ID работы: 5454198

Fate/Hypnagogia

Джен
NC-17
Завершён
197
автор
Mapwpyt4uk соавтор
Aya438 бета
AVIZZO бета
Размер:
300 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 109 Отзывы 90 В сборник Скачать

Слуга Райдер

Настройки текста

Райдер

Мастер: Джорджиа Альварадо. Истинное Имя: Эдвард Тич, Чёрная Борода. Мировоззрение: хаотичное злое.       Основные характеристики: Сила: В+ Выносливость: А Ловкость: Е Мана: D Удача: С Благородный Фантазм: С++       Классовые навыки: - Сопротивление Магии - Е: Защищает от простейших видов магии. - Верховая Езда - отсутствует.       Личные навыки: - Штурман в Шторм - А: Позволяет управлять любым морским средством передвижения, и, в частности, своей Местью Королевы Анны. Замещает классовый навык Верховой Езды. - Пиратская честь - В: Собирательный навык, отображающий своеобразное чувство ценностей пирата. Является комбинацией многих низкоранговых навыков типа Храбрости, Продления Битвы, и прочих. Один из самых известных пиратов во всём мире, Эдвард Тич был непревзойдённым капитаном корабля. Его твёрдая рука вела своих матросов к цели, не позволяя им свернуть с пути. Пираты из его команды говорили, что глаза Чёрной Бороды были подобны взгляду самого дьявола, а он сам одним своим видом внушал страх любому противнику.       Благородный Фантазм: - Месть Королевы Анны: Корабль Эдварда Тича, захваченный им у французов и переименованный. Настоящий корабль-призрак с верной командой пиратов, готовый прийти на помощь своему капитану. При раскрытии Истинного Имени Райдер призывает образ корабля, дающий сокрушительный залп из сорока бортовых пушек по цели, после чего происходит десант пиратов, бросающихся на врагов. Чем дольше длится Война, тем сильнее становится призрак и его команда. Спустя несколько дней, если Фантазм используется на воде, будет возможен призыв настоящей Мести Королевы Анны. Флагман пиратского флота потерпел поражение, затонув рядом с современным Бьюфортом. Однако, говорят, месть способна настигнуть даже после смерти...

Ранг: С++. Тип: анти-армия.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.