник Скачать

Want to home

Настройки текста
«Лиам, я знаю, что он мой учитель, но он жутко горячий» «Мистер Стайлс, извините» « — А что я могу с этим сделать? Я же не могу выпихнуть его из его же машины, ибо мне хочется поцеловать этого парня? Пейн, ты думай, что говоришь. — Ну, Бу, кто виноват в том, что он твой соулмейт? Тебе этого не избежать, потому что желание скоро будет слишком сильное. Смотри, во время пары не накинься на него, думаю, это будет неловко, — со смешком говорил Лиам, однако, старался быть с серьёзным видом, что с трудом удавалось. — Слушай, топай к своему Зейну. Буду разбираться с это грёбаной проблемой сам, — говорил опять Бу, а потом, бубня себе под нос, продолжал, — что же мне делать с Вами, мистер Стайлс? Угораздило же Вам стать моим соулмейтом. А ещё Вы же натурал, ох.»       Гарри не нравилось, что его вторая половинка знает о нём. Гарри не нравилось, что этот соулмейт — его ученик. Гарри не нравилось, что тот ругается матом. Гарри не нравилось, что его приняли за натурала. Гарри не любил тех, кто часто выпендривается. Однако, Гарри чувствовал, что уже любит того парня. Стайлс надеялся, что это был Луи, ибо тот уже успел залезть в сердце преподавателя и обзавестись тёплым местечком. Гарри понял, что ночь — его любимое время суток, ведь столько нового можно узнать о своей половинке.

***

— Итак, все здесь? — Нет, мистер Стайлс. — А кто пропадает? — Томлинсон и Гримшоу, — отвечает Лиам — самый ответственный из этой группы. — Луи не может посетить занятия из-за здоровья.       Гарри покачал головой, скрывая улыбку за своими кудрями. Парню было жаль, что Пейн врал, однако что с них возьмёшь — всё же лучшие друзья. Ох, возможно, Луи и вправду его соулмейт? Быстро убрав данные мысли, Стайлс принялся вести лекцию.

***

— Лу, ты хоть не кури все мои запасы, — просил Зейн, хмуро глядя на своего друга. — Брось, Зи. Тебя это раньше не волновало. Боишься, что Пейн застукает? — борясь со сном, ответил Бу. — Нет, боюсь, что тебя так застукает наш психолог, — равнодушно произнёс Малик. — В смысле? — Лиам написал, что мистеру Стайлсу стало плохо, он закашлялся и пошёл в туалет. Хм, ничего подозрительного, так? — брови Луи были сведены, Зейн знал, что тот пытается переварить информацию. — А ещё на паре нет только тебя и Гримшоу. Какие выводы может сделать твой преподаватель? Ах, да, вспомни про метку, из-за которой ты выбежал из помещения. И, конечно, не забывай про сны. Вдруг он знает, что ты — его? — Зейн, блять, это же… Зейн. Спасибо, — быстро взяв свои вещи, Луи направился домой, чтобы точно не быть замеченным. Всё же стоит думать не только о себе, Гарри ведь тоже бывает не очень приятно. И Малик — не такая уж и ужасная, и лицемерная тварь, как думают все. Он может быть человеком не только рядом с Лиамом, как оказалось.

***

      На следующий день Луи хотел извиниться (возможно, это странно, но всё же воспалённый мозг Лу хотел данного) перед своим преподавателем за неявку, однако, при входе в зал кафедры он заметил очень живописную картину. Перед Гарри распиналась пышногрудая блондинка и, очевидно, флиртовала. Конечно, Томмо не додумался посмотреть, что там вообще происходит, ведь странное чувство собственности, ревности охватило его. Его мозг уже не мог отвечать за нормальные поступки, а руку начало странно жечь, будто её охватило огнём. — Святое дерьмо, мне же, блять, больно, — выкрикнул Луи, потому что мог себе это позволить. Лекции начались минут 10 назад, некоторые ушли домой, значит, коридоры пустые.       Стайлс услышал знакомый голос и вышел, несмотря на девушку, которая распиналась перед ним, чтобы посмотреть, что происходит. Думаю, данная картина поразила бы каждого. Его студент, держась за руку и опираясь спиной на шкафчики, пытался дойти до медицинского пункта. Кудрявый уже было хотел подойти и помочь, как из-за угла показался Гримшоу. — Томлинсон, — голос Гарри был как гром среди ясного неба для Лу, — что-то случилось? Нужна помощь? — Не ваше дело, мистер Стайлс, — огрызнулся парень, к которому обращались, и пошёл вместе с Гримми, который любезно предложил помощь Луи, к медсестре.

***

— Что ж, мистер Томлинсон. Не знаю, поздравить тебя или нет. Но у тебя, Луи, отличительная черта для соулмейтов. — Какая? — Когда ты ревнуешь, или же твоя половинка изменяет тебе, то метка должна, по сути, заболеть у обоих, но в разное время, однако здесь есть свои рамки. Думаю, боль будет лишь в том случае, если один из вас ещё не знает друг про друга, либо когда вы не любите друг друга. Обычно всё происходит именно так. Соулмейты не могут изменять. — Да, мисс Мартин. Мы ещё…не вместе? — Что ж, я уже миссис, Луи, — подмигнув, ответила медсестра. — Ладно, милый, тебе пора. Будь поаккуратней со своим любимым.

***

— Хей, Томмо, что у тебя? — Забей, — выдохнув, сказал Томлинсон. — Ты что-то хотел? — Давай прогуляемся завтра? — Хорошо, — Луи было плевать на всё. Бу было плевать на Вселенную.       Луи хотел домой, не туда, где есть мама и младшие сестрёнки, хотя он любил их до безумия, а где есть плед и тёплое какао, где есть мир без проблем. Где будет его Гарри, без всякой хрени про ревность и измены, без этих предрассудков на счёт натуралов и так далее. Луи был готов стать даже девушкой, лишь бы Гарри был с ним, либо перестать чувствовать, как вампиры. Он хотел туда, где будет уютно ему и его соулмейту. Луи просто хотел домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.