ID работы: 5456222

Зачем же ты вернулась?

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
68 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

Flashback

— Амелия, ты чего тут делаешь? — почувствовав сильную хватку, она обернулась и заметила знакомую физиономию, — Ты меня слышишь? А если тебя брат увидит здесь, тебе же влетит! — Да господи, ничего не случится, не переживай! — она лишь подмигнула ему и высвободив свою руку начала пробираться через толпу пьяных подростков, — Заебали плясать, алкаши малолетние!       Ей все-таки удалось пробраться через толпу пьяных подростков. Пройдя на кухню, девушка пошла, наливать себе воды. Настолько душно было в доме, да и еще дым от сигарет. От одного вздоха уже становилось плохо, голова кружилась, ноги становились слегка ватными. — Интересно, а где Николь? — она начала подходить к двери, чтобы пройти обратно в зал, как вдруг ей стало плохо. В глазах все было мутное, ноги начали становиться ватными все сильней.       Удар головой об косяк. Падение. В голове прокручивалось лишь ее имя и до жути знакомый голос. — Максим? — она начала приходить в себя, — Где я, черт тебя подери? — Ты у меня дома, не переживай. Ты упала в обморок, ну и ударилась об дверной косяк, довольно сильно. — он сел на край кровати и наблюдал за действиями девушки. — Спасибо, что не бросил там. А то я могла «помереть»! — они оба начали смеяться. — А на что еще нужны лучшие друзья! — он взял с прикроватной тумбочки стакан с водой и протянул ей, — Попей воды, тебе она сейчас как никто нужна. — Благодарю! — взяв стакан с водой, она понемногу отпивать. Дружба между парнем и девушкой? Ну как же она не смогла в него влюбиться?

***

— Ты подарил мне лучшие мгновения, спасибо тебе за все. Я помню все. Мой бывший лучший друг…

***

POV Амелия.       Максим и Николь? Просто как?       Мой бывший лучший друг и моя лучшая подруга, они вместе. Это что судьбой мне предназначено, так страдать? — АЛЛО! Жизнь, ты там что-то попутала, это не у меня должно быть все херово, а у других! Я не хочу страдать ОПЯТЬ! Так, что давай меняйся, прошу! — она сидела на подоконнике в зале и смотрела на звезды.       Вильям давно спал, а мне все не спится. Завтра в школу, много скучных уроков. Новые подруги еще со своим автобусом… — Можно мне лучше сразу умереть? — слез в подоконника, она направилась в комнату для гостей.       Лежав на кровати она начала понемногу засыпать, глаза так и слипались от усталости.       На часах 7 утра. Кто-то не успеет собраться вовремя. До уроков еще час. Ее радовало лишь одно то, что Вильям всегда на колесах.       Быстренько встав с кровати и заправив ее, она взяла все необходимое для водных процедур и направилась в ванную комнату.       Время 7.32. Она уже была готова, но перед уходом надо было позавтракать, но ей не хотелось. — Завтракать будешь? — парень указывал на стол, на котором красовались вафли и апельсиновый сок. — Нет, я в школе поем. — она улыбнулась.       Как не странно погода радовала. На улице было тепло. — Неужели солнышко появилось! — она раздвинула свои руки в разные стороны и начала смотреть вверх. Смешная картина была, однако. — Любитель тепла, иди, садись в машину, а то пешком пойдешь! — парень начал смеяться, а Амелия как обычно обиделась.       Остановившись около школы, она начала выходить из машины. Все взгляды были направлены на Амелию и Вильяма. — Почему они все пялятся так? — на его лице лишь красовалась улыбка. — Скажу одно, Пенетраторы никогда не подвозят девушек. — Амелия все равно ничего не понимала, — Даже никто не знает, что ты сестра Криса. — Все равно, все скоро об этом узнают… — Почему ты так решила? — он нахмурился. — Потому, что всем интересно кто я такая! Щас начнутся слухи обо мне, и все потом узнают кто я такая! БА-А-АМ! — она начала смеяться вполголоса.       Идя по территории школы, она увидела знакомее лицо. — Вильям, это кто там стоит? — она начала показывать на того самого парня, стоявшего около компании Пенетраторов. — Максим, как ты его не знала то? — А я должна узнавать его?       После ответа, она просто взяла и убежала в другую сторону, подальше от всех этих компаний. Но ничего не получилось, она наткнулась на своих новых подружек. — Только не сейчас, прошу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.