ID работы: 5454198

Fate/Hypnagogia

Джен
NC-17
Завершён
197
автор
Mapwpyt4uk соавтор
Aya438 бета
AVIZZO бета
Размер:
300 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 109 Отзывы 90 В сборник Скачать

Слуги Кастер и Ассасин (после XXVI главы)

Настройки текста

Кастер

Мастер: Генрих Фон Энгельбрехт. Истинное Имя: Фон Гогенгейм Парацельс. Мировоззрение: хаотичное доброе.       Основные характеристики: Сила: D Выносливость: Е Ловкость: С Мана: А Удача: В Благородный Фантазм: А+       Классовые навыки: - Создание Территории - А: Возможность создания "лаборатории", превосходящей обычную мастерскую мага. - Сотворение Предметов - EX: Кастер способен сделать настоящие чудеса магического ремесла, например, устрашающих боевых големов и философский камень.       Личные навыки: - Ускоренное произнесение Заклинаний - А: Любые заклинания могут использоваться со скоростью простейших. Один из Основателей современной Магии, Кастер в совершенстве овладел сокращением магических формул. - Элементаль - А+: В комбинации с EX-рангом навыка Сотворения Предметов Кастер способен создавать элементальных духов. Хоть их создание и требует большого количества времени и труда, подобные создания могут противостоять даже Слугам. Долгое время занимаясь проблемами алхимии и магического ремесла, в один момент Парацельс резко сменил род деятельности, сместив свои исследования в область Эры Богов. Даже его близкие друзья не знали причины подобных перемен, но в результате величайший алхимик смог постичь секреты создания высших фамильяров - духов стихий. - Философский Камень - А: Уникальный кристалл, генерирующий и аккумулирующий магическую энергию. Ранг А позволяет дать ложное бессмертие цели до тех пор, пока Камень цел, и в нём есть энергия. Некоторые считают, что Парацельс сам создал Камень, однако на самом деле он его получил от странника по имени Соломон Трисмозин. Никто не знал, кем он являлся на самом деле, и существовал ли вообще, но факт того, что артефакт был получен алхимиком от кого-то другого, подтверждается не только средневековыми трактатами, но и самим Парацельсом, хоть и вскользь.       Благородный Фантазм: - Меч Азота, Первичный Инструмент: Самый первый меч Азота, реплики которого ныне передаются от учителей магов к их ученикам в знак завершения обучения. Используется в магическом ремесле, алхимии, как хранилище магии. На навершии рукояти вплавлен философский камень, усиливающий мощь меча как магического инструмента и оружия. Раскрытие Истинного Имени высвобождает сущность, известную как дракон Ладон, или демон Азот. Не имея навыка Верховой Езды, Кастер не способен управлять им, однако, согласно древнему договору, демон должен выполнить одно желание бывшего хозяина. Его мощь сравнима с мифическими существами Эры Богов, и по классу приравнивается к отдельному Слуге. Создавая и излагая основы алхимии, Парацельс пришёл к выводу, что нужен универсальный инструмент, Мистический Код, который позволит любому магу, владеющему хотя бы одним Элементом, без труда заниматься ремеслом. В основу лёг его собственный меч, на лезвии которого была выгравирована надпись "Azoth". Но все современные копии меча Азота - лишь жалкое подобие оригинала. Настоящий меч скрывает в себе мощь таинственного существа, о существовании которого было известно лишь единицам.

Ранг: А+. Тип: инструмент, вместилище.

Демон Азот:

Мастер: нет. Истинное Имя: Ладон. Мировоззрение: хаотичное нейтральное.       Основные характеристики: Сила: С Выносливость: В Ловкость: А++ Мана: В Удача: С Благородный Фантазм: А       Личные навыки: - Божественность - А-: Древний титан, сын Форкия и Кето, после поражения в Титаномахии, битве Богов, был превращён в стоглавого дракона. Не являвшийся более истинным сыном богов, его ранг Божественности был снижен. - Драконья Кровь - В-: Кровоточащие раны Азота почти мгновенно стягиваются, сводя подобные повреждения на нет. Однако, он уязвим к любым ядам, которые действуют на него вдвое сильней, чем обычно. Когда кровь из ран Ладона падала на землю, из каждой капли вырастало драконово дерево. Тёмно-красный сок, текущий в его стволе, исцелял любые ранения.       Благородный Фантазм: - Стоглавый Дракон, страж Садов Геспериды - А: Любые способности сокрытия присутствия и маскировки игнорируются Ладоном. Если на него совершается нападение, он почувствует его заранее. В бою Фантазм проявляется как навык Око Разума (Ложное) ранга А+, позволяя предугадывать действия противника ещё до того, как они будут совершены. Дракон с сотней голов охранял яблоневый сад Гесперид, разрывая на части и испепеляя любого, кто задумает заполучить плод богов. И днём, и ночью двести глаз следили за окрестностями, пресекая любую попытку незаметно украсть яблоки, но Геракл, пропитав свои стрелы ядом Лернейской Гидры, сразил дракона и забрал три плода, выполнив Одиннадцатый Подвиг. После смерти богиня Гера отправила Ладона на небеса, воплотив его в созвездие Дракона, извившегося вокруг Полярной Звезды, подражавшего самому себе при жизни.

Ассасин:

Мастер: Вероника. Истинное Имя: Рёги Шики. Мировоззрение: нейтрально доброе.       Основные характеристики: Сила: Е Выносливость: D Ловкость: А+ Мана: С Удача: А+ Благородный Фантазм: EX       Классовые навыки: - Сокрытие Присутствия - С: Позволяет замаскироваться в неподвижном состоянии, с большой вероятностью оставаясь незамеченным. В движении большинство Слуг легко смогут определить присутствие Ассасин. - Независимое Действие - А: Ассасин может оставаться в реальном мире даже без поддержки Мастера, но применение Фантазма, а также сильные энергозатраты остаются фатальными.       Личные навыки: - Око Разума (Ложное) - А: Дар предвидения, основанный на интуиции. Позволяет предугадывать действия противника, повышает сопротивление визуальным помехам. Отдаваясь ритму сражения, Шики входит в подобие транса, буквально гипнотизируя самого себя. В таком состоянии его реакция превосходит человеческую в несколько раз, а благодаря его врождённым инстинктам сразить его становится очень сложной задачей. - Тайджицу - В: Уникальная связь двух половин, являющихся одним целым. При получении ранений Ассасин восстанавливает магическую энергию. Если он погибает, то после смерти он может быть призван с иной личностью, ещё не умиравшей. Один человек, два имени, и бесконечная Пустота, ждущая своего часа внутри.       Благородный Фантазм: - Магический Протез, Бесплотная Рука: Специальный протез, предоставленный Аозаки Токо для Шики после того, как она потеряла свою левую руку в схватке с призраком. Используя эту руку, Ассасин способен взаимодействовать с нематериальными объектами и сущностями. Атаки Магическим Протезом повышают Силу до ранга B+, а также увеличивают радиус этих атак до десяти метров.

Ранг: C. Тип: против одиночных целей. Дальность: 10

- Мистические Глаза Восприятия Смерти: Редчайший вид Мистических Глаз, позволяющие видеть места на любых объектах, где они ближе всего к смерти. Рассечение этого места мгновенно уничтожает суть цели, убивая её. Подобная атака игнорирует понятия бессмертия и возрождения, навсегда стирая из материи мира противника. У всего есть начало. У всего есть своя история, со своими ключевыми моментами, взлётами и падениями, и вехами, после которых что-то менялось безвозвратно. И у всего есть конец, являющийся лишь ещё одним поворотом в судьбе - поворотом, ведущим в бездну тьмы и пустоты.

Ранг: EX. Тип: концептуальный, против одиночных целей. Дальность: 3.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.