ID работы: 5456222

Зачем же ты вернулась?

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
68 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста

Flashback

      Последние дни лета. Очередная вечеринка. На часах уже было двенадцать часов ночи. POV Амелия.       Как же меня бесили опьяневшие подростки, а особенно парни, которые так и так клеились к каждой девке, и пытались затащить ее в постель.       Я хотела найти Макса, чтобы поговорить с ним. Оглядывая по сторонам, я не могла найти его.       Первым делом я решила зайти на кухню, так как он мог быть там, и зайдя туда я заметила, что он с Николь стоит в обнимку. — Лучший друг и лучшая подруга? Заебись… –начала думать про себя и закатывать глаза. — Я вам не мешаю? Если нет, то можно я проблююсь от этого?— я подошла к ним. — Прости, не заметили тебя… — они оба засмущались, как маленькие дети. — Ну да, как вы могла меня заметить, если я только что зашла сюда… «Амелия, ну ты же противоречишь сама себе. Господи, маленькая глупенькая девочка, влюбленная в лучшего друга. Признайся ты ему, наконец, пока не стало поздно!» — проговорило мое подсознание.       Я никогда не расскажет ему о своих чувствах. Я лучше буду страдать, но не расскажу ему…

***

— Чертовы воспоминания, почему же все так сложно… — она закрыла лицо руками. — Амелия, просто забудь то, что ранило тебя в прошлом, но никогда не забывай, чему это тебя научило… — он взял и обнял ее.       Около десяти минут они просидели в обнимку. В один момент всю эту картину прервал Вильям, которому надо было поговорить с Крисом.       Когда он ушел, она продолжала сидеть на качелях. Она любовалась звездным небом.       В голове мелькают лишь воспоминания. От них никак нельзя было забыть.       Смотря на звездное небо, в один момент по ее щекам начали стекать слезы. Одна за другой. — Плаксивая Амелия начинает возвращаться. — она начала смеяться, смеяться над собой.

***

      Зайдя в дом спустя час, девушка заметила, что в доме нет парней. Ни одного из Пенетраторов. — А где все парни? — она начала подходить к подругам и расспрашивать, куда пропали все ребята. — Они сказали, что им надо срочно уехать и сказали, что скоро вернуться. — начали отвечать девушки улыбавшись.       Опьяневшие девушки, только что и делали, как улыбались, танцевали и пели. — А куда уехали не сказали? — Нет! — Понятно…. — она пошла к Николь, чтобы забрать свой телефон, забрав его, она решила проверить через «найти айфон», где находится Крис. — «Заброшка? Что они там могут делать?» — в голове пробежали мысли, — «Сука, Якудзы!»       Убрав телефон в карман, она выбежала из дома и побежала к той самой заброшке. Она бежала без остановки, дыхание почти не хватало. Бежать уже было не возможно. Сердце билось в бешеной скорости. — Прошу, будь в порядке! Пожалуйста! Чертов Кристофер, сука! — она бежала и кричала одновременно, слезы начали опять подступать.       Добежав до места назначения. Она увидела их всех. Множество Пенетраторов и Якудз. — КРИ-И-ИС! — она кричала во весь голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.