ID работы: 5454689

История без happy end

Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Least Favorite бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Five

Настройки текста

~5~

Конечно же её отпустили. Даже если бы она не получила разрешения, разве могла она отказаться от поездки на море? Билеты на самолёт были куплены в тот же вечер, а вся последующая неделя пролетела незаметно, чемоданы с лёгкой одеждой уже стояли у двери, а разговорник скачан на телефон. В этом году конец апреля на Родосе выдался довольно холодный, 15-20 градусов. Первые дни шёл дождь. Необыкновенно приятный холодный дождь лил несколько дней подряд, песок на пляже был мокрым, а вода в море слишком холодной. Кто-то назвал бы эту поездку неудачной, но разве могло все это испортить прекрасные прогулки по набережной? С моря дул холодный ветер, шум волн заглушал все прочие звуки. Был настоящий шторм, высокие волны с каждым разом разбивались о выступающую пристань с большей силой, а сильный холодный ветер уносил мелкие капли на много метров. Отступающая волна утаскивала с собой гальку и моментально закручивалась в новой волне. Морская пена беспокойно растворялась в воздухе. Мелкие соленые капли воды перемешивались в воздухе с дождём. И все выше перечисленное делало прогулки по мокрой набережной в разы прекраснее. Каждую ночь они, одетые в махровые халаты, сидели в плетеных креслах на открытом балконе. Каждый раз это было именно так, но каждый новый раз было по-другому. Однажды они сидели молча и, держась за руки, слушали шум моря, которое не успокаивалось даже в тёмное время суток. А в другой раз сидели с бокалами тёмного вина и говорили ночи напролет обо всем, и в то же время ни о чём. Но всегда они сидели, наслаждаясь каждой секундой, до рассвета, пока небо вдалеке не начнёт светлеть, а птицы летать над морем. Они смотрели на алый круг, лучи от которого несмело проходили через облака и были счастливы. Каждая ночь была особенной и отличалась от той, что была до неё и той, которая будет после. Ночь — потрясающее время суток. Ночью окружающий мир, словно, замирает, оставляя вас наедине. И нет уже ничего, что вызывает у вас отрицательные эмоции, есть только два человека и их чувства. Они не ходили на завтрак, потому что утром, с восходом солнца, ложились спать, крепко обнимая друг друга. Не закрывали балкон, чтобы слышать шум моря и чувствовать свежий холодный воздух, но прижимались друг к другу под лёгким одеялом. Уютное утро сменялось жаркими поцелуями. Их ласки и нежность переходили в синяки от укусов по всему телу, а из царапин сочилась алая кровь. Засосы на шее каждый раз напоминали о мгновениях, проведенных вместе. Иногда можно было закрыть глаза и представить, что так будет ещё не один год, что счастье сможет продолжаться. Но время всегда идёт неумолимо, его невозможно заставить остановиться или замедлить шаг. Оно не даст вам ни одного шанса на победу. Оно всегда побеждает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.