ID работы: 5456222

Зачем же ты вернулась?

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
68 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
— Дом, милый дом. Как же я устала то… — она пошла в свою комнату, чтобы переодеться и позже спуститься в зал для просмотра телевизора.       Но когда она спускалась вниз, ей казались знакомые голоса. Пройдя в зал и присматриваясь из угла, она увидела очень интересную картину — Кристофер и Николь. — Она навсегда вернулась? Или так, опять свалит на год, два? — девушка смотрела на парня так, будто он знает на эти вопросы ответы. — Я не знаю, наверно навсегда. Мне она так и ничего не сказала. Возможно Вильям все знает. — он сидел на диване и опустив голову вниз и все время пялился в одну точку. — Надо будет поговорить с ним… — девушка не успела закончить свое предложение, как из угла появляется Амелия. Она была рада тому, что она вернулась. — Ну-у-у как обсуждается мой переезд в Стокгольм? Нормально? Ну я так и думала, даже тогда, когда была посадка на самолет. Да и я не думала даже возвращаться, даже не знаю, почему я вернулась. Хочу заметить, что я вернулась навсегда… — глаза сверкали от злости, ей не хотелось показывать свою слабину, и ее не покидала мысль о том, что возможно Николь и Крис вместе. Да нет, такого быть не может вообще. — Мы вообще не знали, что ты дома! — он встал с дивана и начал кричать на весь дом. Без криков весь этот разговор не получался. — Амелия… Подожди! — девушка побежала в свою комнату, переодевшись и собрав сумку, она выбежала из дома прочь, лишь бы не видеть их.       Быстренько достав телефон из кармана джинсов, она начала звонить Вильяму. — Ало, Вильям, можно я приду? — дрожь в голосе, сразу было понятно, что что-то случилось. — Да, конечно. Что-то случилось? — Приеду все расскажу. POV Крис. — Что с ней происходит? И куда она вообще убежала?! — девушка не могла найти себе места, ведь ее лучшая подруга просто взяла и сбежала. — Она пошла к Вильяму. Тут даже без подсказок можно догадаться. — он сел обратно на диван. — Ты с ней вообще разговаривал по счет всего? — Николь начала расспрашивать, но в ответ была лишь тишина. POV Амелия.       Она уже начала подходить к подъезду. Ей не хотелось торопиться, поэтому она взяла и села на асфальт.       Мысли не покидали ее.

15 сентября 2015 год. 23.47

Вильям: Ты где?

Амелия: Сижу около твоего подъезда.

Вильям: Чего ты там сидишь? Давай поднимайся, блуждающий ребенок. Ахаха

Амелия: Сейчас поднимусь, еще минут 5 посижу только. Сам ты блуждающий ребенок.:с

Вильям: Я то дома сижу, а ты нет. Хорошо.       Переехав к отцу, она совершила ошибку. Уехав от отца, она опять же совершила ошибку. Постоянные ошибки, постоянные ссоры. — Множество ошибок. Множество необдуманных поступков. — она сидела и смотрела на звёздное небо, — Как же красиво, почему я раньше этого не замечала? Надо чаще гулять по ночам.       Встав с холодного асфальта, она зашла в подъезд и уже начала подниматься на второй этаж. Она знала, что дверь открыта, и она просто взяла и открыла ее.       Кинув сумку в коридоре, она разулась и прошла на кухню, где уже ждал ее Вильям. — Что на этот раз случилось? — он сидел на стуле и попивал кофе. — Крис и…. — минутная тишина, ей не хотелось продолжать. — И? — Николь. Они сидели и обсуждали меня, и в некоторых моментах было поизношено твое имя… — она прошла к столу и выдвинула стул, чтобы присесть, — И мне показалось то, что возможно они вместе. Ведь за этот год много чего поменялось. Да и она еще говорила « На год, два» типа я опять свалю. — Могу тебя обрадовать в одном, они не встречаются, у нее совершенно другой парень из нашей компании. Они бояться, что ты опят уедешь и просто всех нас кинешь, как кинула год назад. — Да я все понимаю. Я совершила не обдуманный поступок, и сейчас жалею об этом. — в ее мыслях пробежала одна фраза, « У Николь парень из компании Пенетраторов?», — Стоп, Николь встречается с одним из Пенетраторов? — Да! — на лице парня появилась улыбка, — его зовут Максим. — Это тот самый Максим, о котором я думаю? Прошу скажи, что не он! — выражение лица девушки сменилось мгновенно. Ей не хотелось даже слышать ответа, она хотела побыть наедине со своими мыслями. Не дожидаясь ответа, она просто взяла и пошла в зал и сидела, смотрела телевизор. — Амелия, что случилось опять? — Ничего, все хорошо! — на лице появилась улыбка, фальшивая улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.