ID работы: 5456222

Зачем же ты вернулась?

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
68 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13. Часть 1.

Настройки текста
POV Амелия.       Вечер. Снежные красоты загорода. Трасса. Машина все разгоняется на полную скорость.       Я могу сказать, что мне было страшно, ведь мало что могло произойти. Шел снег, ничего почти не было видно и именно из-за этого было страшно.       В голове пробегали воспоминания маминой гибели. — Крис, сбавь скорость! — я начала повышать голос на него, мне не хотелось повторить учесть матери. — Почему? Что случилось? — он не мог понять, почему надо было сбавлять скорость, до него не могло это дойти. — Мама… — мой голос стал тише, я проговаривала это шепотом. В его бездонных глазах появилась тревога, нам было тяжело вспоминать все то, что произошло в Стокгольме. Нам в принципе было тяжело вспоминать про Маму…

***

 — Так куда мы едем? — я посмотрела в его сторону, и на лице у него появилась улыбка, в ответ я лишь получила тишину, — Спасибо за ответ, братец! — Да ладно, не обижайся! Мы просто катаемся. — он посмотрел на меня и мило улыбнулся.       Так мы прокатались около двух часов.       Приехав до дома, я побежала в свою комнату, чтобы переодеться и лечь спать. Но, что-то просто пошло не так. — Амелия… — Да? — стоя на лестнице, я обернулась, чтобы посмотреть на брата, — Что такое? — Уже ничего… — он был чем-то расстроен, но чем было не понятно.

***

POV Крис. — Амелия… — не знаю почему, но мне хотелось поговорить с ней матери, но в душе я понимал, что не смогу. — Да? — она стояла на лестнице, обернувшись ко мне, она смотрела на меня, не отводя своего взгляда, — Что такое? — Уже ничего… — мне было очень тяжело.       Я не могу понять, что со мной происходит в последнее время. Но после приезда Амелии, я изменился, изменил свое мировоззрение, поведение и характер.       Мой до жути жесткий характер пропал, я стал нежнее. Что вообще за хуйня происходит?

***

      А глаза его были цвета бездонности, цвета паники, бешенства, скорости. Всех тянет на дно его пропасти, передавай привет свое гордости, Шистад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.