ID работы: 5454140

Это было лишь пари

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Ребят, я отойду на немного, мне нужно позвонить. Хорошо? – спросила Ри. - Да, конечно! – сказали ребята. Арианна вышла за дверь и тут начался разговор парней между собой: - Парни, чем-то она меня зацепила! – сказала Никита. - Да ладно? – иронизировал Артём. - Давай без иронии. Есть в ней что-то такое, что прям дрожь по телу! - Да? Серьёзно? Да она красива, умна, сообразительна. Можно сказать, совершенство! – сказал Артём. - Тём, даже не думай. Она моя! – сказал Никита. - Парни, я вам не мешаю? – вмешался Толя в их дискуссию. - Да нет! – сказал Артём. - Спасибо! – ответил Толя. - Давай забьёмся! Заключим пари, что за неделю она втрескается в меня и я с ней пересплю! – сказал Никита. - А давай. Проигрываешь ты – будешь должен мне 50.000, проигрываю я, то буду должен я. – сказал Артём. - Окей. Готовь деньги! – сказал Ник. - Ребят, вы серьёзно? Зачем использовать это чистую девушку в своих корыстных целях? – Толя был возмущён. - Это интерес. – сказали Никита и Артём в один голос. - А Арианна тут причём? - Она зацепила меня! – сказала Никита. - Да? Но ведь ты же пари заключил, какой нафиг зацепила? – Толя защищал девушку. Он не хотел, чтобы с ней так поступили. - Толик, давай мы сами разберёмся, только ей ничего не говори! – сказала Артём. - Ну вы и дураки! – сказал Толя и ушёл из студии. - Может действительно мы зря с ней так. – говорил Артём. - Так, ты только не причитай! – ответил Никита. Он вошёл во вкус. Тут заходят Арианна и Толя вместе, ребята немного занервничали. - Не волнуйтесь, всё норм! – сказал Толя. У ребят прям отлегло. - А что должно было случится? – спросила Арианна. - Да ничего. Переживали за тебя! – сказал Никита. - Мммм, отличная лесть! – произнесла Арианна. - Спасибо! - Никита, от тебя слегка попахивает… - протянула Арианна. - Чем? – спросил парень, обсматривая себя. - Самоуверенностью! – ответила девушка. Артём и Толя захохатывались, а девушка сделала Киоссе. - Киоссе, тебя сделала девушка! – смеясь сказал Артём. - Ммм, а ты острячка! – с ухмылкой сказал Никита и добавил. – Оксфорд сделал своё. - Ну спасибо-спасибо. - Ребят… - сказали Толя и Артём протянув. - Что? – ответили они в один голос, повернув голову в сторону парней. - Видели бы вы себя со стороны. Между вами такое напряжение, телефоны можно заряжать. – сказал Толя. Никита и Арианна разошли по разным диванам. - Арианна, ты же училась на певицу, может споёшь? – спросил Толя. - А можно? – робко спросила Арианна, хотя она не из робких. - Конечно! – ответил он. Девушка решила исполнить свою любимую песню - Halsey – Not Afraid Anymore. Она чувствует каждую ноту этой песни, каждое слово. Он влюблена в эту песню. - Как же здорово ты поёшь! Не каждому удастся спеть эту песню так! – сказал Артём. Парни были в восторге. - Спасибо. - Почему ты не певица, а стилист? – спросил Никита. – тебе нереально идёт быть певицей. Вот тут-то Никита и начал свой план. Первым пунктом была лесть. Но тут он действительно думал, что певица ей идёт. - Просто хотела попробовать себя в этой профессии. Зря что ли получала её. - Ясно. - Ну что, рабочий день наш закончен, поедем ужинать? – спросил Толя. - Да, поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.