ID работы: 5454633

Дотронься до души

Слэш
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Джин кивнул Хоупу на стул, и когда тот сел, произнес: - Какие проблемы? - Только что, мне позвонил парень, с которым спал мой бывший. - ОГО! - М-да. - И что? - Он предложил встретиться и поговорить. - И ты согласился? Джей-Хоуп только кивнул, и отвел глаза. Как заметил Джин, щечки Хоби покраснели. - Значит ты с нами гулять не идешь? - Иду. Мы решили встретиться вечером у реки Хан. Джин закусил губу и настороженно посмотрел на Джей-Хоупа: - Хосок… ты уверен, что это правильное решение? - Нет, не уверен. - Тогда не ходи. - Я уже согласился. - Только будь осторожен, и на всякий случай дай мне адрес куда ты направляешься. - Хорошо мамочка. Хосок поцеловал Джина в нос и счастливо улыбнулся. - Всё хорошо? – Хосок внимательно посмотрел на хёна - Да. – Джин улыбнулся поняв, что ему стало действительно хорошо. - Все будет хорошо, «мамочка». Ты должен отдохнуть. У тебя круги под глазами. - Да с вами «детками» уснешь, как же, держи карман шире. Иди уже. Хосок убежал, счастливо повизгивая. В парке они перекатались на каруселях, Намджун накричался на аттракционах и стал сипеть от счастья. Чимин хохотал в голос, когда слышал Джуна, который еще не стал ничего ломать, и улыбался во весь рот. Шуга, бегал вокруг аттракционов, и кормил голубей. Чонгук тащил Джина и Ви на колесо обозрения, счастливо улыбаясь хёнам. А Хосок сидел у фонтана и наблюдал за друзьями. Он был счастлив. Возле Хосока сел Юнги. Запыхавшийся от бега Шуга обнял Хосока за плечи, и Хосок неожиданно услышал, что Шуга смеется. Он не часто смеялся, и парни сожалели об этом. Ведь у Мин Юнги был заразительный смех. Но внезапно Шуга оборвал смех, и закусил губу. - Что? – спросил Хосок поймав пристальный взгляд Шуги. - Ты уверен, что поступаешь правильно? - Что? - Мне Джин все рассказал… Почти. - Это как? - Я случайно подслушал. - Случайно? – Хосок приподнял бровь. – Я поняяял… Ты за меня волнуешься? - А ты думал, что нет? – пробурчал Шуга, и отвернулся. – Ты пойдешь один или возьмешь с собой Джина? - Юнги-хён, я не маленький мальчик. Я всего лишь на год младше тебя! - Я забыл. – Шуга показал Джей-Хоупу язык. Хосок засмеялся и притянул его к себе поближе. – Так как? - Я пойду один. Но адрес я уже оставил Джину. Если меня не будет пять часов, можете вызывать полицию или скорую. Юнги дернулся в руках Хосока: - Это абсолютно не смешно. - Я постараюсь вернуться целым и невредимым. - Хорошо. - Спасибо. Парни погуляли до вечера. А когда вернулись домой Хосок прошел сразу в свою комнату. Выйдя через полчаса, в гостиную где сидели парни Хосок посмотрел только на Джина. - Сокджин… - Я скоро буду. - Спасибо. Спустя десять минут Джин довез Хоби до реки и по просьбе Хосока уехал. Хосок почувствовал, как возле него остановился парень. Повернув голову, он увидел парня, с которым изменял ему боксер. Парень усмехнулся, и неожиданно Хосок почувствовал удар по голове. Падая на песок, Хосок успел повернутся и затухающим сознанием понял, что с битой стоит его бывший парень. Последнее что он понял перед тем как потерять сознание, так это то, что его затолкали в машину и куда-то везут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.