ID работы: 5454633

Дотронься до души

Слэш
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Джин подошел к Хосоку и сев возле него просто взял его руку в свою. Хоби вздрогнул и хотел вскочить, но Джин держал крепко, но мягко. Хосок отвернулся от хёна продолжая судорожно рыдать. Сокджин сидел и молчал, но все равно посматривал по сторонам, и следил за Хосоком. Внезапно Хоби прижался к Джину и задрожал. А Джин тоже задрожал, так как ледяные пальцы Хосока проникли под майку Джина. Хоби уткнулся носом в плечо лидера и тут же Джин почувствовал, как у Хосока начинается вторая волна истерики. Джин прижал парня к себе и усмехнулся. Усмешка вышла горькой. Хосок выл в подмышку Джина, а тот лишь покачивал его, гладя по спине. Когда Хоби немного успокоился, они вновь сели в машину. - Хосок, макнешки в ярости после рассказа Шуги о тебе. Хоби сглотнул. - Хён, кто больше всех в ярости? - Чимин. Хосок закрыл глаза пережидая приступ отчаянья. Если Чимин в ярости, и эта ярость направлена в сторону Хосока, то ему не жить. - Поехали. Как только они подъехали к общежитию, Джин взял Хосока за руку, и направился в гостиную. Везде горел свет. Парни разговаривали и смеялись, но как только в комнате появились Джин с Хоби, все замолчали. Парни переглянулись, и Ви с Чонгуком ушли спать, а Джун с Шугой пили молочный коктейль и смотрели на парней. Джин хотел что-то сказать, но неожиданно к ним подлетел Чимин, и оттолкнув Джина, припечатал Джей-Хоупа к стене, сверля его взглядом. - Ты…ты…да как ты вообще… - Чимин с яростью смотрел на хёна. Его затрясло. Джин быстро оттащил Чимина от Хосока, и неожиданно в глазах Чимина он увидел обиду. Но только на что? Шуга увел Чимина в его комнату, что-то тихонько ему объясняя. Хосок был в своей комнате, и с трудом сдерживал страх. Страх что от него теперь все отвернутся. Парни, с которыми он провел столько времени вместе, могли его возненавидеть из-за его ориентации. И это приводило его в ужас. Хосок закутался сильнее в одеяло, и забылся тревожным сном. А в это время на кухне хёны обсуждали это между собой, предварительно отправив спать дремавшего Джуна. - Как вели себя макнешки? - Чимин в ярости, двое других в шоке. - Ясно. – Джин вздохнул и налил себе пива. - Лучше – чай. – Шуга проворчал, смотря как Джин наливает себе полный бокал пива. - Почему? - Водить машину будешь ты. Кстати, машина ведь просохнет к утру от слёз Хосока? – хмыкнул Юнги и тут же стал серьезным. - Хм. - Это было жестко? - Это был треш. - Классика? - Ага. – Джин коснулся щеки. – Даже я получил нехилую такую затрещину от его нуны. - Ты-то хоть за что? - Его защитил. - Да ты прям принц в сияющих розовых доспехах. Джин рассмеялся и с благодарностью посмотрел на Шугу. Шуга улыбнулся ему и положил ладонь поверх руки хёна. - Хён, иди спать. Завтра нужно быть огурцом. - Вообще то уже сегодня. Два часа ночи сейчас. Шуга встал и потирая глаза кулаками, как трехлетний мальчик, направился к выходу из кухни, но споткнулся, зацепившись за свою ногу. Джин подхватил парня на руки и отнес в его комнату, по пути понимая, что Мин Юнги, уже спит в его руках. Войдя в комнату, Джин бережно опустил Юнги на его кровать, и укрыл одеялом. Кровь. Кругом кровь. Потолок, стены, пол, все в крови. На кровати лежит Хосок с торчащим в груди большим кухонным ножом. А рядом с ним стоит Чимин и усмехается… Джин с воплем вскочил, весь в поту и с трудом переводя дыхание. Слезы подступали к глазам, и он боялся пойти к Хосоку. Но все же встал и пошел по коридору. Возле кухни были капли чего-то красного. Недавний сон дал подсказку – кровь! Капли вели из кухни, которая на удивление сверкала чистотой, до комнаты Хосока. А там, у двери, стоял Чимин с ножом. Джин зажал рот рукой и громко сглотнув посмотрел прямо на Чимина. - Хён, ты чего не спишь? – прошептал Чимин, с удивлением смотря на испуганного лидера. - Ты его…убил? - Кого? - Хосока. - Нет…пока. Джин взял нож из руки Чим-Чима и прошептал: - Просто постарайся его не сильно бить, если вдруг подеретесь, хорошо? - А с чего ты решил, что мы подеремся? - Ты бы его сильно избил если бы я тебя от него не оттащил. - Тут ты прав. - Почему везде кровь? - Она твоя. Джин увидел, что его рубашка залита кровью. Он посмотрел на страшно ухмыляющегося Чимина, и тут же получил удар в лицо… - ХЁН! Да проснись же ты уже! – орал Шуга, тряся лидера за плечо, и похлопывая при этом по щеке. - ДЖИН! – рявкнул второй голос, и от этого властного голоса Ким Сокджин резко открыл глаза. На кровати рядом с ним сидел Ким Намджун и строго на него смотрел. Резко сев в кровати, Джин увидел, как Шугу потряхивает. - Что происходит? Я долго спал? - У тебя кошмары. – Шуга отвернулся. - Ясно же, что тут дело не только в моих кошмарах, верно? - Чимина и Хосока нет дома. А судя по вчерашнему инциденту они пошли куда-то драться. Хлопнула входная дверь. Старшие рванули в коридор, и увидели, как Чимин пришел один, с пакетами в руках. - Где он? – потирая глаза устало произнес Джин. - Что? - Я спрашиваю, что с ним произошло? Ты его убил? - Кого? Кролика Роджера? - Его подставили. - проворчал Джун. - Кого? Хоби? - не понял Шуга. - Кролика Роджера. - Лидер ты точно проснулся? – удивленно смотрел Чимин на Джуна, не понимая его фраз. Он отнес продукты на кухню. Парни последовали за ним. – Холодильник пустой, магазин далеко, я все купил. По списку что висел на холодильнике. Джун взял пакеты и стал все выставлять: - Капуста, … рис, … кролик? А кролик зачем? - Джин запечет кролика с рисом, и выложит это все на капусту. И ты будешь хрустеть! – Чимин широко улыбнулся, беся Намджуна. - Хосока нет дома. Ты вчера полез к нему драться, и поэтому отсюда вывод… - Мы ушли драться? Серьезно? - Да. – Ким Намджун смотрел прямо в глаза Чимину. - Я тебе действительно кажусь таким психом? – закусив губу произнес Чимин. - Ага. Ты чересчур горячий. Неожиданно открылась дверь, и Хосок зашел в дом, неся в руках пакет с бабл-ти. - Неужели рано? – удивленно произнес Хосок, проходя на кухню. – О! Хосок заметил на кухне ребят. - Так мило с твоей стороны. Спасибо дядюшка Хоби. – протягивая руку к напитку произнес Чимин, но тут же получил от Хосока удар по руке. – За что? - Сначала завтрак. - А я хочу и буду. - Нет, не будешь! - Буду! - Нет! - Да! Хоби и Чим неожиданно замолчали, когда поняли, что старшие уже вовсю хохочут. - ЧТО?! – в один голос удивились Хосок и Чимин. - Вы ссоритесь как дети. - ЭЙ! Это Чимин ребенок, а вовсе не я! – Хосок надул губы и ушел из кухни, громко хлопнув дверью своей комнаты. Спустя полчаса, в комнату к Хоби постучался Чимин. Ви и Чонгук буквально за десять минут до Чимина, приходили к Хосоку, и сказали, что им все равно на его ориентацию. Чимин вошел в комнату услышав приглашение, и усмехнулся, смотря как Хосок лежит на кровати в своих синих боксерах с розовыми сердечками. - Нам Юнги все рассказал. - Ви и Гукки сказали, что им все равно на мою ориентацию, но Чимин… - Прости, но мне не все равно. Я не хочу! ... – Чимин неожиданно замолчал, кусая губы. Хоби почувствовал, как сердце уходит в пятки. - Что именно ты не хочешь? - Не хочу за тебя бояться, если вдруг у тебя такой же парень появиться. Он же мог тебя убить! ХЁН! Мы – твоя семья! Мы все о тебе беспокоимся, так что не смей делать глупости! Не надо повторять свою роль в клипе «I NEED YOU»! Не надо! – Чимин неожиданно замолчал. - Значит, ты меня не ненавидишь или ненавидишь? Чимин вместо ответа прижался к Хосоку сбивчиво дыша в шею, и зашептал: - Все будет хорошо Хоби, ты только подожди, все будет хорошо ведь у тебя есть мы. Хосок сдерживался как мог, но потом не выдержал и заплакал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.