ID работы: 5455213

I remember everything what I've forgotten...

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 78 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Поля       Мы провели в воде примерно час, плескаясь, догоняя друг друга и ныряя. Вели себя как маленькие дети, но никто из нас особо над этим не задумывался, ведь было так хорошо и весело. Мне казалось, что я Диму знаю много лет, таким родным человеком он мне казался, и я надеялась на то, что так и будет, и мы действительно станем хорошими друзьями. - Как-то холодно становится, - передернув плечами, проговорила я, вылезая, садясь на край мостика, поджимая колени к груди и накинув на себя накидку. – А ты не собираешься выходить чтоли? – наблюдая за парнем, который продолжал плавать, спросила я. - Собираюсь, - подплывая ближе ко мне, сказал он. – Ты не хочешь кушать? Давай сходим, а? Потому что я проголодался. Только зайдем переодеться, - выбираясь на сушу, проговорил Дима, собирая свои вещи и подавая мне руку, помогая встать. – Ты в каком домике живешь кстати? - Ну вот который прямо здесь, рядом с пляжем. Шестой, вроде бы, - сказала я, подняв свои босоножки и босиком направляясь за парнем. - Серьезно? – усмехнулся он, оглянувшись и посмотрев на меня. – Я тоже, а вещи еще даже из машины не забрал. Ну вот это новость, конечно, - покачав головой, хихикнул Дима.       Я проводила Диму взглядом, когда он пошел к машине, а сама направилась к домику. Только мысли все о нем и о нем, о нем и о нем... И я даже не знала, как избавиться от этих мыслей, и вообще надо ли?.. Ведь мне с ним хорошо, так почему бы мне не проводить с ним больше времени, если, конечно, он сам этого захочет.. ну вот сегодня и узнаю. POV Дима       Глянув ей в след, я слегка улыбнулся. И почему за эти пару часов улыбка совершенно не хочет покидать меня? Как и мысли о ней, между прочим. Где-то в глубине души я понимал, что это неправильно, ведь у меня есть девушка и в конце концов скоро свадьба. Но.. С другой стороны, я совершенно не хотел думать об этом. Я чувствовал, что эта маленькая и до безумия милая блондинка, успела занять большую часть моего сердца, моих мыслей, души. Я не мог выкинуть ее из головы, да и что уж там, не хотел. Пожалуй, эти размышления перевешивают все сомнения.       Глубоко вздохнув, я наконец забрал свои вещи из багажника, направляясь к домику и довольно быстро находя свою комнату, разместился там. Пока я раскладывал одежду и прочие мелочи, в голову вдруг пришла одна идея.       В надежде найти Пелагею, я буквально вылетел из комнаты, врезаясь в кого-то и этим "кем-то", оказалась как раз та, которую я искал. -Ой, Поль, прости,- быстро заговорил я, ловя на себе непонимающий взгляд,- слушай, я тут подумал.. Не хочешь прогуляться со мной по лесочку, который тут, неподалеку? Это место безумно напоминает мне детство.. -Даа, пойдем, конечно,- увидев в ее глазах огонек, я еще шире улыбнулся, беря ее за руку и потащив за собой. POV Поля       Мне очень хотелось увидеть эти места, услышать Димины рассказы и просто побыть рядом. С ним невероятно тепло и уютно, а то, что он держал меня за руку, рождало еще большее доверие и тягу к этому человеку, объяснить которую, я просто не в силах.       Спустя минут 20, мы были в лесу. По началу было даже жутко, но Димина рука, еще крепче сжимавшая мою, успокаивала. -Смотри, вооон на той полянке, я любил лежать, смотря на небо, особенно, если это было ночью. Звездное небо здесь - это что-то,-улыбнулся парень, тихонько добавив,- обещаю, что докажу тебе это..       Мы еще около получаса блуждали по Диминым "местам детства", внимательно слушая его истории, я успевала замечать, как загораются его глаза, заставляя меня невольно расплываться в улыбке, будто переносясь в те самые моменты вместе с ним. -Поль, смотри,- шепотом произнёс Дима, останавливаясь позади меня на открытом пространстве,- каждый раз, я наблюдал за тем, как садиться солнце. Это очень красиво,- я подняла взгляд выше, обращая внимания на красновато-оранжевый закат и облака, принимающие такую же окраску. -Расскажи мне о своем детстве, - все тот же тихий голос на уровне моего уха, заставил меня вздрогнуть и развернуться на долю секунды к своему собеседнику. -Знаешь, Дим.. Обычно, не хочу говорить об этом,- вздохнув, начала я. Что-то подсказывало, что ему можно доверить это и я продолжила, -детства у меня не было. Я из детдома. Меня отдали туда еще в очень маленьком возрасте и с тех пор, начался самый настоящий ад. Ведь каждый день, на протяжении многих лет, меня всячески унижали, гнобили, доставляли боль как моральную, так и физическую. Я никогда не видела своих маму и папу, ничего о них толком не помню, лишь то, что любила их, не смотря ни на что. Было еще множество ситуаций и случаев, о которых я правда не хочу вспоминать и говорить, извини.. Но я, как видишь, выжила и стою тут, перед тобой,- слабо улыбнувшись, боясь поднять на глаза, полушепотом говорила я. В голову стали лезть мысли о том, что я вызову у него отвращение, ну, а вдруг? Боялась, что упаду в его глазах. Боялась вновь потерять, только обретя.. POV Дима       И сейчас, я, наверное, был в состояние шока. Меня поразило не то, откуда она и даже не ее "детство", а то, насколько она сильная. Вынести такое смог бы не каждый, но она.. Она мало того пережила все это, такая маленькая и беззащитная девочка, но и не разучилась радоваться жизни, моментам. Не разучилась улыбаться и заразительно смеяться, напоминая маленького ребёнка, заставляя самому погружаться в детство. Я увидел её опущенный взгляд, видимо, она думала о том, что я отреагировал как-то иначе. И в эту же минуту, я заключил её в крепкие объятия, не говоря ни слова. Они были лишними. Чувствуя, как Поля прижалась ко мне, я осторожно погладил ее по волосам, думая о том, что стоит все же рассказать ей всю правду о себе. Но позже, сейчас слишком неподходящий момент. Она по-настоящему открылась мне, это же должен сделать и я, но все равно сомневался.. Вдруг я этим только все испорчу, оттолкну ее от себя?...

Как легко и просто обмануться, Доверяя «искренним» словам. Очень важно - научиться слушать Тишину, подаренную нам. Можно слушать, ничего не слыша. Видеть всё, но быть, при том, слепым. Ввысь взлетая, опускаться ниже, Не достигнув призрачных вершин. Кривотолков и противоречий В этой жизни столько, что не счесть. В словоизлияньях бесконечных Очень часто скрыты ложь и лесть. Не спеши молчание нарушить, Говоря ненужные слова. Если ты желаешь слышать Душу – Посмотри внимательно в глаза.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.