ID работы: 5453560

Прости, так вышло...

Гет
R
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Только жди меня.

Настройки текста
Я стояла неподвижно, боясь пошевелиться. Снова это прожигающее чуство...Мне снова грел спину этот тёплый воздух. Я слышала его дыхание, оно было спокойным и ровным. Мною впервые овладел страх, он сковал моё тело, не давая возможности посмотреть в глаза этому загадочному существу. Я уже было потеряла сознание, но меня в чувства привел мягкий, спокойный, тихий мужской голос. -Не оборачивайся. Мои глаза наполнились солёными каплями и стали стекать с моих горячих щёк ручьём, оставляя после себя мокрую полоску до самой шеи. Слёзы остановились, когда мои волосы не естественно отодвинулись, открыв маленькую часть шеи, и я почувствовала язык. Человеческий язык! -Остановись... Выдохнула я, нагреваясь, как вода в чайнике, с каждой минутой становясь всё горячее и горячее. Всё исчезло...Жар спал, шея высохла, волосы опустились, слёзы впитались в мягкую кожу, дыхания уже не было. Никакого....Я с ужасом нашла в своём теле силы, но, обернувшись, ничего не увидела. Пустая комната, но как и в эту ночь...Открытая форточка. -Стой. Подожди... Мной в то время владело одиночество, поэтому я не понимала, что меня в 15 лет чуть ли не совратили. Я не хотела видеть пустую комнату. -Тебе ведь...17? И снова вопрос в пустоту. Я упала на колени, смотря на окно. Грустно...Решила сегодня остаться дома, скажу, что приболела.. "Может, я усну и он снова придет?" Как же я жалела об этом "остановись". Так хотелось позвонить кому-нибудь, но никого нет. Лине лучше не звонить, иначе от меня останется только прах, аккуратно собранный в баночку. Как же..Я решила встать и закрыть дверь на замок, чтобы уж точно никто не вломился. Спустя пять минут я уже встала и закрылась. Хотела сесть на диван, но заметила листочек на тумбочке около плазменного телевизора. Взяв его в руки, я потеряла дар речи.. "Позвони в 23:00" и номер... Тело не слушалось и я с каменным лицом положила листочек возле телефона, а будильник завела на 23:00. "Я....обязательно позвоню" Внезапно зазвенел мой сотовый. Звонит учительница... "Чёрт!" -Алло, это Елизавета? -Да, здравствуйте,-прохрипела я. -Юная леди, почему вы не в школе? -Простите...Я приболела. Температура, да и горло болит.. -Ладно, но послезавтра у меня на руках должна быть объяснительная. -Да,-всё так же прохрипела я тоненьким голоском и бросила трубку. "Пронесло..." Я уселась на диван и запрокинула голову настолько, что увидела всё позади себя. Заметила окно, которое так и не закрыла. "Пусть будет, жарко" Включив телевизор и налив себе чаёк, снова уселась в удобную позу и принялась смотреть какие-то передачи, но в голову всё лезли и лезли эти мысли про дыхание, про этот голос...От переполнявшей меня злости, я упала лицом в диван и уснула. -Спит...? Через некоторое время я снова услышала этот приятный нежный голос. Так хотелось ответить нет, но я почему-то промолчала. -Ты же не спишь,-уже в голос послышалось мне. Я снова ничего не ответила, только открыла глаза и поднялась с дивана. Думая, что показалось, или он снова исчез я направилась на кухню. Не знаю зачем, но там я схватила нож. Быстро вылетела в гостинную и встала посреди комнаты. Оглядев каждый предмет интерьера, ничего необычного я не заметила. Позже снова услышала это дыхание. Сейчас же оно было быстрым и прирывистым, будто он задыхался..Я с ужасом осознала, что надо мной, прямо на потолке кто-то есть. Я резко подняла голову, но никого не обнаружила. В моей комнате послышался скрип двери...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.