ID работы: 5454633

Дотронься до души

Слэш
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Хёённ, ну не плачь, - жалобно попросил Чимин, не в силах смотреть на своего любимого, но такого сломленного хёна. Хосок улыбнулся и вытер слезы: - Хорошо. Я не буду плакать пока ты рядом. Чимин поцеловал Хосока в щеку, и радостный выбежал из комнаты. А Хосок остался в комнате и снова включил музыку. Спустя час Джин позвал всех на завтрак. Запеченный кролик щекотал ноздри соблазнительным ароматом. Но когда Джин наложил всем еды и сел напротив Хосока, у того резко пропал аппетит. Ведь когда рядом сидит мускулистый с широкими плечами хён, на котором только розовый фартук, надетый поверх белой майки, весь аппетит сразу же пропадает. И Хосок знал почему. Хоби помнил, как рыдал в плечо Сокджина, когда они были у реки Хан. Ему было стыдно смотреть Джину в глаза. И как это не странно, Джин вовсе не смотрел на Хоби. Джин ел. Моня настороженно посмотрел на Юнги и удивленно на Хосока. То, что происходило между ними, не было понятно Намджуну. Ведь из-за того, что у Джей-Хоупа был такой страшный парень, Шуга пострадал. Но, Джей-Хоуп тоже пострадал из-за своего парня. Из-за этого козла ему и Чимину пришлось менять замки на дверях. Но Юнги просто смотрит на Хосока и молчит. Юнги все время звонил Намджуну когда был в больнице, и спрашивал он исключительно про Хоби. Но что-то стало странным в один момент. Хосок подошел к Юнги и уткнулся носом в его шею. Юнги раздраженно дернул плечом, а спустя секунду грустно улыбнулся. - Юнги-хён… - Дай поесть. - Прости что я тебе сразу не поверил. И за то, что ударил. И еще за то, что я не могу так сразу… - Давно? - Полгода. – прекрасно угадав вопрос, произнес Хоби. - Дааа… - Ты же не будешь… - Нет. Не буду искать встречи. - Хорошо. Но я о другом. - Что не так? - ЕШТЕ!! – неожиданно рявкнул Джин. – Все разговоры после еды! Все шесть пар глаз с удивлением посмотрели на старшего хёна. - Хён, ты чего? – недоуменно произнес Чимин, с удивлением смотря на Джина. Джин с трудом выдохнул. - Просто ешьте. Поев они все загрузили в посудомоечную машину, и ушли. Был выходной и Чимин собирался пойти в парк. Неожиданно они услышали звон разбитой посуды. Звук повторился, и парни пошли на кухню. То, что они увидели, заставило их замереть в нерешительности. Джин в приступе ярости разбивал посуду. - Хён ты чего? – удивленно спросил Чимин. - ПОШЛИ ВОН!!!!!!!!!! В стену полетела тарелка. Быстрее всех сориентировался Намджун. Он подбежал к Джину и схватил его за руки: - Гукки помоги мне! - Я в полном порядке!!!! - Мы видим. – Хосок кивнул. - СВАЛИЛИ В ТУМАН!!!!! ВСЕ!!!!!!! Джин посмотрел в глаза Хосоку, и тут же отвел взгляд. Но на секунду Хосоку показалось презрение в карих глазах хёна. К Джину подошел Шуга, и едва коснулся кончиками пальцев щеки хёна. На удивление всех оставшихся, Джин судорожно вздохнул и прижал руку Шуги к своей щеке крепче. - Пошли в комнату. Все будет хорошо. Тебе надо поспать. Ты просто устал. Пошли спать. Джин зажмурился. И кивнул. - Джун, убери осколки. - Ладно. Я не знаю… - Все будет хорошо. Джин прошел в свою комнату и рухнул на кровать уткнув лицо в подушку. Шуга укрыл его и поцеловал в макушку: - Хён, ты как? - Юнги-а, все хорошо. Все живы и здоровы. И Хосок с Чимином не подрались. Я просто… прости. - Всё в порядке. – Юнги печально усмехнулся. – Джей-Хоуп взрослый мальчик. Справится. - А если нет? - Значит мы будем рядом. - А разве он в нас нуждается? - Хён… - неожиданно послышалось у двери, и Джин с Шугой резко повернулись. В дверях стоял Хосок теребя волосы. – ты мне нужен. Юнги засмеялся и пошел к выходу. Он подмигнул Джину и вышел оставив парней вдвоем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.