ID работы: 5455995

Аддикция

Смешанная
NC-17
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 139 Отзывы 10 В сборник Скачать

Видеодневник. Day 3-5,15,17.

Настройки текста
"Мысль о смерти вероломна: захваченные ею, мы забываем жить". POV Бэкхён. -Сам подумай, Чанёль, если мы не посмотрим эти видео-дневники, то никогда не поймём лучше ли ему становится или наоборот - хуже. -Ты понимаешь, что вторгаешься в личную жизнь Сэхуна? Ты понимаешь, что случится, если он узнает о том, что кто-то смотрел его видеозаписи? Я промолчал, от части понимая, что этот человек прав, но я не согласился с ним, поэтому так или иначе, но я посмотрю эти гребанные видеодневники.

***

День третий -Привет, Вайлс. Надеюсь ты слышишь меня также хорошо, как и я тебя. Надеюсь всё то, что происходит сейчас со мной — сон. Только почему-то когда щипаешь себя, то становится больно. Почему? Я не верю, я категорично отказываюсь верить в то, что в этом самолёте, на этом ночном рейсе оказалась именно ты, без меня. Прости, Вайлс, это я во всём виноват. Я и никто другой. Ни пилот, ни диспетчер — никто. С того момента как мне сказали, что упал самолёт, хотя нет, мне не сказали, я сам увидел эту кошмарную новость по телевизору,то не предал этому никакого значение, хотя должен был. Я должен был сразу понять, что это тот самый самолёт. Черт. Что ты чувствовала, когда на борту поднялась паника? Как ты себя вела? Сохраняла спокойствие и пыталась держать себя в руках? Молила о помощи? Плакала? Я уже никогда ничего не узнаю. Смотрю на экран видеокамеры, а слёзы пытаются выйти наружу. Ком стоит в горле.

***

День четвёртый -Я не знаю что такое сон, потому что как только я закрываю глаза, то сразу представляю тебя. Представляю все наши прожитые дни. Боже, Вайлис, если бы ты знала как я хочу, чтобы это всё оказалось страшным и кошмарным сном. Я сделал максимально тихую громкость, чтобы никто не узнал о том, что камера Сэхуна сейчас у меня.

***

День пятый Сегодня я так и не спал, лишь дремал, пытаясь уснуть. Я сделал это зря, больше я не усну, я не хочу снова делать себе больно. Я не хочу просыпаться в пустой кровати. С начала я не понял где ты, подумал, что ты могла бы быть в ванной, либо на кухне, а может могла разговаривать с Бэкхёном. Каково было мне понять, что тебя нет. Тебя нет не только рядом со мной, но ещё и в этой жизни. И тогда я понял, что это не сон. Знаешь,Вайлс, у нас были похороны. Без твоего тела. Оно где-то в самолёте, в груде этого пепла, его просто нет. Это самое худшее, что я мог когда-либо представить. Я так рад, что ты уже никогда не столкнёшься с такой ситуацией, в какой сейчас я. Милая, так невыносимо. Мне невыносимо больно и так трудно. С каждым разом кислород трудно вдыхать и ,кажется, что кровь к мозгу прекращает поступать. Я теряю сознание.

***

День пятнадцатый Слышу звуки больничных аппаратов. Открываю глаза, но в комнате приглушенный свет, поэтому я мало что вижу. Я в больнице, а ко мне подключены различные трубочки и вставлены в вены две капельницы. Что произошло? Я был в коме? Я был под наркозом? Может ли это значить то, что на самом деле мне всё снилось? Поверь мне, на мне появилась улыбка. Самая настоящая улыбка. Я понял, что просто был в отключке какое-то время, но сейчас я очнулся. Я снова могу жить и спокойно дышать. Когда я спросил есть ли кто здесь, то никто не ответил. Возможно, я очень тихо спросил, поэтому я повысил тон и в тот же миг, дверь напротив меня открылась, и я увидел женский силуэт, клянусь, я был самым счастливым в этот момент, понимая, что ты здесь, что ты рядом и на самолёте ты на самом деле не разбилась. Я даже пустил слезу, но когда я начал вытягивать из себя иглы, чтобы как можно быстрее обнять тебя, то услышал совершенный другой голос, который просил не делать этого. Это была не ты, а моя мать. Я не знал как реагировать, поэтому просто спросил где ты, на что она грустно улыбнулась и опустила голову, садясь рядом со мной. Я всё понял. Даже слова не были нужны, чтобы убить мою надежду, возможно, последнюю.       Я продолжаю смотреть его записи, то перескакивая со дня на день, то просто проматывая их, потому что мне было тяжело. Мне было чертовски плохо. Я хорошо относился к Вайлис, можно сказать как к лучшей подруге и мне тоже также тяжело говорить о её смерти. Я был подавлен, потому что я никогда не видел никого таким мёртвым в оболочке живого, как Сэхун. Картинки перед глазами размываются, потому что слеза катится одна за другой, они словно играют в догонялки а-ля "Кто кого обгонит".

***

День семнадцатый Мне сказали, что долгое время я провёл в больнице,но это странно, ведь я мало что помню. Когда я читал книги или смотрел фильмы, где один персонаж погибает, я думал, что в то время у его близких друзей или родственников всё скребёт на душе, что им больно чувствовать и ощущать потерю, возможно я и сам сейчас продолжаю так думать, но сейчас не чувствую того, что чувствовал пару дней назад. Я пуст. Просто пуст внутри. Знаешь цитату "Человек столько раз умирает, сколько раз теряет любимых людей"? Так вот, я понял, что я умер. Я погиб морально, моя душа теперь не обретёт покоя, она словно начинает бродить по семи кругам Ада. Для того чтобы умереть, нужно быть живым, являюсь ли я таковым? Меня просят прийти в себя. Все об этом просят: мама, отец, учителя, врачи, друзья, но они не понимают, что я не могу этого сделать, потому что себя я уже потерял, даже без возможности найти снова. Я не знаю что мне делать ,Вайлс, не знаю... Со мной пытается разговаривать психолог, имени, кстати, которого, я до сих пор не знаю и не хочу знать. Он говорит, что со мной всё в порядке и не нужно тосковать по мёртвому человеку так, как тоскую я. Он посмел назвать тебя мёртвой, понимаешь? Ещё он сказал, что нет смыла мне вкалывать эти иглы в руки, потому что я сам должен справиться с этой болью без каких либо лекарств и медикаментов, он сказал, что я сильный и обязательно справлюсь. Моя мать обратилась к гадалке, кажется, они сошли все с ума. Та сказала, что несмотря на мое прошлое (сейчас настоящее) - я буду счастлив, у меня будут хорошие дети и прекрасная жена. Думаю, она всем так говорит лишь ради того, чтобы получить деньги. Другого объяснения я найти не могу. Я всегда буду с тобой, даже если тебя уже в этом мире и нет. Тихо выключаю камеру, потому что каждый просмотренный день - самая настоящая пытка. Я не могу смотреть на такого Сэхуна, не свойственного ему. Не думаю, что начинать винить себя в том, что не был с лучшим другом так часто, что не следил за ним,что не уделял больше внимания, чем нужно - правильно. Я эгоист, самый настоящий эгоист. "Постепенно я забываю как жить, всё чаще думая о смерти -Сэхун".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.