ID работы: 5454689

История без happy end

Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Least Favorite бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Four

Настройки текста

~4~

— И конечно же ты шла пешком, правда? — Рина нахмурилась и сделала вид, что она раздражена. — Ну, а что? Для здоровья полезно, — невозмутимо сказала светловолосая и, повесив на крючок куртку, сняла кеды, — Вот только не говори, что ты зли-ишься, — игриво протянула Алекс. — Ты даже не представляешь, насколько. Рина медленно подошла к девушке и аккуратно убрала с её шеи мягкие пушистые волосы. Она почувствовала манящий аромат любимых духов и, приблизившись к лицу возлюбленной, поцеловала её: медленно, словно, специально раздразнивая Алекс. Прежде чем отстранитья, Рина посчитала нужным укусить девушку и игриво улыбнулась. Они пошли в спальню, где уже пару часов назад был скачен «Форрест Гамп». Несмотря на то, что это очень известный фильм, студентки смотрели его впервые. Рина уже была в теплой пижаме, впрочем, это был её любимый вид одежды. Алекс же предпочитала спать в сорочках, а в тёплое время года нередко позволяла себе не надевать ничего ночью. Особенно такие моменты нравились её девушке. Что может быть приятнее, чем заснуть, прикасаясь к обнаженному телу любимого человека? Этот апрель был теплым, но не достаточно для того, чтобы спать без одежды. Алекс надела чёрную короткую сорочку и забралась под одеяло к девушке. На тумбочке возле кровати стояла домашняя пицца, она уже успела немного остыть, но менее вкусной от этого не стала. Можно было бы и разогреть её, но времени тратить уже не хотелось, обеим завтра нужно было идти на учёбу. Тревожные мысли не покидали Алекс, она сомневалась, стоит ли рассказывать возлюбленной о прогнозе врача. Вечер был таким замечательным, что она решила не портить его. Девушки вкусно поужинали и смотрели фильм, слегка приобняв друг друга. В начале фильм даже напомнил Алекс книгу, которую она сейчас читала. Но уже на середине она поняла, что «Цветы для Элджернона» совсем не похожи на этот фильм, слишком счастливым был Форест на фоне Чарли. Хороший фильм всегда заставляет задуматься, возможно даже переосмыслить какие-то моменты, по-другому взглянуть на привычные вещи. «Форрест Гамп» был именно таким фильмом, Алекс твёрдо для себя решила не рассказывать любимой о диагнозе. Ей не хотелось жалости и слёз, не хотелось постоянного ожидания смерти. В ней проснулась желание прожить эти ничтожных пару месяцев как можно ярче. Ведь многие и за всю жизнь не могут почувствовать все то, что кто-нибудь ощущает за короткое время. — Давай поедем куда-нибудь? — сказала Алекс, крепче обнимая Рину. — Что? Мы же собирались поехать летом? — Нет, давай побыстрее. Неужели тебе не хочется? — Я спрошу в универе. Не уверенна, что отпустят. — Постарайся. Мне просто необходим отдых, я устала. Рина погладила девушку по волосам и прошептала: — Я знаю, ёжик. Они пожелали друг другу сладких снов и заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.