ID работы: 5454198

Fate/Hypnagogia

Джен
NC-17
Завершён
197
автор
Mapwpyt4uk соавтор
Aya438 бета
AVIZZO бета
Размер:
300 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 109 Отзывы 90 В сборник Скачать

Слуга Берсеркер (после XXVIII главы)

Настройки текста

Берсеркер

Мастер: нет. Истинное Имя: ??????? Мировоззрение: хаотично злое.       Основные характеристики: Сила: А Выносливость: А+ Ловкость: В Мана: В Удача: С Благородный Фантазм: А+       Классовый навык: - Безумное Усиление Тысячи Душ - А++: Постоянно активно. Повышает Силу до А+, а Выносливость до А++, многократно снижая весь входящий урон. Также Берсеркер неуязвим к ментальным воздействиям, и способен использовать наиболее распространенные навыки, относящиеся к боевому искусству и магии. Сотни лет в заточении, сгнивая заживо в клетке тысяч душ... Имя нам - Легион, что будет мстить вечно тем, кто бросил нас на произвол судьбы!       Личные навыки: - Независимое Действие - А: Может обходиться без Мастера неограниченное время, но использование способностей сильно ограничено без постоянной подпитки магической энергией. Одна только месть может дать стимул жить вопреки всему. - Бесплотность Тени - N/A: Берсеркер может на несколько секунд уйти из этой реальности, становясь невосприимчивым к любому повреждению извне, кроме некоторых концептуальных Фантазмов. При этом он не способен каким-то образом влиять на окружающий мир. Ты был слаб, но ты нам ещё прослужишь . - Путешествие сквозь Бездну - В: Способность к телепортации на расстояние около километра. Подготовка занимает около секунды, после чего происходит мгновенное перемещение в нужную точку.       Благородные Фантазмы: - Адские Дробовики, Смертельный Приговор: Мгновенно материализующееся оружие, обладающее сокрушительным уроном при точном попадании. Однако, от выстрела довольно легко уклониться, и на средних и дальних дистанциях практически бесполезно. При раскрытии Истинного Имени Берсеркер способен изрешетить всё вокруг себя бесчисленным шквалом дроби, приговаривая любого, кто окажется рядом, к смерти. Цветок Смерти распускается, даруя всем вокруг чарующее забвение.

Ранг: В++. Тип: противопехотный, анти-отряд. Дальность: 20 (/AOE). Максимальное количество целей: 30.

- Фростморн, Ледяная Скорбь: Полуторный рунический меч, принадлежащий Королю Личу, более известному как Артас Менетил. Страшное оружие, погубившее тысячи жизней одним своим прикосновением. Любая рана, нанесенная Ледяной Скорбью, будет медленно вытягивать силы раненого, пока он не умрёт, или пока не исчезнет Скорбь. Душа убитого Фростморном поглощается клинком, усиливая себя и владельца пропорционально силе погибшего. При убийстве Героического Духа владелец Фростморна получает все его воспоминания, случайный навык, а также половину основных характеристик в плюс уже имеющимся. Чем дольше владелец пользуется Ледяной Скорбью, тем больше его сводят с ума обезумевшие души убитых клинком. Если хозяин Фростморна теряет рассудок, его душа также поглощается мечом, а тело становится вместилищем тех душ, что заточены в клинке. Какая слабая душа, какой могущественный сосуд! И какая великая награда, что будет питать нас долгие столетия!

Ранг: А+ Тип: противопехотный.

- Шлем Господства: Шипастый шлем из мифрила, ранее принадлежащий Королю-Личу. При получении владельцем фатальных ранений возрождает его, если у него осталась мана. Возможно, тебе уже доводилось видеть это, например, во сне. Тёмные, заброшенные земли. Место, где души излечат твой беспокойный разум...

Ранг: А Тип: направленный на владельца.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.