ID работы: 5456222

Зачем же ты вернулась?

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
68 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13. Часть 2.

Настройки текста
      А она строгая, властолюбива, все удивляются ее уму — и ужас как она ревнива. Зато со всеми горделива и не доступна никому.

***

      Время час ночи, бессонница. — «Амелия, спи уже! Тебе рано вставать!» — Не могу я уснуть! — она закрыла глаза рукам. — «А ты попробуй уснуть! Только перестань думать о чем-то!» — Я не могу перестать думать, особенно перестать думать о маме… — она перевернулась на живот и начала плакать в подушку. — «Что же с тобой происходит то?» — она не стала отвечать своему подсознанию, ведь сама не понимала, что с ней происходит.

***

      Утро нового дня, сонное утро. Опухшие красные глаза, расстроенный вид. — Амелия, что с тобой? — зайдя на кухню, парень начал интересоваться. — А? Что? — она не понимала, что происходит, — Все нормально, просто не выспалась. — Не похоже на то, что ты не выспалась. — он смотрел не отрывая своего бездонного взгляда от нее. — Крис, все нормально…  — чтобы не показывать виду она мило улыбнулась. — Ладно, с трудом поверю тебе… — он подошел и поцеловал ее в лоб, — Иди, собирайся, скоро выезжаем.       Та в ответ лишь кивнула и быстрым шагом направилась в свою комнату.       Зайдя в комнату, она подошла к шкафу. Открыв его, девушка начала выбирать вещи, которые подходят под ее настроение: черный свитер, черные джинсы. — «Такое чувство, что у тебя умер кто-то, Амелия!» — Так оно и есть, умерла именно я… — одевшись, она спустилась на первый этаж и прошла в коридор.       Обувшись и надев парку, она взяла сумку и вышла на улицу. Сев в машину, она приложила голову к стеклу и всю дорогу просто молчала.

***

— Что это с Амелией сегодня? — начал расспрашивать Вильям. — Честно говоря, я сам не понимаю, что с ней происходит. — он присел на подоконник, — После вчерашнего она сама не своя, и мне в голову приходит лишь одна мысль. — И какая же мысль? — он подсел к Крису и начал прислушиваться к его словам. — Ну, когда мы выехали на трассу, я начал гнать на полной скорости и Амелия закричала, чтобы я сбавил скорость. Я не понимал, почему и после она произнесла лишь одно слово шепотом: «Мама». И только тогда до меня дошло, она боялась повторить ту самую трагедию с мамой. — он наклонился к окну и начал смотреть на двор школы. — Может тебе стоит поговорить с ней на эту тему? — он положил свою руку на его плечо и слегка улыбнулся. — Я не думаю, что ей захочется вообще говорить на эту тему. — Крис начал слегка улыбаться, но улыбка пропала, — Ты сам понимаешь, до чего может дойти этот разговор. — Понимаю, брат! Но все же, как-нибудь постарайся поговорить с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.