ID работы: 5454633

Дотронься до души

Слэш
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Джин давил на газ, подавляя в себе панику. Рука Юнги, который сидел сзади, сжала плечо Джина. Джин немного успокоился, и повел машину дальше. В машине сидели еще Чимин и Джун. А вот Ви и Чонгука они не взяли. Парни решили, что они должны подождать дома на тот случай если Хосок неожиданно заявится сам. Но все прекрасно понимали, что, спустя восемь часов, Хосок попал в беду. В полицию никто не обращался, так как Джин решил сам избить этих «гнилых тыковок на ножках». Позади Чимина и Юнги, лежали три биты. Они нашли то самое место, где Джин оставил Хосока. Вдалеке примерно в ста метрах, от того места где оставили Хосока, были ангары для лодок. Рядышком виднелись капли какого-то вещества. Джин включил фонарик, и коснулся капли. Красный цвет капли и легкий металлический запах, натолкнул Джина на мысли, что это была кровь. Но вот Хосока ли? Джин встал и отряхнув с себя песчинки посмотрел на Джуна, который к нему подошел. - Это кровь? – спросил Джун, увидев капли на песке. - Очень похоже. - Хоби? - Не знаю. - Он может быть где угодно. - Я знаю,- Джин вздрогнул. – Не говори пока парням. - Не говорить нам, о чем? – Шуга услышал конец разговора и теперь в упор смотрел на Джина. Чимин смотрел на Джуна и молчал. Джин указал на капли. - Кровь? – Шуга принюхался. Чимин вздрогнул. - Все возможно. – Джин закусил губу и посмотрел на Юнги. - Мы должны их найти. – Шуга жестко посмотрел на них и усмехнулся. – По крови. И неожиданно они услышали какие-то глухие удары в дальнем ангаре, где обычно укрывали лодки от дождя. Парни побежали в этот ангар. Но звуки неожиданно затихли, и парни остановились в нерешительности. Крик. Джин рванул на себя ближайшую дверь и внезапно он замер в нерешительности. Картина, которую он увидел его испугала. На бетонном полу, который был слегка прикрыт соломой, лежал избитый Чон Хосок. Его насиловали. Один насиловал, а второй как успел заметить Джин, снимал это на камеру. Следом вошли парни. Чимин испуганно глядел на избитого хёна которого продолжали насиловать. Джун легонько подошел и ударил насильника ногой в пах. Из-за боли парень отступил и вышел из Хосока. Тем временем Шуга схватил биту, которую он сразу прихватил, и разбил камеру. Второй парень начал что-то орать, но увидев заинтересованное лицо Юнги напряженно спросил: - Что смотришь? – парень закусил губу смотря на Юнги. - Да вот думаю, как ты будешь выглядеть после трех ударов в челюсть? – спокойно ответил Шуга. Но парень вдруг понял, что его изобьют так что он год, не сможет встать с постели. - А может не надо? - Если сам сейчас уйдешь и забудешь обо всем что здесь сейчас было, и про Хосока забудешь, то считай, что тебе крупно повезло. Парень убежал. Чимин вдруг понял, что они не вернуться. Джун выволок насильника за дверь и ударил его битой по руке. А затем спокойно вошел обратно. Джин поднял Хосока с пола, и они вышли из ангара. Хоби затрясло. Холодный воздух нагибал к земле, и у Хосока подкашивались коленки. Джин взял парня на руки и отнес в машину. В сильных и крепких руках старшего хёна Хоби почувствовал безопасность. - Тебе надо в больницу. Вдруг они тебе кишечник повредили? И надо снять побои и пойти в полицию, - Джин скрежетал зубами, вспоминая как Хосок лежал на полу. Хосок тоже об этом вспомнил, но уже после того как они сели в машину. Они ехали осторожно, но от травмы головы и боли Хоби трясло. Чимин с Юнги сидели по обе стороны Хосока поддерживая его. - Давайте лучше домой, - прошептал Чон Хосок, пережидая приступ головной боли. - НЕТ! – рявкнул Джин, и вздохнув, продолжил более спокойным тоном, - тебе надо в больницу. Вдруг у тебя сотрясение мозга, а мы не узнаем. Так же надо проверить кишечник. Он в тебя засовывал посторонние предметы? - НЕТ! – Хосока стало трясти еще сильнее. Руки дрожали, а комок в горле мешал нормально дышать. - Хоби, пожалуйста, дыши медленнее. – Джун смотрел на хёна и зажмурился, пережидая приступ ярости, ведь он понимал в каком положении они увидели Хосока на полу. Джун, наверное, никогда уже не забудет тот отчаянный взгляд Хосока, который молил о помощи. Руки стали трястись сильнее, Хосок в панике смотрел перед собой, пытаясь хоть как-то забыть о том, что сейчас произошло. Чимин прижал его руку к своему колену и стал аккуратно гладить его пальцы. Теплые ладони Чимина придавали ему уверенность что он если и отвернется от него, то не сразу. Юнги взял его вторую руку в свою, и неожиданно прикоснулся губами к запястью. Джин увидел, что делают Чимин с Юнги, когда притормозил у обочины, так как Джуну очень сильно захотелось в кусты, но так как кустов не было, он заскочил в ближайшую забегаловку. А вернулся оттуда с несколькими пачками рамёна. На немой вопрос Джина, Джун ответил: - А что? Вдруг мы проголодаемся пока Хосока будут лечить. - Лечить?! Зачем меня лечить?! Я не… - Если скажут полежать у них несколько дней, то ты будешь лежать. - У нас гастроли через неделю! - Танцевать и так есть кому. – Джун посмотрел на Чимина. Хосок неожиданно разозлился: - Только из-за того, что я – гей, вы не имеете права выкидывать меня из группы! - Макнеши ждут тебя дома, но я им все объясню, и они лягут спать. Я не могу допустить чтобы ты подвергал свое здоровье тяжким испытаниям! - Джин прикрикнул таким командирским тоном, что никто не захотел ему перечить. - Хххёёённнн… - произнес Хосок, и склонив голову расплакался. Джин остановил машину и посмотрел в упор на Юнги в зеркало заднего вида. Юнги сложил руки в замочек и умоляюще посмотрел на Джина: - Хён, а можно я поведу? - Садись. Юнги завел мотор, а Джин сел возле Хосока, и прикоснулся к его волосам. Джей-Хоуп привалился к его плечу. Спустя еще три минуты они были в больнице. Как только Хосока осмотрели, и перестали задавать кучу вопросов, на которые они ответили, Хосока было решено оставить в больнице на пару дней. Оказалось, что у Хосока было сотрясение мозга, но не смертельное. МРТ показало, что с Хосоком всё будет хорошо. Парни сказали, чтобы Хоби не пытался сбежать, а был в постели. Хоби обиженно надулся, но Юнги пообещал, что они не уйдут от него пока он не уснет. После капельницы Хосок стал отключаться. Сон приходил очень быстро, и когда парни стали уходить, из-за слипавшихся глаз Хосоку показалось, что Юнги выходя последним, прошептал ему на ухо «Спи мелкий, выздоравливай. Я тебя люблю». Хосок провалился в сон, блаженно улыбаясь. Юнги усмехнувшись, вышел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.