ID работы: 5454601

Невыносимая лёгкость бытия

Смешанная
R
Заморожен
37
автор
Rose_Hawk соавтор
Qti соавтор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Уйди скорей и не спеши обратно.

Настройки текста
      Мари нехотя напялила на себя юбку «аля короче некуда». Блузка просвечивала, Мари было неуютно. Интересно только у нее такая дрянь или другим тоже "повезло"?

***

      Пиццерия все ещё была закрыта, но это не помешало Мари проскочить в задний вход и оказаться на рабочем месте. Странно, что Спринг не заметил её, его комната напротив, она могла проколоться. — Все-таки он ужасно глуп! — посмеивалась Мари, отмечая своё присутствие в списке. — Мари, он звал тебя, — заскакивает Чика с ошеломлённым взглядом. — Чего?! Он не мог заметить меня!!! Я уверена… — Ох, да ладно, не парься! — продолжала Чика. — Хуже чем вчера не будет! Надеюсь… — Типун тебе на язык! — выкрикивает Мари — Молчу! Если захочешь поговорить, я на кухне! — Чика ушла.

POV Мари

      Я направилась к кабинету. Открыв дверь, я поймала пристальный взгляд Спринга на моей юбке. Он меня злил. — Здравствуй, тебе понравилась новая форма? — Спринг улыбался. (Дальше лучше читать под песню Niagara Pendant Que Les Champs Brulent. Не поленитесь — оно того стоит!) — Думаю вам она бы пошла больше, — посмеиваясь про себя говорю я. ~ Давай не будем ссориться мышонок, у нас ещё...~каким-то особым тоном говорит он. — Обойдусь без премии? Угадала? Не напугаете, —перебиваю я. — Так что это вы хотите от меня? — Может перейдем на ты? — спросил он. Я промолчала. ~ Отлично, — он был как-то особенно рад, что сильно напрягало меня.       Я потянулась рукой, чтобы открыть дверь, но как бы я не пыталась отломать ручку, она сопротивлялась. — Только попробуй ко мне притронуться, — заранее предупредила я, догадавшись о его намерениях. — Поздно забегала, крошка, — прижимая меня к стене продолжал он.       Я готовилась к худшему. Неожиданно он впился в мои губы и вскинул мои руки за спиной. Он отстранился, но руки не отпустил, стал медленно спускаться по моей шее, от чего я вздрагивала. На моей шее появились красные засосы, а на лице Спринга довольная улыбка. — Держись, — шепчет он мне. Я злюсь, но не успеваю ничего сказать он опять затыкает меня поцелуем, начиная медленно расстегивать мою блузку. Я пытаюсь вырваться из углубившегося поцелуя, но он не отпускает. Вскоре сам отстраняеться и аккуратно вешает мою блузку на стул. Туда же вскоре перекочевал и бюстгальтер. Он начал целовать шею и ключицу. Я начинаю вдаваться и сама не веря в свои действия, отвечать. Вскоре, когда вся одежда оказалась на полу, он надел защиту, и больше нам ничего не мешало так сказать «узнать друг друга получше ». Спринг легонько подтолкнул меня и я рухнула на разложенный диванчик. Он покрывал жгучими поцелуями грудь и медленно спускался по впалому животу. Я вся тряслась, а внутри все горело. Мной завладела настоящая животная страсть. «-Мозги улетели, осталось только тело.»-эта фразочка брата сейчас бы очень точно описала ситуацию...

***

      Я просыпаюсь, мне жарко, но вижу перед собой позвякивающий вентилятор из офиса. Что я тут делаю? Выбираясь из-под одеяла я замечаю разбросанную по всему офису мою новую форму и что это? Господи! Что? Спринг? Я вспоминаю события, произошедшие пару часов назад и, хватаясь руками за голову начинаю нервно наворачивать круги по комнате.

Конец POV Мари

      Между тем Спринг уже проснулся и, покуривая смотрел за её действиями.       Мари заметила, что её "партнёр" уже проснулся. Голова у Мари раскалывалась. — Одевайся, придурок! — крикнула Мари Спрингу и кинула ему джинсы. — Да ладно тебе, — обошёл её Спринг, надевая рубашку. Она натягивает нижнее белье и садится на краешек кровати. —Что же мне теперь делать? — спрашивает Мария у себя. — Не злись, зайчонок, — шепчет он ей на ухо. — Нас могут заметить! — шипит ему Мари.       Он закрывает жалюзи и, светясь от своей превосходности затягивает галстук.       Кто-то стучится, и Мари мигом прилетает к двери. — Здравствуй, Бон! В чем дело-о-о-о? — спрашивает Мари, прикрывая расстеленную постель дверью. — Вы что там вообще делаете? С закрытыми жалюзи сидите, — посмеивается Бонни. — Мы переговариваем переговоры и лучше тебе не мешать, это о-о-очень серьёзно! — мгновенно закрывает дверь Мари, обнаружив, что стоит впритык со Спрингом, который выше её на голову. — Может зайдёшь ко мне в гости? — предлагает он. — Ещё чего! Не дождешься! И вообще я увольняюсь! — Мари сердито смотрит на него. — А за изнасилование ты сядешь! — Твой брат замолвил за тебя словечко. Сказал ни за что не увольнять тебя, но в этом и так нет необходимости— говорит Спринг — О, ну да, тебе же лучше знать! Вот сволочь! — говорит Мари и вылетает из офиса.

***

      Мари вернулась домой и радостно бухнулась на кровать.Чика пела и из ванной доносились созвучные созвучия. Мари вспомнила Спринга. Это кошмар. Поскорей бы забыть. «А он не плох!» — шепнул один голос в голове Мари.       Спринг засел и не хотел вылезать из её головы. Она мгновенно зажмурилась и отогнала ужасные мысли.       В кармане завибрировал её телефон. Мангл? Пф… Интересно что ей нужно? — Здравствуй, — она медлила. — Как… ммм твои дела? — Привет. Да ничего. Чего надо? — не так дружелюбно ответила она. — Ты — тупая коза и вообще шлюха! Он мой! — этого от неё Мари больше ожидала. — Ты та-а-акая дружелюбная! — протянула Мари и бросила трубку. — Хуже и не придумаешь... — прошептала Мари и провалилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.