ID работы: 5454198

Fate/Hypnagogia

Джен
NC-17
Завершён
197
автор
Mapwpyt4uk соавтор
Aya438 бета
AVIZZO бета
Размер:
300 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 109 Отзывы 90 В сборник Скачать

Слуга Арчер

Настройки текста
Мастер: Лувиязерита Эдельфельт. Истинное Имя: Дроначарья. Мировоззрение: истинно нейтральное       Основные характеристики: Сила: С Выносливость: В Ловкость: В Мана: В Удача: D Благородный Фантазм: А+       Классовые Навыки: - Сопротивление Магии - С: Производит защиту от заклинаний длиной в две строки и меньше. - Независимое Действие - D: Арчер может оставаться в реальном мире без своего Мастера в течение 12 часов.       Личные навыки: - Продление Битвы - С: Снижает влияние ран на эффективность в бою. Может просуществовать около пяти минут со смертельным ранением. Защитное построение, основанное на укреплении строя великими воинами своего времени, позволяло армии отражать атаки невероятно долгое время. Могучий боец мог при поддержке рядовых солдат сражаться с превосходящими силами врага и продолжать бой даже при тяжёлых ранениях. - Ясновидение - С: Способен различать мелкие объекты на расстоянии до четырёх километров. Тактик без зоркого глаза - плохой тактик. Лучник без зоркого глаза уже не является лучником вовсе. - Военная Тактика - С: Повышает сопротивление вражеским и увеличивает эффективность своих Фантазмов типа Анти-Армия. Позволяет понизить на дополнительный ранг "-" одну из основных характеристик врага внутри Чакравьюхи, если навык Военной Тактики Арчера выше, чем у противника. Преданный своим лучшим другом, взор которого затмила жажда власти, Дрона поклялся отомстить. Обратившись к древнему мудрецу Парашураме, юноша обучился тайнам боевых искусств и получил от него посох Семи Мудрецов. Позже его ученики выполнили желание своего учителя, захватив в плен отныне злейшего врага Дроны - Друпаду. - Концентрация - N/A: Позволяет производить выстрелы, не выдавая себя намерением убить. Также, Дрона способен сбивать вражеские снаряды налету. Стрелок не видит лес, небо и пруд перед собой. Стрелок не видит дерево в лесу и птицу на его ветке. Стрелок не видит саму птицу - он видит только её глаз, цель, лишённую каких либо признаков жизни. - Наставник Героев - N/A: Во время боя Арчер может увеличить любую основную характеристику (кроме Удачи) или навык союзника на один ранг (для Слуг - на "+"). Дрона - один из известнейших учителей боевых искусств. Он взрастил не одно поколение умелых воинов, и ныне он готов поделиться своим богатым опытом со своими союзниками.       Благородные Фантазмы: - Чакравьюха, Сила Спирали: Замкнутый Барьер радиусом около сотни метров с защитой от магии ранга В. Защищает область от вторжения врага. Противник может войти внутрь, только если добровольно снизит свои основные характеристики на два ранга. Если враг окажется внутри Барьера в момент активации, то снижение произойдёт автоматически. Длительность - около получаса. Чакравьюха - построение армии, при помощи которой Дрона уничтожил армию Абхиманью в битве на Курукшетре. Хоть Абхиманью был единственным, кто мог проникнуть в центр такого построения, оказавшись один, он был предательски убит шестью лучшими учениками Дроны.

Ранг: В Тип: поддержка, анти-армия.

- Брахмаданда, Изначальный Посох: Посох творца мира, Брахмы. Полутораметровое копьё-стрела. При раскрытии Истинного Имени отключает возможность использования любых Фантазмов, заклинаний и Волшебства для всех в локации. В присутствии Брахмаданды также невозможна активация Зеркал Души. Древнее божественное оружие, ранее принадлежащее самому Брахме, заключающее в себе силу семи великих мудрецов. В течение пятнадцатого дня битвы на Курукшетре Дрона в одиночку с помощью этого посоха сдерживал натиск армии врага, но был убит хитрым обманом врага.

Ранг: А+ Тип: анти-магия, анти-мир, поддержка.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.