ID работы: 5454198

Fate/Hypnagogia

Джен
NC-17
Завершён
197
автор
Mapwpyt4uk соавтор
Aya438 бета
AVIZZO бета
Размер:
300 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 109 Отзывы 90 В сборник Скачать

Слуга Сэйбер

Настройки текста
Мастер: Тосака Рин. Истинное Имя: Бедивер. Мировоззрение: законное доброе.       Основные характеристики: Сила: А Выносливость: В Ловкость: А+ Мана: С Удача: В Благородный Фантазм: В       Классовые навыки: - Сопротивление Магии - В: Отражение любых заклинаний короче трёх строк. Повышенная защита от Высшего Чародейства и Ритуалов. - Верховая Езда - А: Возможность использовать как транспортное средство любое ездовое животное, не относящееся к классу Божественных и Сказочных Зверей, а также драконов.       Личные навыки: - Военная Тактика - С: Увеличивает эффективность собственных Фантазмов класса Анти-Армия, добавляя ранг "+" к ним, и повышает сопротивляемость Сэйбера к вражеским Фантазмам класса Анти-Армия. Рыцарь Круглого Стола обязан не только уметь владеть мечом, но и постигать искусство тактика и стратега. Умение командовать воинами на поле боя входило в негласный список требований для благородных рыцарей. - Спокойствие и Собранность - В: Вполовину снижает эффективность воздействий на разум. С большой вероятностью не будет застигнут врасплох при неожиданном нападении. Верность Королю - тяжёлая ноша. Для подобной ответственности требуются недюжинные терпение и сосредоточенность. - Присяга Защитника - В: При непосредственной угрозе своему Мастеру Сэйбер получает +1 ранг Силы и Выносливости, бросаясь ему на защиту. Первый из рыцарей Круглого Стола, Бедивер предложил свой меч в обмен на возможность защищать Короля. С тех пор он был ближе к нему, чем кто-либо другой, но даже он за всё время службы не видел улыбки на Его лице.       Благородный Фантазм: - Аргетлам, Серебряная Рука: Правая рука из жидкого серебра, призванная для уничтожения зла. Все атаки этой рукой имеют на один ранг выше исходного. При произнесении Истинного Имени высвобождает образ Экскалибура, совершая сокрушительную атаку святым сиянием. Даже потеряв правую руку, Бедивер не отступился от рыцарства и продолжил служить Королю. В награду за его подвиги придворный маг Мерлин даровал ему Аргетлам, Серебряное Сияние. Однако в своей жизни Бедивер брал меч в эту руку лишь три раза - и во всех трёх он защищал своего сюзерена от гибели.

Ранг: В. Тип: противопехотный, анти-армия. Дальность: 1-50

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.