ID работы: 5454198

Fate/Hypnagogia

Джен
NC-17
Завершён
197
автор
Mapwpyt4uk соавтор
Aya438 бета
AVIZZO бета
Размер:
300 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 109 Отзывы 90 В сборник Скачать

Слуга Фэйтер

Настройки текста
Мастер: Герда Тесар. Истинное Имя: Артемий. Мировоззрение: хаотичное нейтральное.       Основные характеристики: Сила: Е Выносливость: С Ловкость: D Мана: Е Удача: А+ Благородный Фантазм: EX       Классовые навыки: — Независимое Действие — С: Позволяет оставаться в реальном мире без Мастера в течение трёх дней.       Личные навыки: — Око Разума (Ложное) — В: Высокоразвитое шестое чувство, позволяющее предугадывать действия противника. Вполовину снижает штрафы ограниченного зрения (сводится в ноль за отсутствующий глаз) и слуха. Однако, Фэйтер имеет низкое сопротивление ментальным эффектам. Дружба обернулась предательством, любовь - ненавистью. Тот, кто раньше был готов помочь в любом начинании, теперь только и ждал, чтобы всадить нож в спину. На Войне Святого Грааля нет места доверию и состраданию врагу, и тот, кто думает иначе, жестоко поплатится. — Стремительный Полёт Мысли — D++: Способность позволяет ускорить мыслительные процессы в разы, повышая работоспособность мозга и реакцию. Ранг D не сильно влияет на повседневную жизнь, но есть возможность мгновенного улучшения восприятия на короткий промежуток времени. Когда ты сражаешься с теми, кто быстрее молнии, тебе придётся научиться думать быстро... или умереть. На самом деле, этот навык частично порождён Фантазмом, но даже Фэйтеру, привыкшего входить в боевой транс совершенно автоматически, самому сложно объяснить исток своих невероятных рефлексов.       Благородные Фантазмы: — Кессайзоку и Рюноварокку: Длинный тёмно-синий нодати и чёрный боккен, обрубленный посередине. Не представляют ничего особенного, не содержа в себе ни капли магической энергии. Однако они имеют необычную синхронизацию с мыслями владельца, буквально выполняя его приказы и следуя его воображению. В комбинации с Вопреки Судьбе становятся оружием А-ранга. Так как Рюноварокку используется для защиты, то производится аналогичная степень защиты ранга А. Спасённый своим тренировочным мечом в бою, Фэйтер воспринял это как знак, и начал усиленно с ним заниматься, чтобы не быть обузой своему Слуге. Позже, в момент эйфории битвы, он призвал придуманный им самим меч цвета ультрамарина, сразивший опаснейшего в ближнем бою Слугу - Сэйбера. В последней схватке против Сына Божьего синий нодати сошёлся с мечом из воздуха и проиграл, сумев спасти своего создателя лишь жертвой половины лезвия чёрного боккена.

Ранг: Е-/А. Тип: противопехотный. Дальность: 4.

- Кольцо Ледяных Просторов: Древнее кольцо, переданное Фэйтеру от его Слуги в Шестой Войне Святого Грааля, Кастера. Защищает носителя от любой магии холода ранга А и единожды за Войну может отразить любую физическую атаку, включая те, что каким-то образом игнорируют концептуальные способы защиты. После применения последней способности разрушается. Содержит в себе огромное количество маны. Ты породил меня, ты призвал меня, ты предал меня, ты убил меня. Оттого горше видеть, что теперь ты живёшь только благодаря моему дару, ничтожество.

Ранг: C++ Тип: направленный на владельца

— Вопреки Судьбе: Уникальная способность менять судьбу своего владельца силой своих мыслей и желаний. Может использоваться для изменения событий, которые произойдут в ближайшие пять секунд. Активация осуществляется мыслью, которую нужно представить, как существующую реальность. Однако, чем менее чётко и конкретно желание, тем сложнее его воплотить в реальность. Эскапизм, возведённый в абсолют. Вечная фантазия, нашедшая своего обладателя. Мечты совсем не вредны, даже когда они не сбываются, не так ли?

Ранг: EX. Тип: направленный на владельца.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.