ID работы: 5455997

Любовь из прошлого

Слэш
R
Заморожен
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 16 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 5 "Место встречи изменить нельзя "

Настройки текста
Целый месяц Гарри избегал встречи с Северусом, после каждого спаренного урока со Слизеринцами он первый убегал из класса, не обращая ни малейшего внимания на оклики Снейпа. *** Однажды холодным ноябрьским утром Поттер проснулся, ощутив тяжесть в животе, он кое- как сел, и почувствовал, что пижамные штаны насквозь мокрые. Нет, определённо он не мог опустошить мочевой пузырь, это... -Течка.- выдохнул омега, надел очки, прихватил чистую одежду он убежал в ванну. Со стороны управления школы было очень умно раздались альф и омег, а то избежать носился во время течки было весьма проблематично. Поттер быстро принял душ, оделся, ополоснулся лицо холодной водой и попытался пригладить непослушные волосы. Ему вообще не хотелось попадаться на глаза альфам, но желудок заурчал, намекая на то, что не мешало бы и поесть. Гарри поспешно вернулся в комнату за сумкой, его соседи уже проснулись, и когда он вошёл устремили на него свои взгляды. -Доброе утро.- сказал рыжеватый гриффиндорец и протянул Гарри какой-то амулет.- Вот, возьми. Он сдержит альф. -Э... доброе.- амулет был достаточно простой, выполнен из серебра, на одной его сторон был изображён знак Марса.- Спасибо конечно, но что это? -Это оберег. Внутри его засушенная вербена, которая заглушает запах течки. -Да... Сейчас мне это необходимо.- кивнул Гарри и надел амулет, взял сумку. Рыжий омега ему улыбался, Поттер же с глуповатым выражением лица, спиной вышел из спальни и пошёл в Большой зал в предвкушении вкусного и сытного завтрака. Вещица действительно помогала, лишь пара альф учуяла аромат течного омеги, но не обратили на это внимания. Гриффиндорец вошёл уже в полный Зал, занял место за столом своего факультета. На тарелке, что стояла перед ним, моментально появилась яичница из 2 яиц, пара сосисок, а бокал наполнился тыквенным соком. Он огляделся, Снейпа нигде не было, но, чтобы не играть с судьбой, быстро съел завтрак и направился на первый урок, напрочь позабыв, что История магии будет спаренной со Слизерином. *** Через полчаса начался урок. Мистер Бинс, как всегда, читал лекцию нудным, усыпляющим голосом, Гарри уже начал клевать носом, когда на его пустой конспект упала записка. На ней мелким почерком было написано: "Почему ты меня избегаешь?" Он огляделся. Из другого угла класса на него пристально смотрел Северус Снейп. Оторвав кусок пергамента, Поттер написал ответ: "С чего ты это взял? Да и даже если это так... Северус... это трудно объяснить. Просто..." Он задумался. Не скажет же Гарри, что он из прошлого, где Снейп его преподаватель и единственная цель его жизни- чморить и унижать Гарри. Перо снова стало порхать над запиской: "... Ты же альфа. А я омега. Сечёшь ? Отношения, если они и возможны, вызовут кучу вопросов у всех." Гриффиндорец отправил записку Северусу и стал наблюдать. С каждым прочитанным словом морщинка между бровями Снейпа становилась более заметной. Ответ не заставил себя долго ждать. "В пять вечера. На 7 этаже у горгульи. Буду ждать. Не опаздывай. Северус. P.S. А запах течки я все таки чувствую." Поттер сглотнут и снова посмотрел на слизеринца, тот вскинул брови, в ожидании ответа. Гарри сглотнул и медленно кивнул. "На этот раз мне не отвертеться. Он меня даже на дне Чёрного озера найдёт".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.