ID работы: 5455590

У них любовь, но... Роланд...

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

В плену

Настройки текста
      Донна и Богг сообщили о случившемся Дагде, Санни, Гризельде, Ауре и даже Вредь и Злыть об этом узнали. Дагда в миг согласил на то, чтобы отдать корону мерзавцу. Но Богг был против.       -Ты что хочешь, чтобы моя дочь погибла?!-закричал Дагда.       -Я тоже переживаю за Марианну и хочу её спасти. Но я прекрасно знаю, что если этот козёл станет королём, то он погубил все нас и всё вокруг. И уж Марианну, которая может ему помешать он в живых не оставит.-ответил Богг.       -Что же нам делать?!-воскрикнула Донна.       -Этот ублюдок блефует-он не сможет одновременно присматривать за Марианной и следить за тем, чтоб его не искали. Надо организовать поиски, обыскать и Королевство фей, и Тёмный лес. Неизвестно где он скрывается. Я лично возглавлю поисковую группу Тёмного леса. Но времени у нас мало.       Феи обыски в Королевстве фей, гоблины в Тёмном лесу.       Богг так крикнул на своих солдат, что они за один день прочесали весь лес. А потом он подумал, что врятли Роланд будит прятаться в его королевстве. У его охрана и дозорные лучше, чем у фей, мерзавца бы сразу обнаружили, да и таких, как он трясёт от подобных мест. Богг присоединился к поисковой группе фей. Вредь и Злыть, и даже Гризельда отправились с ним. Так же в группу вошли Донна, Сании и Аура. Все жители помогали им в поисках, все волновались за принцессу.       Они не знали, что Роланд держит Марианну, совсем, не далеко от них.       Роланд перенервничал и поэтому переборщил со снотворным. Марианна пришла в себя только на следующее утро. Поразительно, как она пережила весь день без еды и питья.       -Боже! Что это было?! Ах! Мх!...       Марианна медленно открыла глаза. Очень болела голова. Она хотела придержать больную голову рукой, но не вышло. Руки не поддавались. И тут Марианна заметила, что руки, ноги и крылья очень крепко связаны. Марианна помотала головой и открыла полностью глаза. Где она? Что это за место?       Связанная девушка сидела на стуле, в кухне, какого-то домика. По мебели, интерьеру и вещам быта было ясно, что это дом фей. Но почему она здесь?! Вчера, после свидания с Боггом, она прилетела домой, сладкую вату для сестры положила в шкаф. Устроить сюрприз для Донны Марианна решила на следующий день. Она легла спать. Но во время сна она проснулась от какого-то странного чувства. Чем-то завоняло. Девушка открыла глаза, но было ещё темно, нечего не понятно и она сразу отключилась. А очнулась здесь. Но здесь, это где?       -А! Ну наконец проснулась!       Марианна резко подняла взгляд к выходу. В полумраке была фигура с крыльями.       -Эй! Кто там?!       Фигура сделала шаг вперед и показала своё лицо.       -РОЛАНД!!!       -Ха-ха-ха! Что ж, я рад, что ты меня узнала.-ухмыльнулся он.       -Как же забыть твою рожу?!       Роланд подошел к ней, подставил ещё один стул и присел на него. Довольная ухмылка не сходила с его лица.       -Ммммм!... Зачем так грубо?       -Я должна была догадаться, что я в твоём доме.-хмыкнула Марианна.       -Но ведь ты была у меня дома. А это другое место.       -Здесь, даже на кухне весят зеркала. Это чтоб ты мог любоваться собой даже тогда, когда ешь. Я права?       -Ну буду спорить. Может ты знаешь зачем ты тут?       -Мне это очень интересно. Как ты меня сюда притащил? И зачем?       Роланд засмеялся. Встал и, гордо подняв голову, достал из кармана платок.       -Просто усыпил. Ты худенькая, поэтому, донести тебя сюда не было проблемой.       -Но зачем?       -Чтоб стать королём!-воскликнул он.-Поэтому, ты здесь. Любящий папочка сделает всё, чтобы его доченька не пострадала и даже откажется он короны.       -Значит не получилось через свадьбу, решил через шантаж получить корону?!       -Именно.       -Твой план уже провалился!       -Почему это?       -Я и Богг договорились встретиться, а я не пришла по твоей милости. Он не будит сидеть сложа руки. И он не купится на твой бредовый шантаж.       -Я оставил им записку, что освобожу тебя после того, как твой отец объявит меня королём. Дал ему время, чтобы подумать:кто ему важней? Корона? Или дочь? Они не будут меня искать, чтоб не навредить тебе.       -Ты никогда не будишь королём! Я не допущу этого!       -И что ты сделаешь? Сбежишь?       -Сомневаешься?!       -Я тебя очень крепко связал, ты не сможешь порвать верёвки. А чего-нибудь острого тут нет, чтобы перерезать. Добрать до зеркала и разбить, чтоб освободиться, у тебя не выйдет. Звать на помощь бесполезно. Мы около границе в густой глуши, сюда никто не ходит. А даже если тебя начнут искать, то за два дня у них это не получится.       -Ты всё равно проиграешь!       -Посмотрим.       Роланд вышел из комнаты.       Марианна понимала, что отец отдаст за неё корону. И тогда королевству конец. Она стала придумывать, как освободиться. А мысленно Марианна молилась, чтобы Богг поспешил к ней на помощь, был осторожнее, уберёг Донну, которая увяжится со всеми на поиски и остановил её отца от глупостей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.