ID работы: 5454924

Way Down We Go

Гет
R
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жертва

Настройки текста
Элли посмотрела на МакКолла, лицо которого разрывалось от волнения и напряжения. Долю секунды, он просто стоял и смотрел на кучу учеников, нараставшую с каждой секундой. Он заметил на себе взгляд Арджент и посмотрел на нее в ответ. В ее глазах он прочитал вопрос — «Надо ли нам туда соваться?» Эти «немые вопросы и ответы» происходят у них каждый раз, когда они с чем-нибудь сталкиваются. И Скотт всегда кивал в ответ, например, как сейчас. От этого кивка зависит будущее города и людей, живущие в нем. И парень прекрасно понимал это. Он сдвинулся с места и быстрым шагом пошел к толпе. Его стая последовала его же примеру, и так же побежала к месту, откуда исходил крик. Подходя туда, они увидели, как из женского туалеты парень выводил девушку, которая была, мягко говоря, не в лучшем состоянии. По лицу была размазана туш, глаза и нос были опухшие и красные, руки дрожат. Она почти не могла идти, и поэтому парню пришлось взять ее на руки. Пока все смотрели на пару, ребята проскользнули в туалет. Закрыв за собой дверь, Скотт развернулся, и его глаза сами автоматически округлились от увиденного. На шкафчиках, в которых обычно находилась одежда девушек, лежала ученица с перерезанным горлом, из которого ручьем текла алая жидкость. Порезы были по всему телу — на руках, на ногах и на лице. — Скотт, — начал Тео. — посмотри на порезы. — Такие же, как на том трупе. — заключил тот. Эллисон подошла к жертве ближе и взглянула на ее свисающую руку. Повернув к себе внутреннюю сторону конечности, брюнетка нервно сглотнула. — Ребята. — позвала она. — Взгляните на это. Они подошли ближе и прочитали надпись, из которой текла кровь. «Я подобие тьмы. Попробуй меня найти.»

***

BONES — SkeletonMan

POV. Стайлз Сегодня я решил не идти в школу. Впрочем, это уже 4 такое решение на этой неделе. В отличие от Скотта, я пытаюсь разобраться, что опять происходит в этом городе. Какая может быть учеба, когда в Бейкон Хиллс появился очередной маньяк? Но его можно понять. Его успеваемость гораздо хуже, чем моя. Тем более, он пытается не огорчить свою мать. Так что наш альфа сидит на биологии в то время, как я шарюсь по этому гребаному лесу на протяжении часа. И пока что я ничего не нашел. Я присел около дерева, доставая свой телефон. Снимаю блокировку экрана и вижу несколько пропущенных вызовов и сообщений от Скотта. Открываю сообщения и начинаю читать. 10:04 «Стайлз» 10:05 «Ответь!» 10:05 «В школе ЧП!»

10:20 «Что случилось?»

10:21 «Ну наконец-то!» 10:22 «Ты там уснул что ли?»

10:22 «Скотт, ближе к делу!»

10:25 «Ладно. В общем, в женском туалете на шкафчиках нашли мертвую девушку, у которой были точно такие же порезы, как и у того трупа в лесу.»

10:26 «А кем была эта девушка?»

10:28 «Вроде бы одна из выпускного класса. Занималась в классе с уклоном по биологии.» 10:28 «Вместе с Лидией.»
Перед глазами вспыхнула копна рыжих волос, после прочтения последнего сообщения. Интересно, как отреагировала на это девушка?

10:32 «И как она отнеслась к этой ситуации?»

10:33 «Ее не было сегодня в школе.» 10:33 «И ещё самое интересное.» 10:34 «На руке жертвы было написано „Я подобие тьмы. Попробуй меня найти.“ Что это значит?»
В этот момент откуда-то донёсся треск сломанной ветки. Я быстро написал МакКоллу, что разберёмся потом, и поспешно залез на дерево. POV. Лидия Идя дальше по лесу, я наблюдала, как погода становилась пасмурной. Но это все равно не меняло мои планы на сегодня. Я достаю телефон, так как он вибрировал. На экране высветилось уведомление — «Сообщение от Элли». 10:29 «Хорошо, выздоравливай:)» 10:30 «Вечером я к тебе заеду.» Я была не против визита девушки. Главное — успеть прийти домой быстрее, чем она. Кладу телефон обратно в карман и иду дальше.Шорох листьев, исходящий из-под моих ног, разбавлял тишину леса. Шаг. Ещё шаг. Хруст. Этот хруст не был похож на тот, когда ломаются ветки. Нет, скорее это что-то крепче. Медленно поднимаю ногу и вижу, как из развалившегося на кусочки черепа выбегают муравьи. Отскакиваю от этого «муравейника», прикрыв рот рукой, чтобы не закричать от испуга. Не понимаю, почему меня так передёрнуло? На биологии нам всегда дают макеты черепов, но тут что-то другое. Я не должна бояться таких вещей. Но вот разум и сердце, которое готово было вырваться наружу, доказывали совсем другое. Пытаюсь выровнять дыхание, но слышу, как позади меня раздается треск.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.