ID работы: 5456222

Зачем же ты вернулась?

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
68 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Она уже начала подходить к кабинету химии и уже хотела постучать, как вдруг перед ней открылась дверь. — Вы кто? — учительница смотрела пристально на нее. — Амелия Шистад…  — у преподавателя сменился взгляд, что на данный момент не удивляло девушку. — Понятно в кого ты такая. Надеюсь, ты еще и знаешь химию также хорошо, как и твой брат.       Амелию всегда сравнивали с Кристофером, они хоть и два разных человека, но без сравнения ни один преподаватель не мог начать свой урок. — Не переживайте, я намного лучше своего брата, и лучше него знаю все… — подумала она про себя и прошла в класс. Она села рядом с Сатре, которая заняла для нее место.       Урок прошел быстро. Ничего не происходило.       Выходя из кабинета, она увидела брата, ей надо было с ним поговорить. В голове она прокручивала все фразы, которые она должна была ему сказать.       Она понимала, что дома у нее не получится поговорить с ним, а вот в школе, должно получиться. — Кристофер, подожди. — она кричала ему в след, но тот делал вид, что ничего не слышит, — Крис, стой! — Что тебе надо? — он обернулся, взгляд его был холодным. — Нам надо поговорить… — Раньше надо было говорить, а не сейчас. А теперь все, отвали, у меня урок щас будет. — махнув рукой перед ее лицом, он просто развернулся и пошел в сторону кабинета. — Вот и поговорили… — она начала доставать свой телефон, чтобы написать сообщение кому-то.

13 сентября 2015 год. 12.20

Амелия: Вильям, поговори с ним, прошу, он меня слушать не желает. Я пыталась сейчас с ним поговорить, но он лишь отмахнулся и послал меня мысленно.

Вильям: Хорошо. Я напишу тебе!

Амелия: Спасибо большое!!!

Вильям: Пока не благодари, позже спишемся.       Она убрала свой телефон, и направилась на последний урок. Ей поскорей хотелось пойти домой, чтобы сделать все дела и пойти прогуляться по улицам Осло.

***

      Одна. Совершенно одна идущая девушка по вечерним улицам города. Она шла в наушниках, ни о чем не думая.       Но в один момент ее прерывает сообщение.

13 сентября 2015 год. 20.32

Вильям: Я с ним поговорил, но маловероятно, что он меня послушает. Ты сама знаешь, что он уперты баран. Попробуй сама с ним еще раз сегодня поговорить, он должен послушать.

Амелия: Я боюсь, что он опять меня пошлет и не захочет говорить со мной…

Вильям: Не пошлет, не переживай.

Амелия: Надеюсь…

      Убрав телефон обратно, и включив музыку громче в наушниках, она направилась в сторону дома.       В тот момент, когда она шла домой, в ее голове проматывались старые моменты, когда все только началось все это. Flashback Буквально год назад. — Амелия, просыпайся! — и в этот момент летит подушка. — ТЫ ЧЕГО ТВОРИШЬ? — она соскочила с кровати и начала кричать на весь дом, — В себя кидай подушки, а не в меня, дебил! — Ой, да ладно тебе! — на его лице начала появляться улыбка, — Кстати, сегодня я устраиваю дома вечеринку, ты остаешься или пойдешь к Николь? — Ты достал со своими вечеринками! Ты живешь от пятницы к пятнице, не надоело? — она облокотилась на стенку и сложила руки на грудь. — Ну-у-у… Нет, не надоело. А тебе не надоело постоянно говорить одни и те же слова мне? Ты как мама. — в этот момент они оба просто замолкли, у Амелии начали выступать слезы, — Прости. — Да пошел ты, я буду у Николь. — она пошла собирать сумку для ночевки у подруги и написав ей сообщение о том, что она сегодня будет у нее.       Каждую пятницу были вечеринки именно в их доме. И каждую пятницу Амелия ночевала у Николь, ну как ночевала, они гуляли по городу и ходили по клубам.       Но в этот раз Николь уговорила ее пойти на вечеринку. Амелии не хотелось там вообще присутствовать, смотреть на всех этих пьяных подростков.

***

— Блять, Николь… Надо будет завтра ей написать. — в голове пробегали воспоминания связанные с подругой.       Ей надо было с самого начала написать подруге, ведь она и ей ничего не сказала об уезде. И она все узнала от Криса. Не хорошо получилось, однако, но ей и правда, не хотелось так поступать. Не осознанный поступок повлек за собой множество проблем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.