ID работы: 5455927

Нелепая "шутка" жизни

Гет
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Фотосессия закончилась. Дмитрий начал собираться домой, а я зашла в гримерку и увидела, что Юля заснула. Она такая милая и красивая. За мной в гримерку зашел Дима и сказал: — О, моя краса заснула! — Да она красивая. За ней наверное мальчики толпой ходят, — ехидно улыбаясь и смотря на Юлю, проговорила я. — Наверное… Но она пока только моя! — улыбнувшись сказал Исхаков и, с глазами полными любви, посмотрел на свою сестру. — Полина, простите, но не могли бы вы помочь мне с Юлей? — Да, конечно, а чем помочь? — Вот ключи, — Дима взял в руки Юлианну и вышел из гримерки, а я за ним. Я открыла двери машины, а Дмитрий положил ее на сиденье и закрыл двери. — Спасибо! — широко улыбаясь сказал Димка. — Да не за что! — Знаешь, думаю, я обязан довезти тебя до дома. — Ну… Давай! — Хорошо, давай садись! — Дмитрий открыл дверь машины и дал мне свою руку, помогая сесть. Как только я прикоснулась к его руке, то по всему телу побежали мурашки. Он подвез меня до дома. Я вышла из машины, но перед тем как выйти посмотрела на мило спящую Юлечку. — Спасибо что довез! — улыбнувшись, произнесла я и поцеловала его в щечку, а он положил руки на мою талию и сказал: — Надеюсь, мы еще увидимся! — Обязательно! — сказала я, и побежала в подъезд. POV Дмитрий — Ооооо, а кто-то влюбился, — ехидно улыбаясь сказала Юлианна, как только я сел в машину, — Я все видела и даже не смей говорить, что она тебе не нравиться! — Ооооо, а у кого-то нога не болит! — я пытался поменять тему. — Тили тили теста, жених и невеста!!! -смеясь кричала моя сестренка. — Иди в попу! Успокойся! А то сама себе будешь еду готовить! — на самом деле она совсем готовить не умела, а вот я готовил как настоящий повар. — Окей, молчу. — Что там с ногой? Не болит? — Вроде нет, надеюсь до соревнований полностью вернусь в прежнею форму. — Конечно вернешься! Я тебя знаю! Наша спортсменка! Мы доехали до дома. Я открыл дверь машины и хотел помочь Юле вылезти, но она сама выпрыгнула из машины и побежала в подъезд. — Давай быстрей, старик! — смеясь она бежала в дом. — Уже бегу, старушка! — также смеясь я побежал за сестренкой. Мы зашли в лифт и просто смеялись и шутили.

***

С этого момента прошел ровно один год. За этот год в моей жизни случилось многое. Мы с Полиной начали встречаться. Это произошло после нескольких фотосессий, я пригласил ее на чашечку кофе. А дальше пошло-поехало. Через два месяца я предложил ей встречаться, она согласилась. Через полгода наших отношений Поля переехала вместе со своим сыном ко мне.

***

Сегодня я был на очередной фотосессии. Полина поехала с Андреем к маме с ночевкой. А ко мне приехала сестра, родители с братом Александром улетели во Францию на неделю. Должны вернутся завтра рано утром. Наконец я дома. Я переоделся и побрел на кухню, готовить ужин. Затем на кухню танцуя зашла Юлька. — Ну, старик, чего стоим, танцуем! — громко кричала сестренка. Она слушала песню «Танцуй со мной». — Прости старушка, но у дедули спинка болит! Мы еще долго смеялись, а тем временем пирог был готов. — Старуха, давай кушать! — Уже лечу! — прокричала Юля на другом конце комнаты. Юлианна села за стол и я включил телик. Показывали новости. Мы особо не слушали о чем там говорят, но когда я услышал, что сказали разбился самолет я застыл и добавил громкость. Там показали самолет, на котором должны были прилететь мама, папа и брат. И вот слова, которые перевернули всю мою жизнь: — Самолет разбился при аварийной посадке. На борту находились двести человек. Нет выживших. Юля бросилась к телефону и начала звонить то маме, то папе, то брату, но никто не брал. Она громко, пронзительно закричала, бросила телефон в стену и он разбился в дребезги. — Неееееееееет! Мама! Папа! Саша! Неет!!!!!! За что?! Я просто сидел за столом и плакал, до меня медленно начал доходить смысл услышанного. Юлька начала все бить кругом, кричать, плакать. Разбив вазу, она взяла осколок и поднесла его к запястью. Я встал подбежал к ней и крепко обнял. Мы около двадцати минут так стояли, она плакала и шептала: — За что? И в этих словах я слышал как ее детский мир разрушился, как ей больно, а больнее было понять, что я не могу ей помочь. Да что тут говорить, кто бы мне помог. — Тихо, тихо я рядом! — сказав дрожащим голосом, я пытался ее успокоить. Юлианна уснула и я ее унес в спальню, уложил на кровать, прикрыл одеялом. Выйдя из комнаты, я побрел в зал и взял нашу семейную фотографию смотрел и пил, пил и смотрел, понимать, что больше нет родных, близких людей, ради которых ты жил. Затем, взяв в руки телефон, я позвонил Поле. Не знаю зачем, но позвонил. Она быстро взяла трубку. POV Полина. Я сидела на диване с мамой, мы смотрели интересную передачу, а Ондрик уже спал. Вдруг на мой телефон зазвонили, увидела, что звонит Исхаков. Я взяла трубку. — Да, привет… — я не успела договорить, Дима меня перебил. — Поль прошу приедь… У меня родители… И брат… Они все погибли… — я слышала, что он еле сдерживает слезы. — Дим, я…я… уже еду, — сказав, я встала и побежала к выходу. Мама слышала разговор, поэтому ничего не сказала. Я вылетела из подъезда и села в машину, и поехала. Он мне отправил адрес СМС. Через тридцать минут я была у него возле подъезда. Пока поднималась в лифте, думала: «Я понимаю Диму, ведь я потеряла отца и бабушку, а он… Почти всю семью. Он мой парень я должна ему помочь» Мои мысли перебились, когда открылись двери лифта. Я поспешно вышла из него и постучала в нужную дверь, Дима открыл ее, а в руках был коньяк. Зайдя я обняла его и сказала: — Все будет хорошо! Поверь мне! — я еле сдерживала слезы. Димка обнял меня крепче и сказал еле слышно: — Верю! — Где Юля? С ней все в порядке? — обеспокоилась я за девочку. — Она в спальне, — сказал Дима и сел на колени около двери. Сразу найдя ее комнату, я зашла и увидела то, что заставило мое сердце кольнуть. Юлька сидела на подоконнике смотрела вдаль, а из глаз рекой текли слезы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.