ID работы: 5456222

Зачем же ты вернулась?

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
68 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста

Flashback

POV Амелия.       Собрав все свои вещи, я подошла к столу и взяла ручку и написала на листке: — «И на этом, пожалуй, все. Береги себя.»       Мне не хотелось этого делать, но пришлось. Я понимаю, что не надо убегать от своих проблем, но у меня нет выбора.       Достав свой телефон, я вызвала такси. Минут через 10 меня уже ждало такси. Перед уходом из дома, я подошла к комнате брата, слегка открыв дверь, я заметила, что он все еще спит. — «Прости…» — посмотрев на него, я закрыла дверь и пошла к выходу.       Выйдя из дома, я подошла к машине, таксист открыл багажник и сложил все мои чемоданы, после этого я села в машину и уже поехала в аэропорт.

27 августа 2014 год. 10.43

Амелия: Папа, я прилечу примерно через два часа. Пусть за мной кто-нибудь приедет.

Папа: Хорошо!       Я убрала телефон в карман джинсов. Обернувшись назад чтобы посмотреть в последний раз на Осло, и вздохнув последний глоток воздуха, у меня начали поступать слезы.       Мне было тяжело расставаться с этим городом, и тяжело было возвращаться в тот город, из которого я просто бежала.

***

— Амелия Шистад, проснитесь! — открыв глаза, я увидела, что надо мной стоит учитель. — Извините… — Вот ты точная копия своего брата, тоже спит на уроках! — Мадам, не надо мне говорить, что я копия своего брата! — я начала немного повышать свой тон. — Ты еще пререкаться со мной собираешься? — в грубой форме начала отвечать мне учительница.       В итоге, я просто собрала свои вещи и свалила со всех уроков. Мне не хотелось находиться в этом месте, где все лишь говорят, что я точная копия Кристофера. — «Почему все говорят, что я копия Криса? Я ведь не такая как он! Я ДРУГАЯ!» — во мне кричал голос, который давно не подавал никакого звука.       Я шла по парку, дневному парку, на улице шел снег. Было довольно-таки тепло, хотя нет — было прохладно. Не смотря на это, я просто шла, потерявшись в своих мыслях.       В последнее время в моей голове происходит какая-то каша. Я не могу нормально думать, я не могу нормально сформулировать свои мысли, я просто ничего не могу. Я постоянно думаю о чем-то или о ком-то, но… не знаю почему.

***

— АМЕ-Е-ЕЛИЯ! — с гостиной послышался знакомый голос.       Я решила спуститься и посмотреть, кто меня зовет — это оказался Крис. — Что такое? — я стояла первой ступени лестницы, облокотившись об стенку. — Поедешь со мной по делам? — он стоял и мило улыбался. — Хм-мм… Не знаю. — я сложила руки на грудь и одной рукой придерживала подбородок, — А ты мне купишь что-нибудь? — Иди, собирайся, хитрожопая! — он начал смеяться, а я побежала в свою комнату одеваться.       Забежав в комнату, я быстро надела джинсы, черную толстовку и сверху надела парку. Спускаясь к выходу, я заметила, что Криса нет в доме, скорее всего он ждал меня в машине. Так оно и было, когда я вышла на улицу я увидела его. — Ну что поехали! — как я села в машину, он надавил на газ и рванул вперед.       Вечерний Осло, такой прекрасный. Мы ехали в непонятном мне направлении. Я могу сказать только одно, что мне уже было плевать, куда мы едем, самое главное для меня было на данный момент — это наслаждаться определенными моментами с братом.       Ведь мало, что мне может прийти в голову. Могу даже опять взять и свалить к отцу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.