ID работы: 5455213

I remember everything what I've forgotten...

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 78 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
POV Поля       Проснувшись довольно рано, я почувствовала, как кто-то крепко обнимает меня сзади. По началу я даже испугалась, но это был Дима. Наверное, это был один из немногих дней, когда я улыбалась с утра. Когда он рядом, я чувствую себя счастливой, как тогда. Чувствую опору и защиту, теперь уже точно зная, что Дима не даст нас с Максом в обиду. Они такие счастливые вместе.. Может пора забыть старые обиды и наконец простить? Ведь кого я обманываю, я счастлива с ним, я любима и люблю. Сколько бы я не убеждала сама себя в обратном, но сердцу не прикажешь. Как бы больно не было тогда, но чувства никуда не делись, а за эти пару дней, в особенности вчерашний, лишь вновь разгорелись. Внутри было тревожно.. Я боялась, что будет так же больно, но больше я боялась остаться сейчас без Него. Если бы он хотел причинить мне боль, то разве стал бы он так трепетно относится ко мне и к сыну? Думаю, нет..       Прикрывая вновь глаза, я осторожно положила свою руку поверх его, в любом случае, я смогу свалить все на сон, правда же? POV Дима       Утром, я проснулся от того, что почувствовал, как Поля заерзала, а значит не спала. Интересно, о чем она думает сейчас? Но если не убежала, как увидела, что я обнимаю ее, то не против?       Вчерашний день был слишком тяжелым для нее. Она была очень напугана и просила остаться лишь поэтому. А вдруг нет? Вдруг ей действительно нужно это? Этого, увы, я знать не мог.       Сейчас, когда два моих маленьких и до безумия любимых чуда тихо сопели у меня под боком, я правда был счастлив. Возможно, когда Поля проснется, то мне придется уйти и снова почувствовать ту самую пустоту, преследующую меня на протяжение нескольких лет. Я понимал это, прекрасно понимал, но честно говоря, смириться и принять это, не могу. И наверное, уже никогда не смогу..       Но все мои мысли отошли на второй план, когда я аккуратно убрал руку с Полиной талии, дабы просто лечь по удобнее, но услышал ее тихий шепот.. -Дима.. только не уходи, пожалуйста.. POV Поля - Дима.. только не уходи, пожалуйста.. - тихо прошептала я, когда уже не почувствовала этих крепких мужских рук, ограждающих от всего мира, защищающих. - Мне все равно страшно.. - вскоре добавила я, потому что хотела ему хотя бы день подумать над своими чувствами, а потом признаться - и будь что будет. Он же любит меня, правда?.. - Доблое утро, - потягиваясь, разворачиваясь к нам, сказал Макс, улыбнувшись. - Дима, ты тоже здесь? - удивился сын. - Ага, пришел позвать вас на завтрак, а вы спите еще, - сидя на кровати, ответил парень. Не ушел... даже не смотря на мое отношение к нему, сейчас оно было далеко не одним из приятных. - Собирайтесь, умывайтесь, я жду вас. - Улааа, - протянул малыш, запрыгав на кровати. - Мы пойдем втлоем. Да, мам? - Ну нас же вдвоем приглашают, так что да, - улыбнувшись Максу, сказала я, понимая, что спала я в платье, быстро поправляя его. - Так что давай быстренько собираться, чтобы нас Дима не ждал, - я кинула взгляд на брюнета, который тоже пошел собираться, обещая уже скоро снова зайти.

***

      Когда все уже собрались, мы вместе вышли из домика, Макс встал посередине и взял каждого за одну руку вприпрыжку идя в сторону столовой и улыбаясь. Опять же: улыбка Макса и его взгляд - копия Диминых, смотреть можно бесконечно и от этого так тепло и хорошо внутри, когда любимые люди счастливы. Ну да, я уже не отрицаю, что люблю Диму. Это очевидно ведь... POV Дима       Сегодняшнее утро приносило мне только положительные эмоции, Поля со мной хоть как-то, но общалась, никуда не уходила, мы были все вместе - втроем. Я, Поля и Макс. Идеально. Я видел, как был счастлив малыш, хоть он и не знал, что я его отец, но как будто чувствовал это... POV Поля       Мы все вместе быстро позавтракали, Макс все это время рассказывал мне, что они делали вдвоем с Димой, он был очень счастливым, каким я его видела не часто. Все же ребенку нужна полноценная семья, я всегда это знала. Отец, мама, ласка и воспитание каждого очень и по-своему важны. И теперь Максу всего хватало.       Выходя из столовой, малыш также взял нас за руки и сказал, что хочет погулять, а нас уговаривать и не пришлось. Не хотела я оставаться одна, хотела так, как сейчас. Мы гуляли сначала просто по территории санатория, по различным тропинкам, Макс с Димой поиграли в футбол, а я просто понаблюдала за ними, улыбаясь. Когда становилось все жарче, мы решили пойти на ту уединенную полянку и покупаться там, лето все же, да и путевка не вечная. Интересно, что будет, когда мы уедем? Я даже не знаю, где живет Дима, он не знает, где я, а нашему общению сейчас не позавидуешь. Хотя пару предложений друг другу в день и нельзя назвать общением. Сближал только Макс. Обычно ему не нравились те, с кем я встречалась хотя бы пару дней, а тут он, по-моему, сам хочет, чтобы мы были вместе. А ведь устами ребенка глаголет истина, правда? Конечно, он пока ничего не говорил по этому поводу, но и не заметить это невозможно.       Отпустив нас, Макс убежал к берегу, начиная строить замок из песка, оставляя нас вдвоем, наедине, как будто специально не потащив никого с собой. Хотя может мне это кажется? Нет, не думаю. Посмотрев на Диму, я хотела было что-то сказать, но сама не решалась начать разговор хоть о чем-нибудь... POV Дима       Казалось бы, что все налаживается, хотелось верить в это. Этот случай был абсолютно неприятный и довольно страшный для Поли, но что если.. Что если именно благодаря ему, мы снова стали чуточку ближе? Что если этот такой знак свыше? Нельзя ведь упускать и самой маленькой зацепочки, верно?       Весь день мы проводили все вместе. Я видел улыбки самых дорогих мне людей, ну это ли не счастье? Только с Полей мы обменивались лишь парой слов, но взглядами встречались взглядами. Но когда мы остались с ней вдвоем, сразу чувствовалось какое-то волнение. Я видел, как она смотрит на меня и кажется, что хочет сказать, но не решается. Может это снова знак? Это шанс и им нужно воспользоваться.. - Нас даже сын сводит, Поль, не думаешь?- усмехнулся я, переводя взгляд на блондинку, которая даже вздрогнула от моего голоса. Так реагирует или из-за длительной тишины? -Не знаю, наверное..-неуверенно ответила она, пряча улыбку, которая промелькнула на ее губах. - Может хватит бегать от меня, Поль? Ты же прекрасно знаешь, я хочу, чтобы ты была счастлива. Ты же чувствуешь, Поль,-тихо прошептал я, развернувшись к ней лицом. Она буквально застыла. Я знал, что ее сердце стучит сейчас в три раза быстрее, знал, что она все понимает, но слишком устал растягивать все. Слишком устал от неопределенности, потому продолжил,- я не могу больше так и ты, уверен, тоже. Я соврал тебе лишь в первый день, когда наврал о семье. Нет у меня ее. Ребенок не мой, жена изменяла, но не стоит углубляться сейчас в подробности. Я подумал тогда, что так будет легче для тебя, дабы не врываться в твою жизнь вновь, когда она только, кажется, стала налаживаться. Но.. Я не могу без тебя, понимаешь? Не могу..Моя семья - это вы и знаешь, не только Макс хочет, чтобы мы были все вместе, да? - глубоко вздохнув, я добавил, - я же люблю тебя, девочка моя, знала бы ты насколько. Как дурак все это время ждал каждого телефонного звонка, весточки.. Если мы встретились, значит, нас вновь свела судьба, а это не просто совпадения, понимаешь?- тихо договорил я, слыша как девушка тихо всхлипнула, повернувшись ко мне. - Дим.. Я знаю, я чувствую, я верю, правда боюсь.. Я не хочу снова той боли, понимаешь? Но счастлива я только с тобой, Дим, по-настоящему, правда.. -Тихо, тихо, моя хорошая, тише,- я крепко обнял блондинку, слезы который так и не переставали идти,- я обещаю тебе, что не сделаю больно, только прошу, поверь мне, слышишь? Я обещаю, что мы будем счастливы. Ты, я и наш сынок, правда?- она кивнула, улыбнувшись мне в ответ, но детский голос заставил нас обернуться.

-Дима, а ты фто.. Мой папа?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.