ID работы: 5452703

Save the last dance

Гет
PG-13
Заморожен
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 8 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Пожалуй, впервые за последнее время Аматея проснулась по-настоящему счастливой. Первым, кого она увидела, открыв глаза, оказался Джереми. Тея широко улыбнулась, прижавшись к спящему парню ближе. Как же это… уютно… И неважно, что она осталась на ночь в доме девушки, которая хочет убить ее брата. Неважно. Главное, что Джереми рядом. Телефон пришлось поставить на беззвучный, потому что всю ночь приходили смс-ки. В основном от Кола и достаточно… гневного содержания. Брат злился из-за ее связи с охотником. Надо же, а ведь и сам раньше разыгрывал с ним дружбу! Но, пожалуй, Древней уже все равно. Она сделала выбор. И он правильный. Без сомнений. — Тебе чего не спится? — вдруг поинтересовался уже проснувшийся Джер. Разбудила его, наверное. Ворочаться меньше надо было. — Рано же еще. — Считай, что у меня тысячелетняя бессоница, — чуть улыбнувшись, откликнулась Аматея, приподнимаясь на локтях. — Извини, что разбудила. Доброе утро? — Прекрасное утро, я бы сказал, — невозмутимо ответил младший Гилберт. — Одно из лучших за последнее время. Как будто они не говорили об обращении Джереми. Как будто Аматея вчера не напоила Гилберта своей кровью. Как будто бы все хорошо. Тея в очередной раз восхитилась тем, насколько Джер все-таки сильный. На душе стало намного спокойнее. Если вдруг произойдут какие-то непредвиденные обстоятельства, Джереми в любом случае останется жив. Да и уверенность парня оказалась заразительной. Они все смогут. И будут вместе дальше. Точно-точно. Вставать с кровати совсем не хотелось. Слишком тепло, уютно, хорошо. Слишком живой она чувствовала себя рядом с Джереми. Хотелось растянуть эти прекрасные моменты, но только планам ее не суждено было сбыться. От полного ужаса крика Тея вскочила на кровати. Джер схватился за пистолет. Елена! Первородная взяла охотника за руку, и уже вместе они оказались на первом этаже. — Я скучал, сестрица! — пропел Кол. Он держал Елену за волосы и выглядел более чем жизнерадостным. — А я уже начал волноваться. Не ночевала дома, связалась с Гилбертами… — Пошел к черту, Кол, — мрачно произнесла Аматея, приближаясь к брату. — Что ты творишь? Я сама могу разобраться, никто не найдет лекарство, я… — Глупая влюбленная дура? — с иронией закончил старший Майклсон. Елена, которую он теперь держал за горло, уже не кричала, а просто скулила от ужаса. Джереми хотел выстрелить, но ему мешала Тея, стоявшая рядом со старшим братом. Ее задеть может. — Брось, Тея. Это глупо. — Единственное, что глупое в данной ситуации — твое поведение, — возразила ему девушка. Непонятно, зачем Кол появился в доме. Непонятно, как Елена впустила его. Непонятно, чего добивался Древний своим поведением. Да и думать об этом некогда. Джереми не смог выстрелить. Первородные сцепились друг с другом, это было опасно, он мог навредить Тее. Лишь один плюс — Кол отпустил Елену. Джер подлетел к сестре, помог ей подняться. Проклятье. — Убью обоих! — прорычал Кол, отшвырнув от себя Аматею. Девушка сильно ударилась головой, но готова была снова рваться в бой. — Прямо на твоих глазах. Пойми, дура, это ради твоего блага! — Не смей, Кол! Первородные сильно увлеклись своей семейной ссорой. И ни один из Майклсонов даже не заметил, что Джереми решительно направился на кухню. Можно было бы вынести себе мозги, но неизвестно, в каком состоянии он проснется после такой смерти. Елена попыталась остановить брата, но не смогла. Пора было прекращать это безумие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.