ID работы: 54540

Волшебная молодость

Джен
PG-13
Заморожен
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Мерлин Великий!...

Настройки текста
Наша пара - Виста и Сириус - наконец осталась наедине. Минут пять они наслаждались тишиной (не считая стука колёс) и обществом друг друга. Тишину прервал голос парня: — Ты знаешь Амалию Бишоп? — Да, мы с ней живём в одной комнате. И что с того? — Эта девушка нравилась Люпину и он ей. В конце пятого курса они начали встречаться, — замялся парень. — Так в чём проблема? — поинтересовалась Виста — Я за них рада. Но всё-таки к чему ты клонишь? — Ремус и Амалия переписывались все каникулы и безумно замучили сов. Мерлиновы трусы, Рем полный идиот! — Ближе к делу!— не выдержала девушка. — В общем, он доверился этой пустышке...и рассказал ей свою тайну! Ответ последовал молниеносно! — О, ВЕЛИКИЙ МЕРЛИН!!! КРУЦИО ТВОЮ АВАДУ!!! Черт бы его по брал... — девушка начала перечислять все известные ей проклятья, и с каждым разом её голос становился всё громче и громче. К концу тирады Сириус готов был закрыть уши руками, но к счастью девушка быстро выдохлась. — Ты чего? - начал Бродяга успокаивая Висту - Ничего такого вроде не случилось... Новую вспышку гнева у девушки предотвратила Амалия Бишоп, которая, ворвавшись в купе, немного взволнованно спросила: "Что тут случилось?" — Ничего такого, о чем бы ты не знала!!! -Эти слова были пропитаны ядом и сопровождались испепеляющим взглядом в сторону любопытной студентки Гриффиндора. — Я наверно помешала? — пропищала однокурсница Висты и мигом исчезла. — Вот это да!Как ты на неё наеха... — парень осёкся, почувствовав на себе разъярённый взгляд. — Ты что, правда не понимаешь или прикидываешься? — А что не так? — У неё же язык шустрее любого Чистомета! Все узнают, что он оборотень, если уже не узнали!!! — Подумаешь у каждого свои недостатки. Я вот, например, колпачок от зубной пасты не закрываю... — Ты невозможен! Неужели можно быть таким... Таким... Таким простодушным!!! Его теперь все будут сторонится и обвесят себя чесноком или ещё какой-нибудь ерундой! В лучшем случае!!! — А при плохом исходе? — Насобирают жалоб и выгонят его из Хогвартса! — Он, наверное, с ней поговорил, и попросил его не выдавать... — Ух, да ну тебя... Будем надеятся на лучшее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.