ID работы: 5456222

Зачем же ты вернулась?

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
68 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста

Flashback

POV Крис.       На часах 12.37. — Сука, проспал… — я взялся за голову и затем резко встал с кровати. В глазах начало темнеть, голова кружилась, — Сколько же я выпил вчера?       Выйдя из комнаты, я пошел будить сестру. Подойдя к ее комнате, я постучался. Тишина. Не закрытая дверь. Пустая комната. Лишь записка на кровати. — «И на этом, пожалуй, все. Береги себя.» — Твою мать, Амелия! — оставив записку, я подошел к стене и начал со всей силы бить, пока все костяшки небыли сбиты в кровь.

***

1 сентября 2014 года. 7.12

Вильям: За тобой заехать, алкаш?

Крис: Если тебе не сложно только:D

Вильям: Амелию отвезти надо или она сама дойдет до школы?

Крис: Она уехала к отцу…

Вилям: В смысле? Как уехала? Когда?

Крис: На следующий день после вечеринки ее уже не было утром. Я не знаю, почему она уехала.

— «Почему же ты свалила то, Амелия… Сама же прекрасно знаешь, что не надо бегать от своих проблем…» — я прекрасно знал почему она уехала, я не хотел говорить Вильяму правду, да и Николь с Максом. Если она решится вернуться, то должна будет все сама им рассказать.

***

Наше время.

— Сука… — я проснулся весь в холодном поту, на часах было примерно 4 часа утра, — Когда же это закончится…       Я встал с кровати и вышел из своей комнаты, подойдя к комнате сестры, я немного приоткрыл дверь. Она спала так сладко, как маленький ребенок. — «Малая, зря я себя веду как подонок…» — при виде нее у меня всегда пробегает такая мысль в голове, — «Почему я не могу тебе сказать эти шесть чертовых слова?» — Крис? Ты чего не спишь? — Да, сон хреновый приснился. А ты чего проснулась? — я подошел и сел на край кровати. — Ну, самой не очень сон приснился. — она привстала и села, — Это, ты прости что приставку разбила то, как папа денег переведет, я тебе новую куплю. Мир? — она протянула мне мизинчик и начала улыбаться, я в ответ тоже протянул мизинец и мы начала смеяться.       После всего этого, я пошел обратно в комнату. Мысли не хотели покидать. Бессонница, чертова бессонница.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.