ID работы: 5453081

Алфавит

Слэш
R
Завершён
73
автор
MainaTC бета
Размер:
33 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

М(ы)

Настройки текста
– И кто мы теперь? – спрашивает Вару в пронизывающей тишине, забирающейся под кожу. Немой вопрос тонет в сознании, обжигая его, как прижатый окурок. Больше нет оправданий. Только он и Рикк. Мужчина молчит, боясь придвинуться и сократить расстояние между ними. Под одеялом жарко, без него – стыдно. Он делает глубокую затяжку и позволяет робкой мысли вырваться вместе с дымом: – Любовники? – и всё в комнате умолкает. Вару слепо тянется к его ладони пальцами и выжидающе протягивает их для сигары. – Звучит отстойно, – выпустив наружу кольцо, хмурится мальчишка, бездумно уставившись в стену. Риккардо поворачивает голову, лежащую на подушке, и его рот трогает кривая усмешка. Он опускает веки, даруя глазам покой, и устало вздыхает. Вару оглядывается на него, словно ждёт, что мужчина скажет что-то, но он по-прежнему молчит. – Может... – неуверенно подаёт голос Вару, заставляя Де’Карли напрячься, – мы «вместе»? Эти неловкие слова тонут в его сознании, заставляя мурашки разбежаться по коже. Оцепенение спадает, сменяясь дрожью, мышцы расслабляются, и не остаётся ничего – только вяжущее спокойствие, склеивающее их воедино. Табак забивает ноздри, и мальчишка шумно вздыхает. – Неплохо, – запоздало отвечает Де’Карли, передёргивая плечами, и решается взглянуть на него. Всё в этот момент кажется нереальным: Вару, его слова, собственное отражение на дне зрачков... но тепло, исходящее от тела, прижатого вплотную, не может врать. – «Вместе», – тянет Вару, подставляя руку с сигарой, и мужчина осторожно обхватывает её губами, затягиваясь. – Сойдёт. Они лежат так какое-то время, пока Вару, наконец, не решает коснуться горячей ладонью его плеча. Шорох в момент, когда он придвигается ближе, кажется Вару самым громким звуком на свете. Мальчишка утыкается носом Де’Карли в шею, ищет его пальцы под одеялом и чувствует, что горит. Он больше не может сказать ни слова. – Вместе, Вару, – шепчет Риккардо, шевеля дыханием волосы на макушке. – Вместе, – дрогнувшим голосом выдыхает он и закрывает глаза, – Рикк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.