ID работы: 5454073

love stuck

Слэш
R
Заморожен
38
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

хрупкое; тэхён/чимин

Настройки текста
— Твои друзья ждут в клубе, так что может ты не будешь заставлять их ждать свою жопу? Тэхён сжимает кулаки под столом и смотрит на разбросанные по столу крошки, стараясь не взорваться прямо здесь. Он же хочет как лучше. Всегда хотел. Чимин смотрит на него пару секунд, а потом резко встаёт и уходит, кинув возле салфеток пару купюр за свой кофе и недоеденный салат. Ким всё же не выдерживает и опрокидывает злоебучий стол, чтобы не видеть эти крошки, так сильно напоминающие оставшееся терпение. Их больные отношения построены на чём-то безумно хрупком, как дорогие бокалы из хрусталя, пылящиеся где-то на полках в квартире у мамы. Состоят из сомнений, отчаянных поцелуев и постоянной недоговорённости. Чимин не так представлял себе всё это. Когда он впервые увидел Тэхёна, то почувствовал глоток свежего воздуха и запах свежей росы. С ним хотелось мечтать и не думать о будущем, быть такими взрослыми детьми. Есть сладкую вату на скамейке в парке и говорить о просмотренных фильмах про супергероев, ведь «тони старк всегда останется в моём сердце» и «прекрати, даже капитан америка не сравнится с ним!». А Тэхён смеётся и даже спорить не собирается. Вон пусть дальше мечтает о селфи со своим голливудским кумиром. В тот же день они впервые поцеловались под громкое рычание Халка. Школа осталась позади, весёлое времяпровождение — тоже. Институт это скучно, говорит как-то Тэхён и запихивает себе в рот как можно больше попкорна. Чимин лишь соглашается, тяжело вздыхая, и роняет голову на тёплое плечо под боком, пытаясь не разрыдаться прямо перед Кимом из-за нахлынувших воспоминаний. Про тот случай они так и не разговаривали. Общительность Тэхёна не знает границ, а список друзей в фейсбуке с каждым днём пополняется невероятно быстро. Чимин уже давно привык и обижаться смысла нет. Они и так часто общаются, всем же нужна свобода? Правда на сердце всё равно кошки скребут, а время течёт слишком медленно, особенно когда проводишь его за скучной игрой в телефоне. от кого: клоун 16:43 хэй, не хочешь с нами выпить часиков в восемь?

лилипут: с нами?

клоун: ну намджун, джису, минхо и ещё пару человек

лилипут: посмотрим

клоун: ты что до сих пор обижаешься? я же сказал, что мин больше не будет приставать к тебе

лилипут: я не обижаюсь. позвоню вечером.

клоун: о нет только не точки!!!

лилипут: :)

В баре они выпили и очень даже хорошо. Минхо часто звал танцевать, Джису частенько подливал и говорил много бессмысленных тостов, а Намджун того постоянно по голове бил, прося уже остановиться. Чимин не то, чтобы пить не умеет, просто в тот раз ему и правда хорошо в голову дало, поэтому он без стеснения лез на барную стойку и даже целовался с симпатичным барменом. Дальше идут какие-то размазанные отрывки, где совершенно точно мелькает бутылка красного полусладкого, жёлтое такси и много отборного мата низким голосом. Как он оказался в квартире Тэхёна остаётся только гадать, но сейчас талию Чимина обвивают сильные руки, а кожа плавится от касаний горячих ладоней. Они кое-как добираются до дивана, когда Чимин чувствует боль в затылке и болезненно стонет, приземляясь на мягкую поверхность. Алкоголь затуманил разум, отдавая своё место тупому желанию, а квартиру заполнили пошлые звуки поцелуев и шлепки разгорячённых тел. Утром не было никаких смущённых переглядок с покрасневшими щеками и напряжённого молчания. Ни «прости» и даже без «давай притворимся, что этого не было». Тэхён с Чимином не глупые, давно уже всё поняли, так зачем же что-то объяснять? Глаза в глаза. Секс на кухонном столе был лучшим решением. Одним вечером, пока Ким тихонечко дремлет на диване, Чимин решает увидеться со старым приятелем и сбегает из дома, тихо закрывая за собой дверь. С Тэхёном они живут вместе уже два месяца, а атмосфера в квартире, мягко говоря, не очень и постоянно давит на плечи, мешая нормально даже дышать. И их первая ссора после долгих посиделок Чимина с Канджуном тоже не особо улучшает ситуацию. Ким вдруг вспоминает про своих друзей и на этот раз его очередь гулять и веселиться. Каждую блядскую ночь Тэхён тратит деньги на бухло не глядя и упивается громкой музыкой в душном помещении. Чимин думает, что скоро точно выбросит свой телефон, лишь бы не будили бесконечными звонками, а его пьяный парень, крики и ругань становятся нормой. И именно сейчас, вспоминая громкие всхлипывания из динамика, Тэхён понимает, что успел натворить. Бьёт себя по щекам и бежит за худой фигурой в темно-зелёной толстовке, которая ещё не успела скрыться за углом. Кричит во всё горло, что любит безумно и ещё что-то о своём врождённом мудачестве. Тэхён налетает на Чимина, резко разворачивая к себе, и крепко-крепко обнимает. Медленно поглаживает большими ладонями его по мягким волосам и кружится с ним в тёплых объятиях. Я всё исправлю, шепчет, а Чимин верит. Правда верит и кивает болванчиком, утыкаясь холодным носом в ключицы Тэхёна и согревая своим горячим дыханием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.