ID работы: 54540

Волшебная молодость

Джен
PG-13
Заморожен
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 Нападение.

Настройки текста
Прошёл первый месяц обучения в Хогвартсе. Осень уже вступила в свои полноценные права - холод, дожди, слякоть, мерзлота и уныние. За окном опавшие листья, лужи, мокрая и холодная земля на месте солнечных и зелёных лужаек. В один из таких вечеров Виста Картрайт шла по направлению к гостиной её факультета. Девушка не спеша передвигалась по коридорам школы. Её сопровождали мысли о том, что ей стоило бы давно простить своих друзей за их резкую шалость в начале года. Хотя бы из-за истечения обиды на них. Улыбнувшись своим мыслям, она ускорила шаг. И вот ещёодин мрачный закуток... Но вдруг Виста ощутила, как кто-то обхватил её за талию и прижал к себе. Закрыв другой рукой рот, нападавший прислонился вместе с ней к холодной стене. "Бах" — услышала Виста. Этот не громкий звук прекрасно описал ей встречю её палочки и каменного пола. "Вот и пришёл мне конец", - промелькнуло в голове девушки. Но она почувствовала... что её держали бережно, аккуратно, словно боялись покалечить.Девушка решила воспользоваться нерешительностью обидчика и вырваться из его объятий. Уже избавившись от обидчика, и подхватив свою несчастную палочку, Виста думала уже убраться подальше от места происшествия, но тут в силу вступило ПРОКЛЯТОЕ ЖЕНСКОЕ ЛЮБОПЫТСТВО! Ей стало банально интересно! Кто же её подверг нападению? Картрайт обернулась, и глаза барышни стали огромными от удивления! Это был СИРИУС!!!! — Что это вобще было?? Какого Мерлина ты тут творишь?? — спросила разъяренная девушка. — Хотел сюрприз устроить... Ух, а ты сильная... — Я чуть от страха не умерла! — Ты ещё и впечатлительная! — Да, поздравляю! Ты меня удивил! Могу теперь идти? — Нет, это ещё не всё. Мы с Мародёрами решили попросить у тебя прощения! — Таким образом? — Пошли со мной, покажу... — И к чему такие тайны?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.