ID работы: 5453085

воспоминания о каждом или только об одном.

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Джиджи Хадид

Настройки текста
Когда мы ещё были вместе с Грейс, она часто проводила время с Джиджи Хадид. Самая популярная девушка университета. Могу поспорить, с ней каждый хотел бы встречаться, но она предпочла Зейна. Его имя ещё появится в моём рассказе. Частые перешептывания во время занятий, слухи, сплетни… Я всё равно не верил им. Однажды я невольно стал свидетелем, а позже и участником разговора. Читая какую-то книгу, уже даже и не припомню её названия, я услышал, как несколько парней из нашего класса до начала пары по психологии упоминали в своём обсуждении имя Джиджи. Я не сильно знал её. У меня было лишь пару совместных уроков с ней, но мне никогда не приходилось с ней общаться. Майк, кажется так его звали, рассказывал каким-то двум парням историю. Я лишь немного услышал её. —Джиджи была хороша. — говорил он. — В ту пятницу, на вечеринке, я и Карл были у неё. Думаете, она верна Зейну? Чушь. Они встречаются лишь потому, что оба популярны. Это как король и королева балла, понятно же. Не могу поверить в то, что она когда-нибудь любила Зейна. — Но… — в этот момент я повернулся к ним, чтобы выразить и своё мнение, но Майк сразу же меня перебил. — Никаких но, Томлинсон. Ты веришь в их отношения? — Джиджи всегда была искренней, насколько я её знаю. Она не могла так поступить с Зейном. — Тогда ты мало знаешь о ней. Она молила меня о ещё одном разе, даже и не вспоминая имя своего якобы парня. В этот момент в кабинет зашла Джиджи. — Привет, Джи! — крикнул Майк и она подошла в нашу сторону. — Привет, — улыбнулась она, обняв Майка и остальных парней. Мы были знакомы с Джиджи. Я уверен, что она знала меня и часто видела, но она все равно посчитала нужным представится, и я благодарен ей, потому что теперь чувствовал, что мы по-настоящему знакомы. — О чём говорите? — О вечеринке в пятницу, — сразу же улыбнулся Майк. — Было круто. — Да. Кстати, Зейн устраивает вечеринку на этих выходных, вы придёте? — Обязательно. — А ты, Луи? — повернулась она ко мне. Я никогда не был на вечеринках в Англии. Когда я учился ещё в Калифорнии, я прогуливал учебу довольно часто. У меня было много друзей и знакомых, и они часто вытаскивали меня куда-нибудь. Да что там, я появлялся даже на вечеринках тех людей, с кем никогда не виделся ранее. Из-за этого у меня были проблемы с алкоголем и травкой, но я бросил это дело. Скорее всего, переезд в новую страну повлиял на меня. Наверное, хотел начать новую жизнь. Это довольно типично для любого человека, но вот только я никогда не откладывал до следующего понедельника или следующего месяца. Я правда бросил. — Я буду. — ответил я. Почему? Потому что Джиджи заинтриговала меня. Я не мог поверить, что такая милая девушка, как она, способна на измену. Нет, конечно, образ часто не совпадает с реальностью. И да, сейчас я о Грейс. Но тогда мы ещё были с ней вместе, и я не знал всех тех тайн, что она тщательно пыталась спрятать от меня и здорово пользовалась безразличием. — Отлично, — ещё раз улыбнулась она и пошла к своему месту. Я ждал вечеринки всю неделю. Наверное, больше из-за Джиджи, чем из-за того, что так давно не бывал на них. Я не хотел возвращать себе проблемы, но мне правда стоило дать себе отдохнуть. После пар в пятницу я пошёл к кабинету, где заканчивалась последняя пара у Грейс. Прозвенел звонок, и все начали выходить из кабинета, пока я не увидел Грейс в окружении ещё пары девушек. Они попрощались, обнялись, и тогда Грейс увидела меня и сразу же подошла. — Привет, Луи. — Привет. Слушай, ты же знаешь Зейна Малика, да? — девушка, немного подумав, кивнула головой. — Он устраивает вечеринку завтра, не хочешь пойти? Я могу тебя подбросить. — Думаю, да. Заедешь за мной? — Хорошо. Я буду у тебя в пять. Утром субботы я долго думал о том, какой Джиджи является на самом деле. Она казалась мне милой девушкой, да и очень много времени проводила с Зейном. Мне казалось, что они правда любят друг друга. Мне нужна была эта вечеринка, чтобы понять, кто такая Джиджи Хадид. Я заехал за Грейс, после чего мы поехали к дому Малика. Собственно, это был последний раз за сегодняшний вечер, когда мы видели друг друга. Грейс сразу же увидела какую-то свою подругу и убежала обниматься, а потом я потерял девушку из виду. Но я не пытался её найти. Я здесь находился по другой причине. Я приехал сюда с другой целью. Дом Зейна казался огромным. Да и людей было достаточно много. В основном все были у бассейна, но я решил зайти. Внутри я сразу попал в комнату, где стояло несколько диванов и телевизор. Больше ничего. Она была просторной и удобной. Казалось, этот дом специально создавался для вечеринок. На одном из диванчиков сидела Джиджи, и рядом с ней тот самый Майк. Не думаю, что она была заинтересована в разговоре с ним. Она сразу же меня увидела и, широко улыбнувшись, помахала рукой. — Привет, Джиджи, — ответил я. — Грейс недавно была тут. Ты же её ищешь? Думаю, она ушла во двор, — сразу же сказала она. — Эм, нет. Я, скорее, ищу Зейна. Думал ты с ним. — Он ушёл куда-то. — Тогда я посижу с вами, — перевёл я взгляд на Майка, который уж очень странно на меня смотрел. — Вы же не против? — Конечно, нет. Первые несколько секунд они не знали о чем говорить. Не знаю причину. Возможно, я просто прервал их разговор, и дальше он не имел смысла, а может быть, они и в правду что-то скрывали. Вскоре инициативу в свои руки взяла Джиджи. — Знаете, Зейн давно не устраивал вечеринок. Последний раз, когда я была у него, мы даже не встречались. Но, кажется, всем нравится. Признаться честно, я не особо помогала ему с подготовкой, лишь пригласила несколько ребят. — Я думаю, вечеринка правда классная. — тогда я и вспомнил о Малике. — Так где Зейн, его давно не видно? Я думал, он будет с тобой в основном. — Скоро придёт, наверное. — ответила она, — Не знала, что вы общаетесь. — Мы не общались раньше, я просто хотел узнать его получше. — Что ж, мы могли бы проводить больше времени вместе. Мне нравится твоя компания. И наш разговор действительно задался. Мы начали говорить об учебе, трудностях, с которыми столкнулись при поступлении. Я рассказал о моих впечатлениях от нового города, к которому я так и не привык, хоть и учусь здесь уже полгода. Узнал о том, что Джиджи начала встречаться с Зейном ещё в старшей школе. Она рассказала мне об их общении с Грейс, и что она очень милая девушка, мне повезло с ней, и я должен ценить её. Майк же всё это время молчал. После этого я уверен был, что он врал. Но вот на вечеринке произошло ещё кое-что, о чём вы узнаете позже. Этот момент — один из многих, что я хотел бы навсегда стереть из своей памяти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.