ID работы: 5453081

Алфавит

Слэш
R
Завершён
73
автор
MainaTC бета
Размер:
33 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

(Е)рунда

Настройки текста
Вару усиленно делает вид, что спит, когда дверь со скрипом открывается, впуская в спальню полоску света, и Риккардо появляется на пороге, потрёпанный и усталый. Не то чтобы ему было что скрывать – так, бессонница замучила. Но Вару, как обычно, понимает плачевность ситуации в самый последний момент – когда на лицо падает тень – и умоляет судьбу, лишь бы ничто его не выдало, а иначе не избежать объяснений. Судьба оказывается к нему благосклонна. Риккардо присаживается на край кровати и принимается копошиться со своей накрахмаленной рубашкой, сияющей белизной. Иной раз Вару удивляется, как Рикк умудряется следить за этим. Мелкие пуговицы ударяются о ногти с характерным стуком, отщёлкиваясь одна за другой. Вскоре их вереница подходит к концу, и Риккардо начинает спускать рубашку по плечам. Чёрт. От неожиданности Вару прикусывает губу, чтобы не выдать себя, и моргает. Де’Карли устало хрустит шеей и принимается разминать спину. Это, конечно, не ускользает от внимательных глаз, застывших на резко выделяющихся лопатках. Вару с неподдельным любопытством ощупывает голодным взглядом шрамы, идущие по спине. Когда начинает греметь пряжка ремня, воздуха в лёгких не остаётся. А затем тишину прерывает вздох. – Так и будешь пялиться? – не выдержав, спрашивает Риккардо, обернувшись через плечо, и успевает заметить, как Вару переворачивается на другой бок, фыркая и оказываясь к нему спиной. Вот ведь напыщенный ублюдок, усмехается мальчишка и невзначай оглядывается, натыкаясь на тот же суровый взгляд. Самоуверенная ухмылка незамедлительно наползает на его лицо и застывает на нём едва различимым превосходством. Но это всё, конечно же, сущая ерунда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.