ID работы: 5456022

Всё расскажут мысли.

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

16. Спасение

Настройки текста

Фэш.

Я сидел в этом ебучем подвале, считая кирпичики на стенах. Третий день никаких известий. Третий день я сижу сложа руки, не в силах предпринять что-либо. Днями и ночами я размышлял о планах, какие я бы смог воплотить в жизнь, а какие, к сожалению, нет. Я старался не думать о ней. При мысли о том, что ей сейчас может быть плохо, мною овладевала злость. И ненависть. Ненависть к себе, ведь это я втянул её во всё это. И плевать, что я почти разрушил свою жизнь. Я никогда не прощу себе, если по моей вине жизнь не сложится у неё. Внезапно подскочив, я тихими шагами подошёл к двери, прильнув к ней левым ухом. По-моему, мне полнышался звук какой-то возни в коридоре... Или не послышался? Спустя какое-то время звук повторился, только уже гораздо ближе. Если прикинуть, то в данный момент источник шума должен находиться примерно в двух-трёх метрах от моей двери. Я отошёл от двери подальше, когда услышал какую-то возню в замочной скважине. Астрагор? Нет, ну это навряд ли. Он весьма редко "радовал" пленников своим появлением в подземельях замка. Сомневаюсь, что являюсь такой важной персоной. Да и я сомневаюсь, что этот кто-то вообще законно пробрался сюда. Мои опасения подтвердились, когда я услышал знакомые до боли голоса. — Ты можешь не создавать лишнего шума? — сердито шепнул Примаро. Стоп. Примаро? Какого чёрта он тут делает? — Сам попробуй, раз такой умный! — отпарировала Захарра. Снова раздались шевеления в замочной скважине, только гораздо тише. А буквально через полминуты дверь с тихим скрипом отворилась. Мой взгляд первым делом упал на улыбающуюся сестру, а затем и на всегда невозмутимого двоюродного братца. Не говоря ни слова, я вышел из места своего заключения. Захарра с Примаро смотрели на меня, разинув рты и изучая моё, в прямом смысле слова, синюшное лицо. — Фэш, а... Я поднял руку, тем самым прося сестру помолчать. — Не время, обо всём потом, — шепнул ей я. — Да, ты прав. За мной, — осторожно ступая, Примаро двинулся вглубь по коридору. Жди меня, Василиса, я уже в пути.

Василиса.

— Я не понимаю, — призналась я. — Ещё вчера Захарра была у меня дома. А сейчас вы говорите мне, что она отправилась по делам. Но не говорите куда! Что тут происходит? Я стояла в прихожей беляевского особняка и нервно заламывала руки. Меня не столь сильно поражало внезапное исчезновение Захи, как виноватое выражение лица Дианы, которой попросту было нечего сказать. Чем Диана резко выделялась на фоне остальных, так это своим неумением врать. Она была всячески против этого. Но как там говорится ? Что есть ложь во благо, да? Видимо, Ди показалось, что это именно такой случай. Я же её мнения не разделяла. — Сначала не вернулся Фэш, затем куда-то пропала Захарра, — начала перечислять я. — И дураку понятно, что что-то здесь явно нечисто. И ещё понятно, что все вы в курсе того, что здесь происходит. Кроме меня, разумеется. Я развернулась и пошла к выходу. Я слышала, как меня окликала Ди, но я не остановилась. Наоборот, ускорилась. Не желаю слушать, пустые оправдания. Пустой набор ничего не значащих слов. В дверях я натолкнулась на Яриса, чуть не впечатавшись носом ему в грудь. — Привет, а ты чего такая раздражённая? Не остановившись и не произнеся даже слова приветствия, я двинулась дальше, чувствуя, как в груди медленно закипает злость. Чёрт. Очередная вспышка ярости, подавить которую будет как всегда непросто. Я остановилась, будучи уже глубоко в лесу среди вековых деревьев. Я упала на колени, изо всех сил подавляя в себе желание превратиться в вампира. Я настойчиво гнала свою истинную сущность прочь, не давая ей проявиться. Иначе я могу наломать таких дров...

***

Я лежала на диване в гостиной, делая вид, что смотрю телевизор. На самом деле я полностью погрузилась в свои мысли. Три часа назад я заявилась домой, приступы агрессии мне всё же удалось подавить в себе. Никто не убит, не покалечен, по крайней мере, по моей вине. И это несказанно радовало. Слабое шевеление, доносящееся из детской комнаты, заставило меня насторожиться. Брат с мамой находились буквально в метре от меня, до мамы я даже могла бы при желании дотянуться рукой. Кроме нас, разумеется, дома никого больше не было. По крайней мере, я была в этом уверена пару минут назад. — Я сейчас вернусь, — тихо пообещала я маме, осторожно вставая с дивана. Впрочем, будучи увлечённой просмотром телевизионного шоу, она меня не услышала. Стараясь не создавать лишнего шума, я направилась в комнату. Почему-то я была уверена в том, что это либо вор, либо маньяк какой-то. Только вот живым он отсюда не уйдёт, не на тех напал. Я медленно засунула голову в проём между стеной и дверью и увидела... Фэша, который вальяжно развалился на моей кровати. Сердце сделало тройной кульбит, я бы завизжала в голос от радости, если бы не Фэш, вовремя приложивший палец к своим губам. Аккуратно закрыв дверь, я шагнула к парню. Фэш улыбался, не желая даже сесть. Плюнув на все приличия, я легла на него сверху и крепко обняла. — О-о-о, Огнёва, наши отношения выходят на новый уровень? — ослепительно улыбнулся парень, невольно вгоняя меня в краску. — Где ты был, чёрт побери! Я тут едва с ума не сошла, думала, что ты меня бросил! Парень перекатился, внезапно оказавшись сверху. Я же снова покраснела, ощущая, как злость и обида на Фэша уходят на второй план. Разве можно на него злиться? Особенно, когда он лежит на мне. — Ты такая красивая, — прошептал он мне на ушко, тем самым запуская табун мурашек по всему телу. В низу живота сладко потянуло. Не ожидая подобных действий от самой себя, я притянула к себе парня ещё ближе и впилась в его губы страстным поцелуем. В тот момент я не думала о том, чем это может закончиться. Я даже как-то позабыла о том, что за стенкой находится мама с братом, которые в любой момент могут войти в комнату, ведь дверь не заперта даже. Я просто наслаждалась головокружительным счастьем и крышесносящим Фэшем. Наша одежда полетела на пол. Минута, и мы уже без белья. Его поцелуй становится настойчивее, а рука поглаживает мою грудь, слегка сжимая её. Я зарылась пальчиками в волосы любимого, слегка оттягивая их, не причиняя боли. Фэш отрывается от моих губ, чтобы припасть к шее. Он ласкает мою кожу, чуть-чуть покусывая, я же сдерживаю себя их последних сил, чтобы не застонать. Я чувствую, как он опускается ещё и ещё ниже, целуя моё тело. Я судорожно вздохнула, когда он коснулся меня ТАМ. Фэш ласкал языком мой клитор, обследуя каждый сантиметр. Мне никогда ещё не было так хорошо, как сейчас. С ним. И этот момент я запомню надолго. Парень отстраняется от меня и раздвигает руками мои ноги шире. Ещё мгновение, и я чувствую, как он заполняет меня полностью. Всю. Медленные толчки постепенно сменяются на более быстрые. Я же двигаю своими бёдрами ему навстречу и шепчу о том, чтобы он не останавливался. Я чувствую приближение чего-то эйфорического, когда Фэш ускоряет темп ещё сильнее. Сначала мои глаза накрыла пелена, затем я содрогнулась в оргазме и почувствовала лёгкую усталость. Через мгновение кончил и Фэш и лёг рядом со мной, обняв одной рукой. — О чёрт, — спохватилась я, услышав приближающиеся шаги матери, которая направлялась прямиком в мою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.