ID работы: 5452603

Blue Idiot

Слэш
PG-13
Завершён
246
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 25 Отзывы 63 В сборник Скачать

Big problem

Настройки текста
« Хэй, вылазь на улицу :) » « Извини, Гримми, но я не смогу » « Почему? » « Метка болит » « Ох, тебе нужна помощь? » « Нет, прости, я не дома :) Погуляй с кем-нибудь другим, со мной в следующий раз.»       Кудрявый парень проснулся в кровати с неудовлетворённой миной. Во-первых, он не узнал до конца переписку этого Томмо и Гримшоу. Во-вторых, его рука сильно болела. В-третьих, было 2 часа ночи. В-четвёртых, он чувствовал как его соулмейт пьёт. Серьёзно, этот парень 18-19 лет пропускает уроки, курит и пьёт ночами напролёт. И за что же Стайлс получил такое счастье себе на голову?

***

      Томлинсон шёл по коридорам своего вуза, в очередной раз прогуливая психологию. Ну, ребят, серьёзно, кому она нужна? За два пропущенных урока ему ничего не сделают, вроде. А мистер Стайлс как-то не интересовался своим нерадивым студентом, насколько знал Луи.       Да и вообще, на кой чёрт ему сдались эти соулмейты? Парень уверен, что его преподаватель терпеть того не может, ибо, серьёзно, у кого бы осталась хоть щепотка уважения к тому, кто не уважает твой предмет? Узнав, кто его вторая половинка, Томлинсон уже второй раз жалеет, что родился в этой Вселенной. За все дни у Томмо уже два раза болела рука, что ничего хорошего не предвещало. Возможно, он сможет разорвать свою связь? Или, ну, не знаю, найти того, кто также находится без своего соулмейта и обзавестись с ним семьёй?       Поняв, что все мысли — это полный бред, парень пошёл на стадион, где как раз у выпускников должна быть физкультура. Удобно уместившись на трибунах, Луи достал сигарету и закурил. Первая затяжка приносит дым в лёгкие и немного успокаивает нервишки. Вторая — помогает привести мысли в порядок. Третья — даёт уверенность. Четвёртая — полностью погружает в умиротворение.       Для Луи было три выхода: пойти и сказать всё Гарри, стать с ним друзьями или же не показываться на психологии до конца семестра, позже просто вызубрив учебник и сдав экзамен. Разум говорит бежать отсюда, он же учитель, бежать сломя голову, не оборачиваясь назад. Сердце же призывает поддаться судьбе, прибежать к Стайлсу и зацеловать того до смерти. Гарри Стайлс — это красный цвет из светофора. С самого детства учат, что дорогу нужно переходить на зелёный и не более. Но ведь красный… он так манит, как красивое пламя огня, как нечто неизведанное, будто в красном есть что-то загадочное, хотя, возможно, это правда. Красный — это как запретный плод, ведь все хотят попробовать нечто горячее, новое, безумное, погрузиться в омут с головой, но есть одно «но». Это здравый рассудок. Луи Томлинсон не из тех ребят, которые уж слишком безбашенные. Да, он не Лиам, который является примером для подражания в плане сдержанности и так далее, но всё же он не Ален Робер, который взобрался на высотку по стене голыми руками.       Всё же, курение помогает парню привести мысли в порядок и расставить всё по полочкам.       Спустя 15 минут на земле тлеет окурок, а молодой парень идёт по направлению кабинета №506, где преподаёт Гарри Стайлс — его неизлечимая проблема.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.