ID работы: 5456222

Зачем же ты вернулась?

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
68 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
      Последний урок. Разрисованные поля тетради. — «Когда там уже звонок то?» — она достала телефон из кармана и посмотрела на время, — «Бля-я-я-я… Еще полчаса. Че так долго?!» — Шистад, к доске! — учитель смотрел на девушку пристально.       Она встала и пошла к доске. — Прочти условие данной задачи и реши ее.       Прошло буквально минут 5, как она решила данную задачу. — Все… — она положила мел и пошла на свое место. — Так… Все верно! Молодец, Амелия. — «Я будто не знала, что молодец, ага. Даже ребенок решит эту задачу…» — мысли пробегали в ее голове.       До конца урока еще пару минут, и все эти минуты она смотрела в окно. Снег все шел.       Звонок. Пустой кабинет. Пустые коридоры наполнились множеством подростков. Все спешили домой.  — «Почему вас так много то?!» — еле как, пройдя к шкафчику, она оставила все учебники и направилась к выходу, но ее остановил завуч. — Да, мадам? — она обернулась к ней. — Амелия, пройдем в мой кабинет, надо поговорить. — та лишь послушно пошла за ней.

***

— КРИ-И-ИС! Ты почему не сказал, где был почти целый месяц? — она с криками забежала в его комнату. — А что случилось? — он откинул приставку и встал с кровати. — Со мной завуч разговаривала по счет этого! Почему ты ведешь себя как ребенок?! — она с криками говорит все это, и с психами взяла первое попавшееся и кинула в него, и это была кружка. — Ты че блять творишь? Пойди к психиатру проверься! — тот сам начал повышать свой тон. — Ты ахуел? Это ты щас у меня пойдешь к психиатру, точнее ты щас побежишь в больницу! — она опять взяла что-то и кинула в него. — ДА ПРЕКРАТИ, БЛЯТЬ! — тот прижался в угол, — НЕ ТРОГАЙ ПРИСТАВКУ, СУКА! В него полетела уже и приставка, самое дорогое для Криса. — ТЫ ЧЕ СДЕЛАЛА?! — тот сел на колени и взял в руки сломанную приставку, — ИДИ И ПРАВДА ПРОВЕРЬСЯ, ИЗВЕРГ! — В следующий раз проебешь уроки, или не скажешь, где находился в те или иные дни, пизда твоей плазме! — она вышла из его комнаты и хлопнула дверью.

2 ноября 2015 год. 17.32

Вильям: Ты нахера ему приставку сломала?

Амелия: Пусть учится, а не играет в эту херню!

Вильям: Ну, ты и изверг, серьезно.

Амелия: Я уже это слышала от него. Но как жаль, что мне плевать)

— «Вот же нытик, сука!» — после всего она села за уроки.       Проблемы с самой собой, и еще проблемы с братом. Это еще цветочки, самое ужасное еще впереди…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.