ID работы: 5454198

Fate/Hypnagogia

Джен
NC-17
Завершён
197
автор
Mapwpyt4uk соавтор
Aya438 бета
AVIZZO бета
Размер:
300 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 109 Отзывы 90 В сборник Скачать

Слуга Лансер

Настройки текста

Лансер

Мастер: Изалит фон Айнцберн. Истинное Имя: Скатах. Мировоззрение: истинно нейтральное.       Основные характеристики: Сила: В Выносливость: А Ловкость: А Мана: С Удача: D Благородный Фантазм: А       Классовые навыки: - Сопротивление Магии - А: Практически полная неуязвимость для любой магии. Защиту возможно пробить лишь комплексными Ритуалами, Волшебством и концептуальной Магией.       Личные навыки: - Первоначальные Руны - N/A: Лансер способна использовать все 24 кельтские руны в своих целях. Многие герои кельтской мифологии владели особой формой магии - Рунами. Начертанные на любой поверхности, они тут же начинали своё действие. Их применение было чрезвычайно разнообразным, и с помощью них герои могли управлять стихиями, защищать себя, и лечить собственные раны. - Мудрость Долины Теней - А+: Лансер может использовать использовать любые распространенные навыки среди Слуг рыцарского класса с рангом А. Также она с высокой вероятностью сможет определить Истинное Имя Слуги после сражения с ним. Проклятье дало ей вечность. Вечность дала ей знания. Знания дали ей всё. - Убийца Богов - В: Против врагов с навыком Божественности Лансер получает дополнительный ранг "+" к Силе, Ловкости и Выносливости. Кем бы ты ни был - героем, демоном, или даже богом,- тебе не укрыться от моего возмездия. Таким как ты я сворачивала головы ещё в те времена, когда мир был молод и чист от грязи человеческих пороков.       Благородные Фантазмы: -Gae Bolg Alternative, Спаренное Копьё Смерти: Проклятое копьё, переданное Кухулину от Скатах после окончания его обучения. Кроваво-красное оружие, обмотанное тёмными полосками кожи для удобства. Лансер имеет два подобных копья, но в обычной битве предпочитает пользоваться одним. Активация Гэй Болга рушит причинно-следственную связь, меняя саму причину и следствие местами. Копьё пронзает сердце цели вне зависимости от её защиты, так как в момент активации Фантазма заранее предопределяется попадание. Чем выше параметр Удачи цели, тем больше шансов избежать смертельного ранения. Если используются оба копья, то жертва вынуждена пройти спасбросок на Удачу дважды, так как второе используется для обездвиживания противника. После битвы в особняке Тосака у Лансер осталось лишь одно копьё, делая невозможным полное использование Альтернативного Гэй Болга. Иронично - держать в руках единственное оружие, способное убить тебя, и не иметь возможности этого сделать, не правда ли?

Ранг: В+. Тип: противопехотный.

- Защитница Земель Тьмы, Тяжкая Награда: Возведённый в ранг Фантазма навык Продления Битвы, он позволяет Скатах сражаться при несовместимых с жизнью ранениях несколько дней. Фактически, это ложное бессмертие, защищающее от любых ранений, но оно может быть обмануто концептуальными оружиями и другими сильными проклятиями. Защищая Земли Теней столь долго, Скатах слишком приблизилась к царству богов, и получила нежданную награду - она более не могла умереть, как обычный человек. Её судьбой стало существование до конца времён, когда сам мир исчезнет и поглотит её вместе с собой. Именно это и привлекло Скатах к облику Героического Духа - Грааль мог дать ей долгожданное забвение.

Ранг: А. Тип: направленный на себя.

- Врата Ская, Ведущие в Призрачные Земли: Врата, связывающие мир живых и мир Земель Тьмы, где на вершине огромной скалы стоит серый замок Скатах. Именно здесь учились и проходили испытания те, кто стал достоин обучения у Тёмной Ведьмы, и самым известным среди них стал Кухулин, получивший в дар от неё демоническое копьё Гэй Болг. Активация Фантазма создаёт дыру в пространстве, ведущую в Земли Тьмы. Всё живое в радиусе пятидесяти метров от червоточины мгновенно иссушается и умирает, теряя всякую жизненную энергию, которая поглощается Вратами Ская. Если цель имеет возможность противодействовать высасыванию жизни, то вместо неё в первую очередь опустошается магическая энергия, однако для серьёзного противодействия Фантазму требуется иметь поистине огромные запасы маны. Героическая Душа с рангом Магии C будет опустошена в течение трёх секунд. Максимальная продолжительность применения Врат Ская напрямую зависит от количества маны, которая имеется в запасе у Лансер и её Мастера. Обычный маг упадёт без сознания после двух секунд активации, а запаса личной энергии Лансер хватит максимум на 15 секунд.

Ранг: EX. Тип: анти-жизнь.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.