ID работы: 5455995

Аддикция

Смешанная
NC-17
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 139 Отзывы 10 В сборник Скачать

/2

Настройки текста
"Любовь делает свободного человека ещё свободнее, но она же превращает заключённого в раба. -Сергей Лукьяненко" - Я не смог. Точнее я не могу, до сих пор не могу, черт возьми , почему так плохо? Почему все внутренние органы начинают танцевать вальс? Кстати, вальс, ты очень любила, я это запомнил, помнишь, как ты учила меня его танцевать? - он делает огромную паузу, улыбаясь, словно погружаясь полностью в свои мысли и с головой окунаясь в то прошлое: тёплое, уютное, приятное прошлое. -Помнишь как я выбрал тебе то отвратительное платье цвета слоновой кости? - он морщится, вспоминая его, но при этом слегка улыбается. -Помню, как в детстве я толкнул тебя в фонтан, а ты начала реветь настолько сильно, что сбежались все люди в парке к маленькой девочке. - Сэхун продолжает смотреть на красную точку в объективе, совершенно не понимая, что он давно ушёл из реальности, куда-то в свой собственный мир, где всё по-прежнему замечательно, а бессонные ночи из-за подготовки к экзаменам кажутся слишком смешными проблемами, существующими в этом мире. Он продолжает сидеть так больше двадцати минут, пока дверь широко не открывается и в комнату не заходит Бэкхён. Друг - не просто имя существительное и не просто ярлык для человечества, это слово из четырёх букв , всего четырех , однако сколько оно несёт смысла в себе, какое важное место имеет в наших коротких жизнях. И всё-таки "друг" - человек, понимающий тебя и принимающий всего тебя, с любыми твоими недостатками, так и Бэкхён, принявший подавленного и самого страдающего человека во всём мире, по крайней мере, им так казалось. После смерти Вайлис, Сэхун отказался от всех и от всего: от друзей, от семьи, от знакомых, от приятелей и вообще всех окружающих его людей. Неприятное чувство опустошенности давило на него, вызывая чувство ненадобности в своей жизни и жизни этих людей. В последнее время бедного парня посещают мысли , такие как: "Я избавлю всех от мучений , всех , уйдя прочь из этого мира, освобождая себя от страданий, ведь неизвестно сколько эти страдания будут существовать. Год? Два? Три? Тридцать лет? Или же противные мысли, приносящие лишь боль, будут сопровождать до самой смерти?" Кайф от боли - его наркотик. -Сэхун, к тебе пришли... - говорит Бэкхён, а в его глазах виднеются сострадания. Он понимает всю горечь происходящего, ведь на месте девушки,разбившейся на самолете, мог бы быть и Чанель. У них такая же крепкая и неразлучная связь, как у Сэхуна и Вайлис. Как иронично. Парень перед объективом сразу же понимает кто к нему пришёл и хмурится. Психолог или психиатр - не важно , главное, что сейчас перед ним будет сидеть заумный старикашка, говорящий как он соболезнует, как он понимает Сэхуна, но чёрт возьми , это не так. Никто его не понимает. И не поймёт никогда. Задумался бы кто вокруг "Словами, как и слезами - горю не поможешь, поэтому просто лучше промолчать и не лезть не в своё горе, не раскидываться советами, когда тебя об этом не просят и не говорить всем ,кому не лень, ему, что всё будет хорошо". Неужели так трудно понять эту элементарную всем вещь? Хотя нет. Это трудно. Люди понимают сложные вещи, которые изучаются веками, они привыкли искать в простых вещах какой-либо подвох, не обращая внимание на очевидное, которое находится перед глазами. Всем известно,что трава зелёная. Почему она зелёная? Всё дело в том, что в клетках растений содержится хлорофилл , благодаря ему растения выделяют кислород, поглощая углекислый газ. Этот процесс называют фотосинтезом, так? И снова навязывается вопрос "Что такое фотосинтез" , "Что вообще такое хлорофилл" или "При каких всё-таки обстоятельствах получается так, что растение поглощает этот углекислый газ". Вопрос за вопросом, по цепочке, словно детский паровозик, собранный из нескольких вагончиков: отдельные вагоны не представляют из себя ничего, кроме пластмассы, но как только соберёшь все детали вместе - получишь игрушку. Отдельные "факты" не представляют ничего, кроме как набора букв, слов, звуков , но когда соберёшь их вместе - получаются какие-то догадки , гипотезы , которые стоит потом доказать. И всё по новой: возникают новые и новые вопросы, требующие ответы. Так уж человек устроен. Ему просто необходимо всё узнать, разложить по полочкам будущему поколению, которое непременно в свою очередь начнёт задавать новые вопросы, постепенно отвечая на них. Так вот, обращая внимания на сложности, никто не задумывается о простом, очевидном. Его никогда никто не увидит, пока кто-то не покажет миру его простейшим способом и вот тогда все начинают галдеть и обижаться на себя "Почему я до этого не додумался?Все так элементарно". Конечно элементарно, просто стоит прекратить всё вечно усложнять , прекратить всё преувеличивать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.