ID работы: 5456222

Зачем же ты вернулась?

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
68 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Скорая. Больница. Реанимация. Ожидание. Слезы. Долгожданный ответ. — Вы кто приходитесь Кристоферу Шистаду? — к девушке подошел врач. — Сестра… — она встала со стула и приложила руки к лицу, — С ним все в порядке? — Жить будет. — он начал внимательно рассматривать свой планшет в котором было что-то написано, — Ему придется провести в больнице некоторое время. — Почему? — она ждала ответа, но так его и не получила.       Амелия сидела в приемной всю ночь. Она хотела проведать брата, но ее не впускали.

***

— Ты долго еще будешь тут сидеть? — протянув стаканчик с кофе из автомата, начал проговаривать Вильям. — Я буду сидеть здесь, пока меня не впустят к нему! — она начала отписать понемногу. — Амелия, иди домой лучше. Проспись, я посижу. Если что-то будет известно, я напишу или позвоню тебе. — он приобнял ее. — Нет. Я не уйду никуда! — услышав ее ответ, парень лишь закатил глаза.       Крис. Кристофер. Один единственный кто попал в больницу с сильными травмами. — «Чертов Крис, всегда попадает под горячую руку! Вот почему он не может прожить без этих ебанных стычек…» — допив кофе, она пошла, выкинула пластиковый стаканчик и села обратно на стул, прижав ноги к себе, — «Это я виновата. Я не успела… Я просто не успела…»       Слезы начали стекать по ее щекам, снова и снова. — Амелия Шистад? — к ней подошел врач. — Да? — она быстро подскочила и вытерла слезы. — Вы можете пройти к брату. Следуйте за мной. — она кивнула головой и пошла за ним.       Зайдя в палату, она увидела брата, на глаза начали опять проявляться слезы. Она закрыла лицо руками. Она не могла смотреть на него в таком состоянии. — Не плачь, плакса! — он смотрел на нее с улыбкой на лице.       Была напряженная атмосфера и чувство, что ничего будто и не было. Будто это чистая случайность того, что он попал в больницу. — Тебе смешно?! Знаешь, как я переживала! Ты чертов мудак, сука! — она подошла к нему и начала слегка бить в плечо, а затем просто приобняла. — Все хорошо, не переживай, малая! — в ответ он тоже ее обнял, — Я только одного не могу понять. — Чего? — Зачем ты туда пришла вообще? — Я боялась, что случится что-то, и это случилось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.