ID работы: 5456222

Зачем же ты вернулась?

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
68 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Большая перемена. Столовая. Шестеро девушек сидят за одним столиком, все обсуждают что-то. — Как же «интересно» слушать их болтовню… — про себя проговаривала она все, ей не хотелось сидеть с ними, и обсуждать что-то, а особенно обсуждать Пенетраторов. — Девочки, смотрите! Прямо сюда идет Крис и Вильям! — начала все проговаривать Вильда, услышав это, Амелия быстро встала из стола и побежала к выходу, но побег ее был провален. — Смотри куда бежишь! — она подняла голову и увидела ее, Николь, перед ней стояла она, собственной персоной. — Прости, что врезалась в тебя! — они обе начали смеяться. — Да ничего! — она подошла, обняла подругу, — Это, Амелия, не хочешь сегодня устроить вечеринку с нашими девчонками? — Не знаю, Крис вроде как сегодня устраивает вечеринку. — И что? Нам это не помешает! — ехидная улыбка появилась на ее лице.

Flashback

— Тебя отвезти? — в комнату зашел Крис и начал смотреть, как она собирала сумку. — Да не надо, я сама дойду. — легкая улыбка на ее лице, — Если что, я после тренировки прогуляюсь с девками, так что не теряй меня! — небольшой смешок с ее стороны.       Почти каждый день она с удовольствием ходила на тренировки. Почти каждый день она была рада видеть своих подруг. Почти каждый день она наслаждалась тем, что танцует. Почти каждый день она наслаждалась той музыкой, под которую танцует.       Ей, что и дело повторяли все: «Амелия, ты безумная!»       А в ответ она всегда лишь говорила: «Вы называете меня безумной? Благодарю, что вы так считаете, но вы меня называете такой, все потому что вы не можете слышать музыки. А музыка — это жизнь. Особенно танец — это весь мой смысл жизни…»

***

      На часах уже было восемь вечера. В загородном доме Николь начала собираться толпа девушек. Почти все собрались, но не хватало лишь одной — Амелии.       Вся эта вечеринка в честь ее возвращения. Но никто из девчонок этого не знал. Все думали, что она переехала навсегда, но все ошиблись… — Девки, у меня для вас сюрприз! — во весь голос кричала Николь, чтобы привлечь внимание всех подруг, — Амелия, заходи!       Море эмоций. Море пролитых слез, счастливых слез.

***

POV Крис. — Где Амелия? — я начал рассматривать пьяных подростков в поисках сестры. — Я не знаю! Может быть, с кем-то из новых подруг? — Ее с ними нет, я уже спрашивал у них! — я начал волноваться. — Блять, позвони или напиши ей! — Вильям тоже начал волноваться, ведь мы не знали где она, с кем вообще.

16 сентября 2015 год. 23.54

Крис: Ты где? Амелия! Ответь сука! АМЕЛИЯ ШИСТАД, СОИЗВОЛЬТЕ ОТВЕТИТЬ МНЕ!

Амелия: Это Николь, мы в моем загородном доме, с девками. Амелия телефон свой мне оставила, так что не переживай за нее!

Крис: Мы щас приедем с парнями! Ждите!

Амелия: А как же ваша вечеринка?

Крис: Да похуй! С вами побухаем лучше! Все ждите нас!

***

— Где она? — он подошел к Николь и начал расспрашивать по поводу сестры. — Она вышла на улицу.       Парень пошел к выходу на задний двор, посмотрев на качелях, сидела Амелия, совершенно одна. Затерянная девушка в своих мыслях, не может разобраться в них.       Он подошел и сел рядом с ней. — Ну, привет, сестренка. Ну, че, нормально иметь хуевого брата? — он смотрел на нее, и в этот момент она повернулась к нему. — Крис, ты же знаешь, что это не правда. И ты бы сам поверил в ту брехню, что я рассказала Вильяму? — она начала усмехаться. — Нет. Но зачем надо было врать? Почему не сказала правду? — А смысл говорить эту никчемную правду? Вот смысл мне надо было говорить, что я испугалась? — Ты же сейчас понимаешь, что взяла и сбежала от своих проблем. — он взял ее за руку, он понимал, что ей тяжело осознавать тот факт, что он на данный момент прав. — И эти проблемы начали возвращаться. Я знаю, от своих проблем не убежать. Я просто думала… — Что ты думала? — он начал ее перебивать, не давай договаривать. — Думала, что если свалю к отцу, я забуду все. Но ничего не получилось, я вела себя как шалава. Постоянно меняла парней налево и направо. Но мне было скучно. Хотя они были красивые, милые, забавные, но… Но никто не мог мне заменить его. — опять слезы. — Ты все проебала. Ты взяла и проебала. Могу сказать одно, что я понимаю тебя в какой-то степени. Но он был твоим лучшим другом. — он начал вытирать ее слезы, которые стекали по ее щекам. — Именно поэтому я и сбежала, взяла и просто сбежала, ни сказав и слова…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.