ID работы: 5453180

Забота и нежность — все, что нужно нам

Слэш
PG-13
Завершён
164
гилитрутт соавтор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 18 Отзывы 34 В сборник Скачать

Какао с зефирками

Настройки текста
Джон сидит в кресле, перечитывая любимую книгу, наверняка, раз в сотый. «Всадник без головы», — гласит название. Ватсон без ума от этого романа. Приключения, любовь, детектив и капля мистики в начале — все, что так любит Джон в книгах. Он переворачивает страницу за страницей, освежая память. В голове всплывает образ смелого, ловкого, сильного Мориса-мустангера. Вспоминается красавица Лу, которая всем сердцем любила Мориса, а он, конечно же, любил ее. Шерлок, положив голову на колени Джону, сидит возле кресла любовника, вытянув ноги к камину. Холмсу неимоверно скучно. На улице холодно, а значит, преступники пока и носа не покажут, эксперименты почти все закончены. Так еще и Джон уселся за эту скучную книгу, не обращая никакого внимания на скучающего детектива. Обидно. Скучно. Шерлок ерзает на месте, усаживаясь удобнее. Он подгибает ноги под себя, гладит руками щиколотки доктора. — Джо-о-н, я хочу какао и зефира. Джон, свари мне какао, — приказывает Шерлок, словно маленький, избалованный, капризный ребенок. Ватсону нравится такой детектив — баловный, юный, смешной. Конечно, Джон сердится, ругается на Шерлока, но любит, любит до потери пульса этого засранца. — Сам свари, не маленький, — не отрываясь от книги, произносит Ватсон, свободной рукой треплет кучерявую макушку любовника. — Маленький, — обиженно, бросает Шерлок, насупившись. — Я тебе сегодня это ночью в постели припомню, когда начнешь приставать ко мне. — Ну, Джон, ну свари мне какао, пожалуйста, — строя из себя саму невинность, просит Шерлок. — Хорошо, я варю тебе какао, а ты находишь зефир сам. На предложение Ватсона Холмс утвердительно кивает, порывисто поднимаясь с пола. Джон встает с кресла, следуя за бойфрендом на кухню. Доктор находит пачку нерастворимого какао, как любит детектив. Сыплет ложку порошка и две ложки сахара в турку, добавляет немного воды, ставит греться. Пока вода с какао греется, Джон наблюдает за Шерлоком, тот перекапывает все кухонные ящики и шкафчики в поисках зефира. Вода закипает. Джон, достав молоко из холодильника, вливает в турку, опять нагревает. Наконец, поиски Холмса заканчиваются полным успехом, упаковка сладостей нашлась в шкафчике рядом с банкой глазных яблок. Какао готово. Ватсон разливает его в кружки. Он готовил, конечно, Шерлоку, но почему бы и самому не выпить вкусного напитка? Он ставит кружки на обеденный стол, он сегодня без экспериментов. Шерлок кладет рядом открытую упаковку зефира. — Спасибо, — произносит Холмс, целуя Джона. Ватсон лишь кивает, усаживаясь за стол. Он обхватывает кружку, грея свои пальцы теплом, просачивающимся сквозь керамику, напитка. Подносит к губам, пробует. Довольно неплохо. Берет зефир, смакует сладкий ванильный вкус. Детектив садится рядом, повторяя за Ватсоном нехитрые манипуляции. Тепло напитка приятно греет горло. Зефир отлично дополняет какао. Джон тянется к Шерлоку, целует, проводит языком по сладким губам сыщика. Холмс отвечает на поцелуй, обнимая за шею Ватсона, притягивая ближе. Поцелуи нежные, объятия крепкие, руки гладят тела друг друга. — Я хочу тебя на этом столе, — разрывая поцелуй, шепчет Джон. Шерлок лишь что-то мычит, покрывая поцелуями шею доктора. Холмс усаживается на стол, пока Джон сдвигает чашки в сторону. Шерлок притягивает Джона к себе для нового поцелуя и не только. После Ватсон бережно вытирает детектива салфеткой. — Это ведь не последний раз, когда ты мне приготовил какао, — в самые губы доктора шепчет детектив. — Посмотрим на твое поведение, — хмыкнув, отвечает Джон. Шерлок слегка дуется, играет на публику, якобы он сильно обижен. Ватсон целует Холмса, стирая недовольство с лица любимого. — Конечно, не последний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.