ID работы: 5456222

Зачем же ты вернулась?

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
68 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Она сидела в зале и смотрела свой любимый сериал. Она услышала, что входная дверь закрылась, и перед ней появился он. — Кристофер, почему ты со мной не разговариваешь? — она начала подходить к брату, но тот лишь ее оттолкнул от себя и пошел в свою комнату, — Что же блять с ним происходит?       Утро понедельника. Будильник. 6.30. Сонная девушка, идущая в ванную комнату. Вся растрепанная. Опухшие красные глаза.       Зайдя в ванную, первым делом она начала смотреться в зеркало, настолько было больно на себя смотреть, что она чуть не разбила зеркало. — Вот на кого я похожа?! Почему сука, я должна переживать из-за того, что родной брат не желает со мной разговаривать? — она начала скатываться по стенке вниз, сев на пол она прижала к себе колени и начала плакать, — Почему все так начинается херово?

***

      Первый день в старшей школе, ничего не обычного, кроме…       Кроме того, что все взгляды были переведены именно на одну компанию, в которой был Кристофер и Вильям.       Ничего не обычного, Вильяма она знала с детства. Он постоянно выслушивал Амелию, знал какая она, знал все ее секреты.       Но, увы, она изменилась. — Как же весело-то… Может пойти поздороваться с Вильямом? — подумав про себя, она стояла и присматривалась к каждому парню в компании брата. — Привет! Ты наверно новенькая? Я Вильда Хеллеруд, а тебя как зовут? — она смотрела, не отрывая глаз от нее, и просто мило улыбалась. — Эм-м… Да. Амелия, Амелия Шистад. Приятно познакомиться. — она стояла и смотрела на нее, и ожидала от нее ответа, но была тишина. — Ты сестра Кристофера Шистада?! ГОСПОДИ! Вот же повезло-то! — она так радовалась, что начала просто визжать от счастья, которого она не понимала. — Вильда, успокойся! Что произошло такого, что ты такая радостная? — издалека начала говорить какая-то девушка в хиджабе, а за ней шли еще три девушки. — Она сестра Пенетратора! Вы понимаете, мы можем попасть в их автобус! — Что блять? Какой нахер автобус? Кто вообще такие Пенетраторы? ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ? — у ее было множество вопросов, на которые девушки попытались ответить, во время их разговора она успела познакомиться с ними.       Сана, Крис, Ева, Нура ну и сама Вильда, пять девушек, которые мило приняли Амелию в автобус, в надежде, что они смогут попасть в самый популярный автобус «Пенетраторов».       Большая перемена. Теплая погода. Все находились на улице, даже та самая компания была там.       Амелия шла по территории школы одна, совершенно одна, ей даже не хотелось общаться с новыми подругами. — Рад тебя видеть! — настолько знакомый голос, что на лице появилась улыбка. — Вильям, и я рада тебя видеть! — она подбежала к нему и крепко обняла. Ей не хватало этого человека, который почти всю жизнь поддерживал ее, он всегда был рядом, когда тяжело. Крис конечно же тоже был рядом, но он не понимал, что надо делать в таких ситуациях.       Длинный разговор о том, что же произошло за год. Как все изменилось, можно сказать ничего-то и не изменилось, лишь отношение брата изменилось очень сильно. — Почему же ты улетела? Да и почему вернулась? — парень сидел и наблюдал за ней, он ожидал от нее ответа.       Минута молчания. Она пыталась собраться с мыслями, чтобы рассказать все как есть. — Тебе было бы приятно, когда у тебя старшая сестра, допустим, тусуется постоянно с друзьями, ходит на вечеринки и пьет постоянно. И ей просто плевать на твое существование, просто абсолютно наплевать, что ты есть. Мне такое отношение и досталось, я достаточно натерпелась, и поэтому решила вернуться к отцу. Да и пробыв там год, я поняла, что не могу там прожить целую вечность, мне там было скучно. Постоянные прогулки от дома до школы, так каждый день. Постоянные пролитые слезы по ночам, да и сейчас такое же. Каждый день я вспоминала, как все было раньше прекрасно. Знаю, ты сейчас скажешь, что не надо вспоминать прошлое, и оно должно оставаться позади, что случилось то и случилось. Но я так не могу, я просто не могу вот так взять и забыть. Просто не могу. — она сидела на скамейке и прижала колени к себе, она начала понемногу закрываться. Ей было тяжело все это говорить. — Поговори с ним.  — он взял и приобнял ее, на душе стало теплее. — Он не хочет со мной разговаривать, да и вряд ли захочет… — Поверь, тебе стоит с ним поговорить, он поймет. Надеюсь, что поймет. Ты же знаешь, какой он. — они рассмеялись.       Она так долго разговаривали с Вильямом, что мы даже не услышала звонок на урок, и посмотрев сколько время, она поняла, что опоздала на урок. — Опоздать мне еще не хватало…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.