ID работы: 5455590

У них любовь, но... Роланд...

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
      Наступило утро, снова закипела жизнь, все как-будто проснулись после долгого сна.       Болотный Царь был в хорошем настроении и в прекрасном расположении духа. Он с самого утра разобрал все насущные дела, чтоб вторая половина дня была свободной. Они с Марианной должны были встретиться на тренировочной площадки, которою специально построили для их тренировок. И вот он взял свой посох и вылетел из замка.       Богг всегда с нетерпением ждал встречи со своей Амазонкой, но в этот раз он почему-то очень нерничал, как-будто это было в первый раз. И поэтому он не усидел на месте и полетел к месту встречи слишком рано.       Вот он и добрался до тренировочной площадки. Добрался слишком рано, конечно, Марианны ещё не было. Богг решил размяться, отработать боевые манёвры. За минут 15 он устал, а надо было сохранить силы для боя с Марианной. Богг присел на старую палку, чтобы отдохнуть.       Настало время встречи, но Марианны всё ещё не было. Прошёл час, фея не явилась. Она никогда не пропускала тренировки. Богг начал волноваться. Но потом подумал, что она наверно, когда шла к нему на встречу, столкнулась с отцом и начался серьёзный разговор.       Богг прождал ещё час. Столько серьёзный разговор не мог длится, даже с Дагдой. И Богг снова начал нервничать. А может она обиделась на него? Но за что?! Последний раз они сорились несколько недель назад, да и потом, быстро помирились. И расстались они вчера, как обычно:мило, романтично, спокойно, с поцелуями. А вдруг что-то случилось?! Богг усмехнулся-с его Амазонкой, которая могла за себя постоять? Бред! Но тогда, где она?! Богг подождал ещё час и не выдержал, полетел в Королевство фей.       Он летел над цветами и деревнями. Феи, которые его видели ахали и охали. Богг редко появлялся в Королевстве фей средь бела дня и он всегда был с принцессой Марианной. А сейчас один. Богг не обращал на всё это внимание, у него была цель-дворец.       Богг не стал проходить через главный вход-могли возникнуть проблемы с охраной. Он проник в замок через окно и зашагал по коридору. Сделав несколько шагов, он удивился, что никого не встретил, обычно в замке всё время, кто-то ходит.       Богг завернул за угл и столкнулся с Донной. Принцесса увидев его радостно воскликнула:       -Ой! Привет! Рада тебя видеть!       Богг не хотел пугать Донну своими подозрениями и решил начать из далека, просто спросив:       -Привет. А где Марианна?       -Как где?! Вы же должны были с ней встретиться. Я думала она уже давно ушла. И... с тобой.       -Да. Должны были. Но она так и не пришла, а я прождал её 3 часа. Я заволновался, по этому и прилетел.       -Странно. Где же она? Пойдём посмотрим в её комнате.       Они вместе добрались до комнаты Марианны. Донна постучала, но ответа не последовало. Донна повторила попытку, но сестра ей снова не ответила. Богг вспылил и толкнул дверь. Комната была пуста.       Они начали осматривать комнату:там не беспорядка, в шкафу вещи не тронуты, ничего не пропало.       -И где же она?-спросила Донна.       -Что-бы тут не случилось, Марианна покинула комнату не по собственной воли.-сказал Богг и поднял с пола меч.       Марианна могла выйти из комнаты и показаться на людях без обуви и даже без макияжа, но без оружия... Это на неё похоже. Теперь у них есть причины волновать.       Донна обратила внимание на кровать, там было, что-то белое. Это была записка. Донна взяла её и пробежала глазами...отшатнулась назад. Богг успел подхватить её, чтобы она не упала. Взял запуску. Прочитанное повергло его в шок:"Меняю принцессу Марианну на корону. Если король Дагда не объявит меня законным королём, то можете попрощаться с принцессой. Даю вам 3 дня на раздумья. И не советую начинать поиски, я всё узнаю. И тогда может случиться непоправимое. Роланд."       Богг медленно положил записку на кровать..., сжал кулаки. От мысли, что его Амазонка в опасности у него внутри всё наполнилось яростью, злобой, отчаянием, беспокойством...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.