ID работы: 5456222

Зачем же ты вернулась?

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
68 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      Ночь. Пустой дом. Она совершенно одна. В руках гитара.

« Мы с тобой два белых облака, и для чего мы рождены. Лететь куда ни попадя, или идти путем иным, Заполнять вагоны под землей, или покинуть города. Тебе конечно будут говорить ВЫХОДА НЕТ, Но выход есть всегда. В темноте летай летай со мной В темноте летай летай со мной В темноте летай летай со мной Выход ищи, там где солнце видней елей Где деньги там и зло, где успех там и зависть, Не слушай никого, лишь твое сердце — оно все знает, Оберегай свою мечту, навещай ее во снах. Тебе конечно будут говорить как надо жить, Но можно жить не так В темноте летай летай со мной В темноте летай летай со мной В темноте летай летай со мной Выход ищи, там где солнце видней елей Кто-то на уши все время вяжет, Ты добра от них не жди, не жди. Далеко не улетишь — тебе скажут, Но ты лети, лети, лети, лети В темноте. В темноте. В темноте Там где солнце…»

— Только не сейчас, чертовы слезы… — она начала вытирать рукой слезы, которые без остановки лились ручьем.

***

      Ноябрь. Первый снег. Теплая погода. — Ты идешь? — она зашла к нему в комнату и присела на край кровати. — Да. — он обернулся и посмотрел на нее с улыбкой на лице, — Пешком пойдем или на машине? — Давай пешком, там погода хорошая. — она начала улыбаться и смотреть на брата, — Когда мы вообще в последний раз гуляли вместе? — Наверно никогда! — они начали смеяться.       Выйдя из дома, они направились в сторону школы, они шли и разговаривали обо всем. Благодаря их разговору время пролетело быстро, они не заметили, как уже начали подходить к территории школы. — Однако мы быстро дошли. — на лице появилась улыбка. — Малая, нам надо все-таки чаще гулять! — он обнял ее и после этого пошел к друзьям.       Она стояла и наблюдала за ним, как он легкой походкой шел к своей компании и как все девушки смотрели лишь на него. — «Шистад, ты не исправим!» — начала она проговаривать про себя.       Увидев подруг сидящих на скамейке, она быстрым шагом направилась к ним. Подходя к подругами, они одновременно поприветствовали друг друга и после начали смеяться. — Видела вы сегодня с братом на ногах, как прошлись? — начала расспрашивать Николь и улыбаться. — Уф… Отлично! — она приобняла подругу и начала смеяться.

***

      Большая перемена. Столовая. Компания девушек сидели за столиком обсуждали что-то. — Смотрите, к нам кто-то идет. — все обернулись и посмотрели, что к ним идут несколько девушек. — Привет, девчонки! — начала говорить какая-то блондинка. — Привет, что-то хотели? — начала говорить Амелия. — Ну… Мы хотели просто пообщаться с вами. — ответила опять та же девушка. — Просто вы бы не подошли к нам пообщаться. — на этот раз ответила Николь, — Что вам надо, говорите. — Мы хотели спросить. Может, мы объединимся? — Девочки, вы не первые, которые хотят к нам присоединиться. Вы не первые, которые хотят тусоваться с Пенетраторами. Вы не первые, которые просто хотят популярности. — изо стола встал Амелия и начала проговаривать все на повышенных тонах. — Амелия, успокойся. Все нормально. Просто девочки не понимают куда ввязываются. — Николь взяла ее за руку и потянула вниз. — Ладно, простите девочки. Пока. — Амелия пойдем, выйдем. — та лишь кивнула и пошла за подругой. — Это что было вообще? — Николь, щас все девки хотят попасть к нам в автобус, лишь бы тусоваться с Пенетраторами, и все эти девки хотят быть поближе к Крису и Вильяму! Я что, должна была сказать им: «Да, конечно. Давайте объединимся!» Так что ли? — Да не так, все, успокойся! Что сделано-то сделано. Плевать…       Звонок на урок. Все разошлись. Пустые коридоры. Тишина. Урок. Мысли не дают покоя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.